Я думаю 280$ нормальная цена. За меньшие деньги врятли можно изготовить устройство такого класса.

увидел реклмку о переделки японских авто телевизоров ну незнаю правда или что - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 www.telemaster.ru
Автор: vilkin  (---.cns.ru)
Дата:   давно

Я думаю 280$ нормальная цена. За меньшие деньги врятли можно изготовить устройство такого класса. Судя по фото навороченный девайс. Там, если я правильно понял сигнал раскладывают в цифру обрабатывают, а затем обратно собирают но уже в NTSC?
Когда продажи начнутся?

Re: www.telemaster.ru
Автор: vidak (213.171.63.---)

Совершенно верно. Девайс очень крутой и по сложности не уступает самому современномй видео.

Продажи начнутся в конце августа.

Re: увидел реклмку о переделки японских авто телевизоров ну незнаю правда или что
Автор: West  (---.wplus.net)

2vidak
Извиняюсь конечно, но что же ты молчал когда я спрашивал про Вегу? Спросил мнение, тишина, теперь выясняется что гавно. Хотя я еще не проверял, надеюсь это не так.
А свое рекламировать это конечно хорошо, но вот пусть это другие сделают.

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Я спросил кто что понимает. А вы тут устроили телиш мелиш .Кто разумно скажит?.
Автор: motor74 (---.Moscow.dial.rol.ru)

у

TV-Tuner TMS-003 и Absolute TVR-03
Автор: Captain NEMO (---.ru)

Да что вы тут все спорите! Я сам проверял и Вегу и TMS-003. TMS в Новосибирском Академгородке работает и принимает несколько каналов в том числе и ДМВ диапазон, а Вега еле-ле принимает 8 канал РТР. А мы от телецентра в 28 км живем. Так, что выводы сами и сделайте. Это я про чувствительность тюнеров обоих устройств. А VIDAK прав - Вегу на слабом сигнале смотреть НЕВОЗМОЖНО! Но надо отдать должное ребятам - они были первыми, насколько мне это известно...West написал(а):

Re: TV-Tuner TMS-003 и Absolute TVR-03
Автор: West  (---.wplus.net)

еще один вылез!!! Где же вы были, все???

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Re: TV-Tuner TMS-003 и Absolute TVR-03
Автор: Captain NEMO (---.ru)

Да я вообще по форумам не любитель бродить, просто случайно мне эта тема вылезла!West написал(а):
>
> еще один вылез!!! Где же вы были, все???
>
>

to: West Вы закзали, купили уже такой девайс?
Автор: vilkin  (---.cns.ru)

to: West
Вы заказали, купили уже такой девайс?
Когда будут полевые испытания? Оттелеграфируйте результаты эскремента, please. Очень интересно.

ну ты натрепал ... )))))))))))))))))))))))
Автор: KILLER (217.8.227.---)

быстрый ты однако..., бля..., заключение выдал называется..., ребята давно делают серийно свой прибор и продается он оптовыми партями, и качество всех устраивает, проверено, да и вообще гавна они не лепят - иначе никто не покупал бы, так что ты тут обосрал типа не пройдет наверное..., конечный потребитель будет судить о изделии - кому что покупать и не покупать...

MARK II FOUR 1997
KILLER

зато вон как высказался мля ... )))))
Автор: KILLER (217.8.227.---)

KILLER
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024