Автор: lavtula (195.230.90.---)
Дата: давно
Им надо звонить заранее: показывать-то в новостях нечего, поэтому приедут обязательно. Звонить в службу информации. Конечно, в Дальневосточное представительство НТВ.
ОРТ и РТР можно, но, кажется, это дохлый номер, ТВС можно было бы, но закрыли его, если кто заметил :-(. Не знаю, как там у вас с Рен-ТВ - они бы показали.
Что любят на ТВ? Во-первых, выдумку. Сжечь Жигуль - это хорошо. Главное, чтобы это было необычно, любая фигня, которой раньше не было, чтобы ведущий мог сказать слово "впервые". Во-вторых, массовость, ну это понятно. В третьих, конфликт. На акцию должна быть какая-то реакция. А то бывает, стоят люди с плакатами, а их все игнорируют - не интересно. А вот если на вас менты наедут, то это даже для пользы дела лучше. В-четвёртых, найдите человека или двух :-), который будет внятно и разумно формулировать требования, давть интервью. Слова о том, что, мол, люблю хорошие, комфортные машины с автоматом сочувствия у страны не вызывают. Ну к примеру, должна звучать мысль, что это не просто повышение пошлин на иномарки, но и повышение цен на все без исключения машины, в том числи и ВАЗы. ВАЗы, кстати, оскорблять тоже неразумно - на них пол страны ездит. Говорите, что грабительские тарифы на ГО и повышение пошлин - звенья одной цепи. Потом будет что-то ещё.
Это, конечно, моё лично мнение, я не учу вас жить. Но уверяю вас, знаю о чём говорю :-).
lavtula
Москва :-)
| |