Два сообщения: 1) В пятницу, в 11-15 мы выступим по радио НьюВейв. 2) Нам все еще нужны красивые

ВЛАДИВОСТОКЦЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ВЛАДИВОСТОКЦЫ
Автор: addicted2 [у моря] (194.198.30.---)
Дата:   давно

Два сообщения:
1) В пятницу, в 11-15 мы выступим по радио НьюВейв.
2) Нам все еще нужны красивые япономарки. На данный момент имеется только 3-4 штуки(гарантированно). Если у кого знакомые или же соседи, или родственники являются обладателями шедевров японавтопрома, то не поленитесь, предложите им приехать.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

товарищи, если кому со мной надо связаться, то лучше звоните на 578863, ибо мыло я могу читать только когда дома, а дома я бываю очень редко

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!

ЗАВЕДИТЕ НОВЫЙ ТРЕД!!!!!!
Автор: Rost  (---.motorola.com)

раз уж определились с местом и временем.

а то ссылки народу кидаю - народ ругается - тред большой - долго читать.

Тред - что-то вроде:
АКЦИЯ ПРОТЕСТА - 18-е, пятница, 17 часов, возле лодки на набережной!!!

и в нем текст листовки.

и народ внимание обращать будет и сцылку проще давать

Re: ВЛАДИВОСТОКЦЫ - Предлагаю текст листовки
Автор: Bravo (---.online.nsk.su)

Предлагаю изменить одну фразу
ТЕМ САМЫМ БЫЛО СОВЕРШЕНО ВЕРОЛОМНОЕ НАПАДЕНИЕ НА ИНТЕРЕСЫ МИЛИОНОВ ГРАЖДАН РОССИИ СО СТОРОНЫ ОЛИГАРХОВ И ИХ ПОСОБНИКОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Плакаты

Люди, каждый кто сможет - сделайте парук-тройку плакатов для наклеивания их на боковую поверхность машин. Плакаты должны быть:
1) БЕЗ перехода на личности, т.е. прямых оскорблении или упреков в адрес конкретного человека быть не должно, ибо к этому очень легко придраться и подвести под статью.
2) Достаточно прочные. Можно склеить и 4 листа А4, но только так чтобы они не развалились во время движения.
3) Лозунги должны быть краткими и информативными. Кто сможет сочинить в стихах - пожалуйста.
4) Плакаты должны делаться исходя из того, что они будут наклеены снаружи на задние дверцы, или же на весь бок ниже уровня стекол.
p.s.: мне все еще не выслали текст письма Президенту...

Наклеики на машины срастили, всего ~170 штук. Так что приезжайте вовремя, а то не хватит+)
з.ы.: кто срастил красивых японок - говорите тут.

Автор: XPert (---.strezhevoy.ru)

Народ мы с вами!!!!

Мое мнение
Автор: woolf_woolf  (195.162.55.---)

Единичная или разрозненные акции не дадут должного резонанса .
Во первых такие дела стихийно не делаются , нужен оргкомитет , инициативная группа , которые займутся организацией мероприятия .
Один город - хорошо , а десять -пятнадцать на порядок эффективней .
Во вторых - жечь машины в центре города - пришьют хулиганство .
Всякие митинги , по моему нужно заблаговременно согласовывать с ментами или еще с кем.И конечно , заранее поставить в известность прессу во всех городах- типа комсом.правда , Аиф , моск.комсомолец., по возможности тв , от регионального нихера не будет , я согласен , типа НТВ подойдет .
И если , к примеру хх сентября в городах Владивосток , Находка , Иркутск , Красноярск , Омск , Новосибирск пройдут организованные митинги , на которых грамотные чуваки будут толково перед прессой говорить по существу , то по крайней мере это будет замечено власть держащими.

Автор: Ефим (---.naukanet.ru)

Будем ждать вашей акции. Молодцы. Я тоже хочу поучаствовать, только я в Москве, ПРАВильные москвичи подъём, давайте перекроем Кутузовский проспект.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

Сидит тут в форуме какой-нибудь замаскированный под глупым ником сотрудник ФСБ-ФАПСИ и слушает все наши выкрики...
Круто...

Это НИ Я!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024