Я тоже думаю, что собраться и начать протестовать надо на площади борцов. Плакатов побольше надо.

ВЛАДИВОСТОКЦЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ВЛАДИВОСТОКЦЫ
Автор: Alex_  (80.243.68.---)
Дата:   давно

Я тоже думаю, что собраться и начать протестовать надо на площади борцов. Плакатов побольше надо.

Автор: addicted2 [у моря] (194.198.30.---)

это уже несанкционированный митинг, и как следствие - нарушение общ. порядка и прочей хрени. не катит.
собираемся на набережной и ездим кругами! все!

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

текст пресс-релиза в СМИ
Автор: Балин (212.107.202.---)

Вот такой текст пошел сегодня в СМИ.
желающие могут брать, печатать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ шрифтом типа Ariel Bold и развешивать по городу.

это и есть та самая гражданская акция. ;)

----------------------------------------------------------------

АКЦИЯ ПРОТЕСТА
ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПОШЛИН НА ИНОМАРКИ

Главным редакторам СМИ
Сотрудникам корр.пунктов
Службам информации

Уважаемые дамы и господа!

Как вам, конечно же, известно, с 4 июля пошлины на автомобили иностранного производства старше 7 лет стали в России постоянными. Очередной способ "честного отъема" денег, прикрытый невнятным лозунгом о "выравнивании таможенных платежей для физических и юридических лиц", неадекватен росту благосостояния населения. Это самое мягкое, что можно сказать по данному поводу. Государство привыкло игнорировать мнение своих граждан. Мы, автолюбители Владивостока, не можем с этим согласиться.

В этой связи 18 июля 2003 года во Владивостоке состоится акция протеста против повышения пошлин на иномарки.

Планируется кольцевое движение колонны автомобилей по центральным улицам города в сторону фабрики "Заря" и обратно со включенными фарами и скоростью не более 10км/ч.

Данный способ протеста выбран исходя из его законности и отсутствии возможности оказаться незамеченным. Также будет проведен сбор подписей под письмом в адрес Правительства и Президента РФ.

Сбор участников акции протеста в 17:00 на Набережной Владивостока в районе парковки возле рыбных рынков.

Приглашаем прессу поддержать акцию автомобилистов Владивостока своим вниманием.

С уважением, оргкомитет акции
halcy0n@hotbox.ru

Владивосток
10 июля 2003 г.

Re: текст пресс-релиза в СМИ - нужно Виктору Похмелкину написать

Нужно Виктору Похмелкину написать, я думаю он, как Председатель Движения автомобилистов России и как депутат сможет довести до СМИ в Москве и выступить как организатор.

Re: Человек Президенту письмо написал - хорошо написал

Надо помочь ему откорректировать его, подписаться всем народом и направить в адрес Президента, Правительства и в СМИ - как обращение народа к Президенту.

ВНимание!!! Корректировка!

Сегодня(вернее уже вчера) в 7 вечера заезжал на набережую, и понял, что разместить даже 50 машин участников акции будет проблематично, поэтому:
-Сбор участников будет производиться на Корабельной набережной, возле подводной лодки, время то же - 17-00.
-Завтра попробую выбить разрешение от Гор ГАИ.
-Решили в начале колонны пустить лошадь с повозкой, на которой будет погружен "скелет" ТАЗа.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!

Re: ВНимание!!! Корректировка!
Автор: Death Rider (---.primorye.ru)

А до меня сегодня утром мент доеб@лся из-за листовки на задней двери. Когда я начал возражать типа: моя машина, что хочу, то и клею, он оштрафовал меня на полтинник за парковку в неположенном месте, хотя стояло там (на обочине) по меньшей мере 20 машин. Вот козлел!!!

Re: ВНимание!!! Корректировка!

вот гавнососы... сами же ездят на праворульных япономарках... дибилы..
а меня вчера тормознули для проверки документов, я прикола ради предложил менту листовки пораспространять=)))) он ответил "делать мне больше нечего"+)) и даж не оштрафовал=)

Уважаемые автомобилисты!!!

Как вам, конечно же, известно, с 4 июля пошлины на автомобили иностранного производства старше 7 лет стали в России постоянными. Очередной способ "честного отъема" денег, прикрытый невнятным лозунгом о "выравнивании таможенных платежей для физических и юридических лиц", неадекватен росту благосостояния населения. Это самое мягкое, что можно сказать по данному поводу. Государство привыкло игнорировать мнение своих граждан. Мы, автолюбители Владивостока, не можем с этим согласиться.

Друзья!!! До каких пор мы будем позволять этот чиновничий беспредел? До каких пор мы будем безвольным стадом в руках ушлых политиканов? Если у вас есть собственное мнение – выражайте его. Прошло время перешептывания на кухне, надо смело заявить о своей гражданской позиции.

Повышая пошлины на иномарки, правительство не планирует создать "тепличные" условия для российского автопрома. Это политика отнимания денег у нашего среднего класса. Цены повсеместно повышаются и на автомобили российского производства. В проигрыше оказываются владельцы всех автомобилей – как иномарок, так и отечественных. А очередная обдираловка под названием ОСАГО??? Кто согласен отдавать ежегодно по 6 000 рублей страховым фирмам, если закон об обязательном страховании автогражданской ответственности так и не доведен до ума?

Хватит молчать, пора высказать власти, что мы о ней думаем!!!

В связи с этим, 18 июля 2003 года во Владивостоке состоится акция протеста против повышения пошлин на иномарки.

Планируется кольцевое движение колонны автомобилей по центральным улицам города в сторону фабрики "Заря" и обратно со включенными фарами и скоростью не более 10км/ч.

Данный способ протеста выбран исходя из его законности и отсутствии возможности оказаться незамеченным. Также будет проведен сбор подписей под письмом в адрес Правительства и Президента РФ.
Сбор участников акции протеста в 17:00 на Набережной Владивостока в районе парковки возле лодки С-56.

Приглашаем прессу поддержать акцию автомобилистов Владивостока своим вниманием.

Автомобилисты!!! Если вы будете молчать, то скоро наше правительство сделает всех пешеходами!!!

С уважением, оргкомитет акции

А я знаю, как буду распространять листовки. У меня в подъезде живет дед, который в нашем районе "Дальпресс" разносит. Так мы с ним договорились, что он мои листовки раскидает вместе с газетами по таксе 5 коп. за лист. Итого: 1000 листов = 10 пятиэтажек = 50 рублей.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024