6-го - однозначно ничего не получится - народу мало кто успеют узнать. Говорят, в конце июля

ВЛАДИВОСТОКЦЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Поддерживаю. Только надо с умом.
Автор: Тихон (212.16.201.---)
Дата:   давно

6-го - однозначно ничего не получится - народу мало кто успеют узнать.

Говорят, в конце июля ути-пути к нам собирается. Вот было бы нормально - приурочить ...

В качестве альтернативы "приехать и остановиться" (сразу начнуть приставать любопытные гаера - а чо приехал ? а чо стоИшь ? а чо гудишь ? там ещё и остановка запрещена кругОм) предлагаю наметить небольшой кольцевой маршрутец в районе вокруг белого+серого домов, и ездить по нему крУгом, колонной, со скоростью 5 км в час, в течение, например, часа - кому какая разница ? Где хочу, там и езжу !!! Катаюсь я !!! Если соберется много машин, движение в центре остановим напрочь. Фары при этом можно и зажечь ...

Насчёт выходных - поддерживаю.

Re: ВЛАДИВОСТОКЦЫ
Автор: Crocodile (---.primorye.ru)

Опять разнобой получается. Находка на 15-е планирует. Лучше уж это одновременно делать.

Автор: Петр (---.siberia.net)

Народ я вас поддерживаю! .... хоть я и из Новосиба
Надо что-то делать, а то вообще правительство обнаглело!

P.S. машинку планировал в ближайшем будующем, а после всего этого чую что не реально! Буду ходить пешком но на русских ездить не буду!!!!!!!!!!

Автор: rest (212.91.215.---)

Ну что давайте 15 и соберемся все вместе, а то до 6 всего 3 дня осталось, а так и подготовится успеем, чтоб не только одна находка была, а возле белого дома я думаю бесполезно, они сидят высоко, и даже нас не заметят надо что-то другое придумать. Я считаю что самое реальное дорогу перекрыть ну не хотите некраску так довайте спортивку тоже мало не покажется.

Автор: Сохатый (217.150.52.---)

15 одновременно с Находкой - это тема. По кругу по центру кататься - это прикольно. А если перекрывать - то причем здесь Спортивная? Вы еще дорогу к кладбищу перекройте. Надо чего-нибудь посолиднее. А насчет ментов - ну первые ласточки с аварийкой могут встать - типа не можу ехать, и все. А когда будет плотная запруда, и все подтянутся - ГАИ фиг и БТРами растянет...

Автор: Crocodile (---.primorye.ru)

Может на Корабельной Набережной гудежь устроить ? Как бы и рядом с властями, и в центре, и движение там не особенно интесивное. Если мало покажется, через две минуты к Белому дому подъехать можно.

Автор: beshem--nakhodka. (---.infosys.ru)

пацаны,пусть не останется все пустым базаром.

Решино на 16 число все скопом!!!!
Автор: Сафарь (---.tynda.ru)

!!!!

Re: ВЛАДИВОСТОКЦЫ-готов участвовать
Автор: Alex_  (80.243.68.---)

Я согласен и готов участвовать в этой акции!!!
Мое предложение перекрыть Некрасовку и одновременно устроить митинг на площади Борцов. ГАИ тогда запырхается всех растаскивать.
А насчет правительства, так я думаю, что их пора вышвырнуть к чертовой матери с их кресел, все равно они для народа бесполезны, только для олигархов и работают.

Автор: Alex_  (80.243.68.---)

Председатель движения автомобилистов России - В.В. ПОХМЕЛКИН походу заткнулся по этому вопросу, у него на сайте ни слова об постановлении правительства и повышении пошлин. Я читал запросы в его адрес, так он ничего не отвечает и кажется отвечать не собирается.
http://dar.pokhmelkin.ru/guesbook.php
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024