вот кент у меня оч. экономил - ездил на каме три года, я на нее смотреть боялся. летом! въехал в зад

Есть такие, кто считает, что зимой можно ездить на летней резине? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Ну это до поры до времени...
Автор: vova [Красноярск] (---.4net.ru)
Дата:   давно

вот кент у меня оч. экономил - ездил на каме три года, я на нее смотреть боялся...
летом! въехал в зад ниве на 30 рублей себе только ремонта было
мы ему организовали за 20 рублей - на 10 меньше
машину восстановили как конфетку - так он - ПЕРЕКИНУЛ ЭТУ СРАНУЮ РЕЗИНУ С ЗАДА НА ПЕРЕД идальше ездил
потом эту машину продал, купил подороже - на такой же убитой резине
и...
вперед взял у папы потрескавшийся от старости бриджстоун, что ли
так и ездит...
газ поставил за 9тыс - оч. экономно..
и масса у меня еще таких примеров)))

Re: А я считаю наоборот!!!
Автор: Димас (---.kamchatka.rt.ru)

Я езжу второй год на летней. Причем на разных машинах. Первая была передним приводом вторая 4 вд. Каждый день по 150 км до учебы и обратно. И не чувствую разницы. У отца резина нуляк 4 вд дифлок не вырубает, ABS, и прочие прибамбасы Что на его что на моей. Но если понесло все зависит от прокладки м\ду сиденьем и педлью!!!
Знаю услышу много критики! Ну что ж жду...

Re: А я считаю наоборот!!!
Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)

Разницу почувствуешь,когда попадёшь на деньги,въехав в кого-нибудь.
А по хорошему бравировать этим не стоит,если конечно у тебя нет второй жизни в запасе.У таких как ты и твой отец надо права изымать без возможности получить их когда -либо обратно.

Re: Есть такие, кто считает, что зимой можно ездить на летней резине?
Автор: Димасс (---.kamchatka.rt.ru)

Я езжу второй год на летней. Причем на разных машинах. Первая была передним приводом вторая 4 вд. Каждый день по 150 км до учебы и обратно. И не чувствую разницы. У отца резина нуляк(new) 4 вд дифлок не вырубает, ABS, и прочие прибамбасы Что на его что на моей. Но если понесло все зависит от прокладки м\ду сиденьем и педлью!!!

А я считаю НАОБОРОТ!!!
Автор: Димас(КАМЧАТКА) (---.kamchatka.rt.ru)

Я езжу второй год на летней. Причем на разных машинах. Первая была передним приводом вторая 4 вд. Каждый день по 150 км до учебы и обратно. И не чувствую разницы. У отца резина нуляк 4 вд дифлок не вырубает, ABS, и прочие прибамбасы Что на его что на моей. Но если понесло все зависит от прокладки м\ду сиденьем и педлью!!!

Re: Страхуйте собственные машины
Автор: andy161  (213.59.165.---)

Страхуйте собственные машины на ущерб ГОСПОДА!!!

Тогда на разных придурков намного меньше внимания и больше удовольствия от управления авто!

Андрей Cresta 97 г.

Автор: Sin (---.iks.ru)

На зимней однозначно лучше, но у меня была зима в 96 и я ее всю проездил на летнем Купере (правда на совершенно новом) и самое странное что не чувствовал себя сильно ущербно на дороге! Причем гонял даже в пургу и по льду тоже! И это на Камчатке то! Сейчас даже странным кажется, а тогда для меня это было нормально...Сначала конечно было не очень, а потом привык и нормально. Но все же зимняя лучше по всем параметрам!

Re: А я считаю НАОБОРОТ!!!
Автор: WOOLF  (---.air.ku.ru)

Димас(КАМЧАТКА) написал(а):
>
> Я езжу второй год на летней. Причем на разных машинах. Первая
> была передним приводом вторая 4 вд. Каждый день по 150 км до
> учебы и обратно. И не чувствую разницы. У отца резина нуляк 4
> вд дифлок не вырубает, ABS, и прочие прибамбасы Что на его
> что на моей. Но если понесло все зависит от прокладки м\ду
> сиденьем и педлью!!!
> Знаю услышу много критики! Ну что ж жду...

Не критики не будет.
Конечно на летней резине много народу ездит, но не правильно это.
У нас каждый день бьется народ в городе, в основном из за недостаточной управляемости автомобиля.
Я стал специально смотреть на резину, почти в се на летней.
Другие у нее характеристики и реакции машины другие при маневрировании и торможении.
Лучше ездить зимой на зимней.

WOOLF

Ето самоубийство
Автор: NAF-NAF(suomi) (---.granlund.fi)

По моему мнению, ездить зимой на летней резине-это самоубийство!!!!
Хотя все зависит от скорости и от стиля езды, при скорости 80-100км/ч
на лду тебе ничего не поможет, если ты конечно не бывший гонщик или у тебя болшой опыт вождения
Сам живу в Финляндии, там с 1.12-1.03 ты просто обязан ездить на зимней резине. В другое время можно использовать шиповку в зависимости от погодных условий.

Автор: Frank (---.mtu.ru)

Про зимнюю резину всё правильно - ЗИМОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Кроме того - не липучка а шиповка. Даже если живёшь в городе где чистят дороги и сыпят реагент. 1 день в году снежной каши в 10см на дороге + невезуха - и ремонт вылезет в гораздо большие деньги чем стоит резина и перекроет неудобство от езды по асфальту на шипах.
Проверено. Подвел Бридж WT-11. Нешиповка "плывёт" по снежной каше при 40-50 км\ч, укатывает её в тонкий слой льда при торможении, эффективно тормозит только когда протрёт снег до асфальта. Ставьте ШИПОВКУ!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024