Уж поверь мне читают и почту тоже читают, им сами провайдеры оборудование для этого поставляют.

ВЛАДИВОСТОКЦЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ВЛАДИВОСТОКЦЫ
Автор: rest  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Уж поверь мне читают и почту тоже читают, им сами провайдеры оборудование для этого поставляют. Только ну почитали они, так они сами на тойотах хондах митсубиськах ездят посмотри сам повнимательней что бы номера т ХХХ тт и какой-нибудь ваз, так это просто смешно.

Re: Мое мнение
Автор: addicted2 [у моря] (194.198.30.---)

2 woolf: шо ты паникуишь? усе пучком.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Евгений С. (80.252.134.---)

Я с Шатурского района Мос. обл. Если че приеду, поддержу

Автор: Kapacb (---.dialup.mtu-net.ru)

Владивостокцы, желаю Вам удачного проведения акции,
с удовольствием поддержал бы присутствием.
Андрей Москва.

Автор: Deng  (195.151.236.---)

Что-то , меня смутила новость что через полчаса начнуть тащить памятник(ваз) с Зари на зеленку и там его установят на бетоне, Это реклама партии союза правых сил? А как же сбор на набережной? отменять не будут? что-то как-то непонятно зачем устраивать днем когда многие работают? Но я все-равно приеду к лодке в 17 и буду один протестовать, если все остальные оплошаются.

Автор: Deng  (195.151.236.---)

ВСЕ!!! ВСЕ!!! ВСЕ!!! ВСЕ!!! ВСЕ!!! ВСЕ!!! ВСЕ!!!
18 июля 2003

Сегодня в 17:00 обязательно направляются в район Подводной лодки, все с работы сразу туда, и начнем медленно тащиться до зари. Потратим максимум 3 часа зато покажем этому правительству, что если оно и впредь будет поварачиваться к нам жопой, то мы можем и не выдержать и дать большим х... этой жопе просраться, может тогда до них дойдет что народу это не нравиться и задумается прежде чем выпольнять прихоть олигархов и прочих бракоделов (я имею виду вазы, лады, мосвичи и т.п.)

Автор: marmon  (---.tck.ru)

Согласен с необходимостью проведения акции. Давайте, ребята, не оплошайте, думаю, регионы за вами потянутся, если у вас всё пройдёт организованно. Кемерово с вами !!!!

Автор: marmon  (---.tck.ru)

А почему нас никто не заставляет поднимать отечественное пылесосостроение, чайникостроение и т.д., а все спокойно покупают Braunы, Moulinexы, и прочие Tefalи. Хотелось бы, чтобы и с авто было так же ! Захотел - пошёл и купил, а не бегаешь и думаешь - то ли завтра поднимут пошлины, то ли их вчера уже подняли.
А вот в Германии после войны, правительство пошло ДРУГИМ ПУТЁМ ! Автозаводы в то время только восстанавливались (речь о ФРГ а не о ГДР). Так вот, немецкое правительство НАОБОРОТ (!!!) убрали пошлины на ввоз автомобилей, мотивируя это тем, что если им (автопроизводителям) нужно выжить - пусть делают КОНКУРЕНТНОСПОСОБНУЮ (!!!) продукцию. Вот и продавались в первые послевоенные годы в Германии Toyotы и автомобили других, не немецких производителей. Но потом, немецкие производители всё-таки ожили и стали делать хорошие автомобили. Ну почему бы и нам не пойти по такому пути ? ;-))))))

Re: Плакаты
Автор: Grolsh (194.186.114.---)

:-))
Плакат в москве на Казели :=))

Не укради! Государство не любит конкурентов!
Автор: Grolsh (194.186.114.---)

сорри: в предыдущем сообщении вбил тему вместо e-mail :-))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024