Я ведь остановился. В ходе эмоциональной беседы выяснил: в поле в 19-30 они шли посередине дороги не

Первая поездка - непрятность!!! Бараны на дорогах... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Пояснения гуманистам...
Автор: grybnick  (---.yaroslavl.ru)
Дата:   давно

Я ведь остановился. В ходе эмоциональной беседы выяснил: в поле в 19-30 они шли посередине дороги не по нужде, а захотелось идти по асфальту. Одна из них оказалась слепая, а вторая вела её по дороге подобным образом. Шли они из одной деревни в другую. А по обочине им идти не хотелось. Хотел по мобильнику вызвать ГАИ, обЪяснил, что вне населённого пункта... и т.д. Сообщил, что суд определит им иск за повреждения. После этого они выскочили из машины, в которую их уже посадила сердобольная жена, и со словами "не надо ментов, а то тебя опять в психушку запрут", ведущая стала урезонивать слепую. Сейчас смешно, а тогда орал до хрипоты.
Представим себе другой вариант. Как слабо владеющий правым рулём(общий стаж 13 лет, правый руль - 1000км) я не вписался... Или улетел в кювет( в салоне жена и тётка)...
Зеркало - х*й с ним!!!! Но КАК ДАЛЬШЕ ЕЗДИТЬ... Жена всю дорогу пилила, - ты меня на встречную выставляешь! Куда несёмся?! Стой, - я выйду... Я на сотке раньше там днём 130-140 ходил, ночью - 120... Может ездить на поезде...
В поезде вышеупомянутые толстовцы вам упрекнуть бы меня не в чем было...
Всем желаю, чтобы с ними ничего подобного никогда не случалось.

Re: ...а может, бараны за рулем?

Я ведь остановился. В ходе эмоциональной беседы выяснил: в поле в 19-30 они шли посередине дороги не по нужде, а захотелось идти по асфальту. Одна из них оказалась слепая, а вторая вела её по дороге подобным образом. Шли они из одной деревни в другую. А по обочине им идти не хотелось. Хотел по мобильнику вызвать ГАИ, обЪяснил, что вне населённого пункта... и т.д. Сообщил, что суд определит им иск за повреждения. После этого они выскочили из машины, в которую их уже посадила сердобольная жена, и со словами "не надо ментов, а то тебя опять в психушку запрут", ведущая стала урезонивать слепую. Сейчас смешно, а тогда орал до хрипоты.
Представим себе другой вариант. Как слабо владеющий правым рулём(общий стаж 13 лет, правый руль - 1000км) я не вписался... Или улетел в кювет( в салоне жена и тётка)...
Зеркало - х*й с ним!!!! Но КАК ДАЛЬШЕ ЕЗДИТЬ... Жена всю дорогу пилила, - ты меня на встречную выставляешь! Куда несёмся?! Стой, - я выйду... Я на сотке раньше там днём 130-140 ходил, ночью - 120... Может ездить на поезде...
В поезде вышеупомянутые толстовцы вам упрекнуть бы меня не в чем было...
Всем желаю, чтобы с ними ничего подобного никогда не случалось.
Не хочу, чтобы вы подумали, что сейчас виновато виляю хвостом... Нет.

мать моя а тем более бабушка давно почили в бозе

А не ходили ночью.... Впрочем, зачем это я.

А если бы я ехал на ТАЗе, это тебя бы меньше жгло?

Человек в своей Непредсказуемости на Дороге Существо Повышенной Опасности...

Re: Первая поездка - непрятность!!! Бараны на дорогах...
Автор: Рома (---.istra.ru)

Почитал я тут Ваши отзовы и оху@л, основная масса парнягу хаят, один(а) пишет типа тяжело двух бабушек на проезжей части объехать?, а какго х они делают на дороге, что бы их объезжать? давай мы все начнём по тротуарам носиться на автомобилях, чё пешеходы неподвинутся, что-ли и я уверен во многих населённых пунктах тротуры лучше чем дороги, но если кто-то из тех горлопанов, которые осудили здесь этого парнягу, увидят двигающиеся автомобили будут глотку рвать, что мол типа негодяи делают т.е. нельзя, так вот я и спрашиваю почему БАРАНАМ можно ходить по дорогам да и ещё и в сумерках?

Вещь от рук мажет спасти толко голова.

Re: Весёленький случай!
Автор: Шурик  (---.dialup.mtu-net.ru)

Была одна история со знакомым.Едет он на БМВ по шоссе 120 км/ч ,по обочине идет бабка в том же направлении и несёт на левом плече толстую палку .Ну она слышыт что сзади кто-то едет ,поворачивает голову влево вместе с палкой.Ну а ето бревно бьёт в лобовуху.В общем голова в одну сторону бабка в другую! Реальный случай

Автор: Димоныч (---.helios-net.ru)

Есть одно зае..тое правило ДДД (дай дорогу дураку) правда нервы надо иметь железные, но зато помогает!

Re:Тебе подписываться надо
Автор: Рома (---.istra.ru)

мать Тереза

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.76.180.---)

сегодня днем еду по городу, правый поворот со спуском, не доехал метров 30 до него, оказался на обочине потому что 12 летний сопляк незахотел обернуться когда через дорогу пошел, вылетать на встречку было старшно там нихрена не видно есть кто-то или нет, скорости в 40 км/ч хватило чтоб как бульдозером срезать сугроб высотой около полуметра на обочине, пролететь метров десять и уткнуться передней балкой в кучу замерзшей земли под снегом. Машина осталась цела правда её почти два часа выколупывал из того сугроба (обочина крутая машина оказалась метра на два ниже дороги). Сопляка пооймал на всякий случай чтоб было кому потом платить если что с машиной случилось. Потом когда попытался поговорить с его родителями меня просто вежливо послали куда подальше, зря ментов не вызвал, а сопляку если попадется задницу так напинаю что запомнит на всю жизнь где надо через дорогу ходить

Автор: SURF (212.91.219.---)

Для тех, кто в танке и не увидил самой сути в высказываниях "горлопанов"(со слов: Рома (---.istra.ru)):

Никто НЕ защищает людей ("баранов", они же "уроды", "козлы", и т.п....), которые НЕ соблюдают ЭЛЕМЕНТАРНОЙ осторожности , находясь на дороге, трассе...

Речь о том, что если не дай Бог такое произошло (сбил кого то или наехал), то ВСЕГДА нужно остановиться и помочь человеку (ДА - ЧЕЛОВЕКУ!!!), которого сбил. Чем человек отличается от насекомых, грызунов и т.п.? Человек ОБЯЗАН думать и проявлять сострадание к тем, кто попал в беду. Хотя, мне порою кажется, что животные, в отличии от людей ведут себя в критических ситуациях гораздо гуманнее, чем человек...
ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?

Если и снова не поняли - можете дальше жить по своим понятиям, плакаться по поводу хреновой жизни, ублюдков вокруг и т.п.
Все говорят про жестокость жизни. Она создается теми, кто думает, что кругом одни ублюдки и твари, и что их нужно истреблять, давить и т.п.
Именно такие вот и оставляют сбитого беспомощного человека лежать в луже крови на асфальте, скрываясь с места ДТП. Да много еще примеров из жизни можно привести. Только зачем? Равнодушие - эту стену очень трудно прошибить. Именно благодаря ней на земле столько жестокости.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024