SURF прям как Ленин - самый человечный человек! :о) Но бывают все-же такие двуногие, что людьми их

Первая поездка - непрятность!!! Бараны на дорогах... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Первая поездка - непрятность!!! Бараны на дорогах...
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

SURF прям как Ленин - самый человечный человек! :о) Но бывают все-же
такие двуногие, что людьми их назвать нельзя.

Автор: Mr. WOOLF (---.air.ku.ru)

У меня тоже случаи были, один запомнил на всю жизнь.
У меня тогда был ТАЗ 21093.
Еду по городу ночью, гололеда небыло, лето.
Горит зеленый, по обочине идут два мужика.
Вдруг побежали через дорогу по диагонали.
Я от них ухожу, а они прямо под колеса бегут, я сигналю чтобы адеквотно могли отреагировать на мою траекторию движения, они ноль эмоций и прут дальше.
Я одного на капот и подцепил.
Он отлетел метра на три и лежит на асфальте.
У меня состояние близкое к умопомрочению......
Я уже представил себя в лагерной робе.
Подожел к нему, а он мне говорит типа я о....ел.
Сам пьяный в дрова.
Я понял, что он жив, смотрю а у меня капот мятый, лобнык в дребезги.
Этот мужик встал и пошел по своим делам.
Меня такая злость обуяла, я ему таких пиздюлей дал, что лучше-бы он под машиной остался лежать, и то целее был-бы, а второй его кореш слинял по быстому оттуда.
Недавно почти также было, но я уехал на тротуар, ладно там никого не было.
Я только пинка дал этому черту по жопе да и отпустил, т.к. вреда он мне не причинил, кроме морального, да и взчть с таких нечего, если что.

Топтать таких надо прямо на месте, что-бы на всю жизнь запомнил.

Удачи!

WOOLF

Автор: DIMON Barnaul (---.ab.ru)

К людЯм надо терпимее относиться, к пожилым в первую очередь, на дороге-тем более! И если сел за руль, помни, что управляешь повышенным источником опасности, то будь любезен быть внимательным. Народ, относитесь к старикам как к больным людям, некоторые в силу своего возраста не могут ни слышать авто, а некоторые и разлечать цвета светофора, ну недогоняют они! И не доходит до них, что головой по сторонам крутить надо. Блин я понимаю ваше негодование, но представьте своих родственников на их месте и всё пройдет. Я хотел бы посмотреть как ты дорогу будешь переходить в 70-80 лет!

Автор: DimonBarnaul (---.ab.ru)

Когда я сел за руль, я стал осторожней переходить улицу! И это не прикол!

Автор: Viktor (---.transtk.ru)

Согласен на 100% - самое дельное по теме!!!

Всякое бывает...
Автор: Dimon  (---.tyumrc.ru)

С неделю назад вечером начал сдавать от магазина задним ходом, предварительно посмотрел в боковые зеркала (заднее стекло льдом затянуло)...ну никого нет, я по-тихонечку начал сдавать...вдруг слышу "бум"....сижу секунду...торможу...в боковое зеркало вижу женщина отходит с пакетом (она как оказалось этим пакетом о машину стукнулась) и на меня оглядывается, матерится чего-то, я за ней, мол "женщина, с вами все порядке, вы не ушиблись?"... та мне "Куда прешь, козел! Совсем ничерта не видишь?".... я ей "Простите бога ради, больше не буду :))". та опять то же самое
Ну плюнул я, поехал дальше, а на душе противно: вроде видеть должна былв фары заднего хода. вроде слышать должна была машину в полу метре от себя (тихо было), вроде ничего не повредила себе,вроде извинился как мог, а все равно вину чувствую...

бывшая Sprinter Marino 1996 :))

А если твоя мать или бабушка вот так (+)
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Тут некоторые честно признавались, что иногда под шофе ездят. А уж ходим-то иногда под градусом все наверное. Представь, что идут женщины по дороге, вдруг какой-то чудила несется за сотню (насчет ста км - не верю, гаерам в протоколе писать будешь). Дамы вполне резонно решили " не трамвай - объедет". (Думаешь было бы лучше если одна вправо рванула, а вторая - влево, как женщины ВСЕГДА поступают). А Шумахер вместо того, чтобы их аккуратненько объехать (дорога-то всяко шире, чем две бабки, а на крайняк всегда есть обочина со снежным отбойником) шарахает их своим болидом и не останавливаясь скрывается с места происшествия, обделав свои штаны по самое никуда. Теперь отдышавшись начинает орать, что мол ему БАРАНЫ зеркало сломали. А то, что он человека уложил на больничную койку (если вообще не в ящик) - так это вреоде геройства, мол научил баранов. Таких как ты надо в тюрьму сажать и на бабки. Даже если случилось несчастье - надо иметь мужество остановиться и оказать помощь потерпевшим. Ты ведь не тачку чужую цепанул и не лося - ты человека ударил со страшной силой. Я уже писал, что от таких ударов мужики здоровые откидываются, а уж бабульке вообще много не надо.
Законы наши написаны сурово. Водителю в таком случае трудно придется доказывать - мог он избежать и предвидеть или нет. тем более налицо превышение скорости (не было ли там знака "населенный пенкт"?). Но ты сам как баран струсил и смылся. Гордиться и искать здесь сочувствия - глупо. Позорище тебе и таким ка ты. Тут БОСС вроде не так давно сам попадал в такую ситуевину, но он-то своего баба отвез в травмопункт и сделал все правильно. - Виноват или нет вопрос второй, главное оказать помощь человеку, а не бросать его на дороге хрен знает где. Иначе никто не застрахован сам попасть в такую ситуацию. сколько народу истекло кровью пока скорая до них добралась - представить страшно. И ты сам всегда, в любой день, можешь (учитывая твои шумахерские наклонности) попасть в такую аварию. Я не зла тебе желаю, я просто констатирую факт.

Re: ...а может, бараны за рулем?
Автор: Serj (---.vmts.ru)

Думается, что баранов, козлов и других парно- и непарнокопытных животных хватает как на дорогах, так и за рулем, равно как и на тротуарах, парках и площадках, магазинах и метро, трамваях и троллейбусах, в общем везде, где есть люди... Что-ж поделаешь, все мы разные, все мы люди.
Главное, мне кажется, самому вести себя по-человечески и не забывать, что некоторые люди, с позволения сказать, себя этой мыслью не обременяют... А то ведь правда, иногда так хочется какому-нибудь барану рога-то поотшибать...

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Не, ночью на дороге, особенно еще в черной крытой шубе или фуфайке делать точно нечего. Еще в дождь нихрена не видно. А эти, в самом деле, бараны лезут под колеса.
Я тоже ехал в январе сего года из Тюмени в Тугулым, там 60 км, так вот между кольцом Тюменским и постом на выезде в сторону Екатеринбурга чмо какое-то перелезло через разделительный отбойник между полосами и бежит всем наперерез. Тоже удалось удачно увернуться. Ну вот и посудите, на улице темно (23:00), оттепель, скользко, снег метет, какой нормальный человек станет переходить дорогу где посередине разделитель и по две полосы в каждую сторону. И еще неизвесно куда он пер, там поле везде.

НУ ВЫ ДАЕТЕ. Типа я на Виндоме ЧЕЛОВЕК, а вы пешком - дерьмо.(+)
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

На то тебе руль и даден, чтобы объезжать таких. Еще есть голова,ч тоб за них думать и тормоза, которые вовсе не трусы придумали.
Вы тут все, что сверхчеловеки? Сами довольно скоро состаритесь и тут уж "лягавым отомстят родные дети"!!!! Кто не ходил по улице пьяным???
Волки вы позорные. Сраный кенгурятник у вас вызывает больше эмоций, чем человеческая жизнь. Если мужик разбил тебе стекло - останови его, вызови ГАИ, пусть составят схему ДТП, выйдеш в суд с иском, что смешно. Да ГАЕРА в 90 % случаев признают тебя виноватым и уже ты будешь платить тому дяде, да еще и за нанесенные побои (кстати еще одно статья УК).
В гололед и пр. сложные условиях надо быть вдвойне внимательным. Старики и дети не могут правильно оценивать обстановку на дороге - это реальность. Никто, и я тоже, не застрахован от такой беды. Мой ребенок тоже скоро будет ходить по этим улицам.
Предствь, Димон, Евгений бы на твоем месте вышел бы из машины и женщину ногами - ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. Самому-то не противно, Жень. А если бы по твоей такчке пьяный солдат на танке проехал (было у нас такое в армии), а когда бы ты из нее вылез взял бы автомат и дырочек в тебе насверлил - типа, чего это тут всякая селочь под гусеницами шастает - не видит, что ли - ТАНК, как бы ты себя почувствовал.
Противно видеть на дороге таких сверхчеловеков. Сами ездят как хотят (мастера гребаные), а стоит новичку или девушке зазеваться сразу гудят, газуют, а то еще окно откроет такой герой и орет матом.

Да пешеходы не всегда внимательны, да часто они пренебрегают нашими правами, да им по барабану судьба наших детей, если мы по их милости залетим. Еще много чему ДА.

Но всегда надо оставаться человеком. Обычным и нормальным человеком. Пусть этот пешеход триста раз неправ. Давить его не выход. Доказывать свои права кулаками - вообще идиотизм. А вдруг сам в следующий раз толкнешь в метро такого Шварцнеггера, а он тебя отметелит. По твоим меркам нормально - имеет право! Хотя ты наверное даже в сортир на своем джипе ездишь, и детишки твои вертолетом в школу летают.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024