ВЛАДИВОСТОКЦЫ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 ВЛАДИВОСТОКЦЫ
Автор: rest (---.stl.ru)
Дата:   давно

Ну что владивостокцы, поворчали поворчали что пошлины подняли и обязаловку ввели и все , это все на что вас хватило, Находка и то решилась на что-то, так что мы хуже их. Одна Находка ни чего не даст но тут я смотрю людей с разных городов много так вот если все дружно в один день перекроют дороги, в своих городах то может эточто то и даст. Находка положила старт, так мы так и будем сидеть и протирать штаны, глядя на монитор и писать только в форуме какие все козлы.
Мое предложение: Владивосток поддержит находу перекроет мост на некрасовской пол города парализует сразу, это не останется незаметным и другие города потянутся за нами, Хабаровск, Новосибирск и многие другие. Ну так как так и будем сопеть в 2 дырки и тихо ворчать, слово за вами!!!!!!

я готов поддержать!
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

что нужно?
пару плакатов и хотя бы 4-6 машин кроме наших, чтобы создать массовость и объясниловку почему мы это делаем

мое мнение - делать это надо в выходные (т.к. зачем нормальным людям жизнь омрачать и без того тяжкую)

Re: ВЛАДИВОСТОКЦЫ
Автор: rest (---.stl.ru)

Ну что все один нормальный человек на весь город, что на словах можете а на деле так все и съехали сразу???????

Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)

ну насчет перекрытия моста на некрасовской ты загнул... разгонят. надо будет - и слезоточивый газ применят, ибо от некрасовской уже федеральная трасса идет. Хотя... кто знает, не думаю что правоохранительные органы приедут на иномарках и будут разгонять народ, протестующии против повышения пошлин на эти же иномарки. они просто на БТРах приедут+)
а вообще делать что-то надо. посмотрим

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Сохатый (217.150.52.---)

Да вот лично я не против как присоединиться. Только организоваться надо толково. И зачем мост некрасовский? А кто мешает выстроиться где-нибудь в районе Белого дома (машин так с сотню подтянется с фарами включенными и клаксонить периодически по команде, плюс телевидение - мало не покажется.....)

Автор: rest (212.91.215.---)

Ну так давайте выберем день, и организованно соберемся, только надо чтоб людей было много а то приедут 5 машин и все на этом. А народ у нас вялый на словах все могут, а на деле так сразу в кусты.

Автор: Death Rider (---.primorye.ru)

Я за!!!! Только бастовать смогу только на выходных :-( Так что...НАЗНАЧАЙТЕ ДЕНЬ И ЧАС!!!

Автор: Death Rider (---.primorye.ru)

Предлагаю в это воскресенье собраться на площади Борцов!!!! Кто за???????

Автор: Сафарь (---.tynda.ru)

Давайте 6-го часов на 10-11 в любом месте!

Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)

не, ну насчет того чтобы там собраться ты загнул, лучше где-нить в сторонке собраться, и потом колонной со включенными фарами и бибиканием выдвинуться туда.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024