я сегодня часов в 15 поеду раздавать листовки на зеленке, кто хочет помочь - звоните после 14 на

ВЛАДИВОСТОКЦЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: addicted2
Автор: addicted2 [у моря] (194.198.30.---)
Дата:   давно

я сегодня часов в 15 поеду раздавать листовки на зеленке, кто хочет помочь - звоните после 14 на тел. 578863

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Alex_  (80.243.68.---)

Я уже раздал сотни три листовок по стоянкам, сегодня еще поеду по стоянкам и заправкам.

Автор: SlavaMC (---.vlad.ru)

Развешал листовки по зданию ИМиБ ДВГУ.
Нацепил на стекла своего пепелацца.
Напечатал еще с десяток листовок. Повешаю еще где-нибудь.

Re: ВЛАДИВОСТОКЦЫ
Автор: Alex_  (80.243.68.---)

Ну тебя и прорвало :-)) Хотя и правильно, надо встряхнуть народ, а то все как зомбированные. На меня вчера ДАР вышел в лице В.В. Похмелкина, предлагает связаться с региональным офисом во Владивостоке и объединить усилия. Говорят, что у них опыт уже есть и материалы необходимые.

Автор: SlavaMC (---.vlad.ru)

Да. Еще в форум ДВГУ и ленту новостей пихнул
http://www.dvgu.ru/?s=soon

новости с фронта+)
Автор: addicted2 [у моря] (194.198.30.---)

главное - дело пошло. я только что приехал с зеленки, там разносил листовки, весь народ ЗА руками и ногами(правда нашлась кучка которая против=)), сказали что у них уже это обьявляли, так что дело идет!!!
у меня еще тысячи три листовок, если кому надо - выходите на связь после выходных.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: новости с фронта+)
Автор: SlavaMC (---.ext.dvgu.ru)

У меня есть РАБОЧИЙ список emailов всех (или почти всех) СМИ владивостока, по этому списку рассылаются новости от ДВГУ.
Мне разослать по нему текстик, или уже ктото это сделал?

Re: новости с фронта+)
Автор: Death Rider (---.primorye.ru)

Slava, конечно, разошли, лишним не будет!!!!

Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)

УДАЧИ РЕБЯТА!!!
На западе России мало нас, а на востоке вы большинство а значит и СИЛА.
Мы все правильные японоводы на западе будем потдерживать вас как можем. Отступать нам уже НЕКУДА.

Автор: addicted2[not_home] (81.2.18.---)

Итак, нам для удачного проведения акции нужно содейсвтие с вашей стороны. На Корабельной Набережной хотелось бы увидеть:
1) Пять-десять _красивых_ японок: аристы, чайзеры в новом кузове, скаилаины(тоже желательно в новом или тюненные по самое немогу), маркушники, глории, цедрики.... Короче надо: красивое, блестящее, чтобы на их фоне русавтопром выглядел каменным веком.
2) Несколько продуктов русавтопрома. Чтобы на их фоне япономарки выглядели технологиями будущего+)))
3) Люди, не поленитесь и сделайте плакаты. На каждую машину будет лишним, но и без плакатов тоже ненадо. Содержание плакатов должно быть есс-но без матов и оскорблений, без переходов на личности. Идеальный вариант: "На ВАЗ не сяду!"
Теперь такой вопрос: а нужен ли ТАЗик? Самого героя мы уже нашли, люди отдают задаром, но если брать ТАЗ то возникают следующие проблемы:
а) нужен грузовик с краном чтобы его _везти_ всю дорогу, потому как там ТАЗ даже с колесами+) но без движки, и у лошади мощей не хватит его до зари допереть.
б) потом этот ТАЗ надо будет куда-нибудь утилизовать.
Вариант доставки почетного ТАЗа их Находки хорош, но тогда надо чтобы кто-нибудь его доставил до Кор. Набережной. Мы этого организовать не можем, к сожалению.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024