Автор: злобный (---.primorsky.ru)
Дата: давно
ну бля вы вообще...защитники хреновы.... а вы подумали, что сейчас пешеход признан УЧАСТНИКОМ дорожного движения, что автоматически налогает на него ВСЕ обязанности и распрастроняет на него как правила дорожного движения, так и все ограничения и ответственность, связанные с вышеупомянутымя.
Например я не езжу по тратуарам, по переходам, лестницам и паркам....так какого, мать их раз так через корыто, я должен уступать им на дороге(не на пешеходных переходах) если им не хочется пройти 50 метров!, а мне хочется крутиться полкилометра, а не сократить путь проехав через тратуар?!а, где логика, где РАЗУМ???!!! Да мне лично по"№й кто там бежит под калеса, мне лично жалко МОЮ машину(на которуя я горбатился, тратя здоровье), мои нервы, жену (когда за долдона этого посадят), мать, отца, детей (своих именно) и ТОЛЬКО ЭТО меня останавливает что бы не задавить....(не сочтите меня выродком, но это реальность, МНЕ ЖАЛКО ИМЕННО СЕБЯ И МОЮ СЕМЬЮ, хотя я и всегда останавливаюсь перед ребенком в любом месте что бы пропустить).........
А пример не хотите моралисты хреновы.... на Океанской (владик) мужик в том году ночью ровно под надземным переходом сбил насмерть двух теток. Теперь - менты замерили и вывод - шел в пределах установленной правилами скоростью, знаков пешеходного нет (так как надземка) туман уменьшал прямую видимость, (кстати тормозной путь на 60 км по сухой дороге не менее 12 метров), шел по первой полосе и не успел просто среагировать.
Последствия - машина вдрабодан (тетки под 100кг), стресс. шок, мент комментируя сказал одназначно посадят (2 трупа), но т.к. соблюл правила всего на 3 года..... А КТО ЕГО ПОЖАЛЕЕТ, жизнь у человека то искалеченна (из-за двух припиз№;%шек, которые хотели сэкономить время), а кто подумает о ЕГО детях, ЕГО престарелых родителя, жене.. Останется без работы, машины, и скорей всего и без детей и жены (после отсидки.)
или вам никогда просто не попадались курвы-бабки которые нагло прут по дороге в лоб, смотрят на тебя в упор, а потом еще и клюкой стукнут по машине при единственном аргументе "не"№й ездить тут, я же тут иду"???
Хотя понимаю, взаимовыручка там и т.д и т.п НО помочь пострадавшему одно, а наказать другое. я всегда остановлюсь перед лежащим человеком и постараюсь помочь, но если есть запах спиртного, пройду далее (не только не выношу алкашей, но и считаю что чем скорее вымрут, тем лучше, они же не думают ни о детях, ни о родителях когда пьют, так почему я должен думать потом за них), остановлюсь на трассе помочь девушке сменить колесо, но при ох;%ем поведении, поставившем мою жизнь и жизнь жены в опасность, постараюсь догнать и наказать (в основном просто хорошенько подрезав и вдать по тормозам(для тех кто сейчас будут кричать, то смотрю я в зеркало, смотрю) или отбив зеркало бокового обзора, если он в него не смотрит, нахер тогда оно ему нужно?, НО я никогда не позволю себе такого если за рулем девушка, я просто улыбнусь (с иронией, что бы стыдно стало ей) и кстати это учень действенно (90% улыбнутся виновато в ответ)
не святой конечно....но своя рубашка ближе к телу....
ЗЫ не считаю себя обязанным думать за алкашей(и я ходил под шофе, но почему-то не лез на дорогу), недоношенных, наглых, старых курв и старперов, психов и т.д.
OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка
| |