Да херня все это если человек ездить умеет он и на летней зимой доедет до куда надо .базара нет

Есть такие, кто считает, что зимой можно ездить на летней резине? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Хочу в Финляндию!!!!
Автор: WOOLF  (---.air.ku.ru)
Дата:   давно

1

WOOLF

Re: Есть такие, кто считает, что зимой можно ездить на летней резине?
Автор: Владимир Краск-26 (---.krasnoyarsk.su)

Да херня все это если человек ездить умеет он и на летней зимой доедет до куда надо ....базара нет напряжно.......но зато как клево подлетаешь к повороту ручник дернул юзом влетел прошел удачно газ в пол и в точку клево...............тока потом думаешь ё мо чтож я сделал-то..............:))))))))

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

да конечно - было б у вас в Девятке куда ездить
и еще б вам такое движение+наших дебилов

Re: Не экономьте на безопасности.
Автор: DEN_Msk (---.mypka.ru)

Все хорошо только за 100 гринков резина хуже летней вот поставь себе и попробуй ! На форд (тарасе)3 литровом рускую зиму поставили так еще хуже стало ! Так что не надо про сто баксов расказывать а у меня бридж сто ит с шипами и что прошлую зиму на данлупе отездил не шипованом винтер спорт назся вот это кайф был не нравяся мне шипы совсем!

Re: А я считаю НАОБОРОТ!!!
Автор: Kalorimetr (---.aaanet.ru)

Может у тебя какая-нить всесезонка все-же? У меня был опыт в прошлом году. Я весной, уже в конце марта, угробил одно колесо зимнее, комплект на тот момент прошел всего тысячь восемь (Good Year UG 5), и под это дело как раз купил себе новую летнюю резину, причем искал именно летнюю, а не всесезонку (какой-то Мишлен, уже не помню точно). Ну и затянул как-то с покупкой недостающего колеса и кинулся, как обычно, когда гром грянул :-) - похолодало и выпал снег. Как назло, такой модели нужного размера во всем городе я не нашел, поэтому мне знакомые покупали колесо в Москве и передавали поездом. Короче, была прекрасная возможность прочувствовать все нюансы поведения машины на скользком покрытии на небольших скоростях на протяжении примерно двух недель. Мне все это время казалось, что в Ростове приключилось стихийное бедствие, и на дорогах постоянно держится гололед :-)). Резина задубела напрочь и буксовала даже на сухом чистом асфальте, хотя в штатных режимах (т.е. летом) я был ей очень доволен. Зато когда я таки переобулся, то испытал ощющения близкие к ... Ну да ладно :-)) Для того, чтобы испортить кайф, достаточно одного застрявшего на узком месте автомобиля. У нас в городе есть район, все подъезды к которому пролегают через мосты с последующими длинными, и, как правило, крутыми подъемами. И вот во время одного из снегопадов я потратил на дорогу туда три с половиной часа, при том что обычно это занимает у меня минут двадцать: из пяти маршрутов туда, четыре были забиты наглухо, а свободным был лишь самый дальний (потому-что он был самым широким, и все "лысики" уже стояли вдоль обочины). Вот такие пироги :-)) Тратишь кучу денег на зимнюю резину, а потом даже не можешь использовать весь её потенциал :-)) Абыдна, да!!!

Re: А я думаю, можно ездить на летней резине?
Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

Если один на дороге, и добровольно едешь в реанимацию или морг.

А у меня толчковая - правая!
-------------------------------------------

Автор: deler (---.megalink.ru)

НЕ ГОВОРИ НЕ МОГУТ РЕЗИНУ ПОМЕНЯТЬ!!!!! УРОДЫ!!!!!
КРУГЛОГОДИЧНО ЕЗЖУ НА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ......

Re: Не экономьте на безопасности.
Автор: Denis_M (212.248.48.---)

Было дело пробовал. Несколько летназад 2 зимы отъездил на Таганке М234(без шипов) , рублей по 650 что ли колесо было. За эти 2 сезона она конечно умерла , пройдя ~ 40000, т.к. когда снимал увидел некоторое количество маааленьких грыж!!! Но это вполне объяснимо - надо меньше по бордюрам скакать!!! А в остольном при езде по городу она меня вполне устраивала. А вот на трассе после 100 плавать начинала - несильно, но дискомфорт был.
Но я с тобой согласен - буржуйские шины лучше, и если есть возможность, то покупай их(я так и сделал). Однако ездить на летней или всесезонке зимой, мотивируя это тем, что нет 300$ на комплект крутой резины - это риск не только своей жизнью, но и моей и твоей. Так что лучше уж зимний совок, чем резина не по сезону!! (для зимы конечно)

Re: Поздравляю!!?
Автор: WOOLF  (---.air.ku.ru)

1

WOOLF

Автор: АНДРЭ  (---.surnet.ru)

Можно мухоморы жрать.........ТОЛЬКО ОТРАВИШЬСЯ
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024