Так вы все-таки решитесь на какое число 15 или 16, разбиваться на 2 группы я думаю не стоит а то

ВЛАДИВОСТОКЦЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ВЛАДИВОСТОКЦЫ
Автор: Death Rider (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Ну что, собираем народ на 15-е??? Кто за???

Автор: rest (---.primorye.ru)

Так вы все-таки решитесь на какое число 15 или 16, разбиваться на 2 группы я думаю не стоит а то народу на одну наверное с трудом хватит, а так я за.

Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)

эээ. стоп! а почему собстно 15-е? середина рабочей недели и т.д. и т.п. 13-е отпадает, ибо во владивостоке будет Штыково+) Давайте для начала 6-го, а потом уже и дальше можно будет думать

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Как стало известно Находка снова собирается проводить акцию протеста именно 15. Можно кстати и в Штыкого что-нибудь устроить, а так же там народу много поэтому можно там еще народ с агетировать.

Автор: валерий (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

А в качестве баррикад использовать ТАЗы,ВАЗы,ГАЗы.

Автор: Crocodile (195.239.80.---)

В Штыково резонанса не будет. Находка акцию сотворила, так ее хоть кто-то в стране увидел. В Штыково народу будет больше, а толку меньше. Я думаю этого даже по местному телевидению не покажут :)

В том то и дело что за пределами этого форума рекламы нет а там можнои народ подсобрать лишнее 2-3 машины непомешают.

Автор: Crocodile (195.239.80.---)

Тогда уж и Находку в Штыково нужно собирать. Расстояние не так уж сильно отличается. И сжигать не один, а десяток жигулей. Только день этот рабочий будет. Немногие смогут выбраться.

Автор: Death Rider (---.primorye.ru)

А на что адресные мэйл-рассылки??? Предлагаю их использовать...нужно только сочинить текст обращения к автовладельцам. Плюс разместить информацию на ВСЕХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ФОРУМАХ!!!

Про Телевидение (+)
Автор: lavtula (195.230.90.---)

Им надо звонить заранее: показывать-то в новостях нечего, поэтому приедут обязательно. Звонить в службу информации. Конечно, в Дальневосточное представительство НТВ.
ОРТ и РТР можно, но, кажется, это дохлый номер, ТВС можно было бы, но закрыли его, если кто заметил :-(. Не знаю, как там у вас с Рен-ТВ - они бы показали.
Что любят на ТВ? Во-первых, выдумку. Сжечь Жигуль - это хорошо. Главное, чтобы это было необычно, любая фигня, которой раньше не было, чтобы ведущий мог сказать слово "впервые". Во-вторых, массовость, ну это понятно. В третьих, конфликт. На акцию должна быть какая-то реакция. А то бывает, стоят люди с плакатами, а их все игнорируют - не интересно. А вот если на вас менты наедут, то это даже для пользы дела лучше. В-четвёртых, найдите человека или двух :-), который будет внятно и разумно формулировать требования, давть интервью. Слова о том, что, мол, люблю хорошие, комфортные машины с автоматом сочувствия у страны не вызывают. Ну к примеру, должна звучать мысль, что это не просто повышение пошлин на иномарки, но и повышение цен на все без исключения машины, в том числи и ВАЗы. ВАЗы, кстати, оскорблять тоже неразумно - на них пол страны ездит. Говорите, что грабительские тарифы на ГО и повышение пошлин - звенья одной цепи. Потом будет что-то ещё.
Это, конечно, моё лично мнение, я не учу вас жить. Но уверяю вас, знаю о чём говорю :-).
lavtula
Москва :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024