Еще раз говорю, речь идет о штатных заводских ТВ работающие в NTSC3.58. А по поводу работы ТВ SUPER

увидел реклмку о переделки японских авто телевизоров ну незнаю правда или что - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: увидел реклмку о переделки японских авто телевизоров ну незнаю правда или что
Автор: Captain NEMO (---.ru)
Дата:   давно

Еще раз говорю, речь идет о штатных заводских ТВ работающие в NTSC3.58.
А по поводу работы ТВ SUPER китайского пр-ва, мне можешь не рассказывать - я к ним делаю доработку (блок разнесенного приема), чтобы действительно превратить его в автотелевизор, который начинает работать в движении.

Re: СОГЛАСЕН WEST С ТОБОЙ НА ВСЕ 100 ..., ОЧЕРЕДНАЯ РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ ... НЕ БОЛЬШЕ...
Автор: KILLER (212.20.17.---)

Уважаемый Капитан Немо,

1) я не производитель этого устройства, поэтому не стоит относиться ко мне как руководителю этого проекта..., и высказывания в мой адрес по поводу не имеющей аналогов в россии и т.д. думаю несправедливы .

2) что касается комплектации - вот здесь я с тобой полностью не согласен ! - потому что я занимаюсь этой комплектацией и вижу откуда чего идет, гавно это или нет, и отвечаю своей головой если привезу гавно и не дай бог там что-то где то сгорит или сломается..., что касается китая - китай бывает разный по качеству..., есть действительно хлам с помойки, а есть фабричного сертифицированного и авторизованного производства компоненты, в первом случае всю ботву везут для ботаников/радиолюбовников, во втором - под производство - где нужен 100%-й выхлоп качества и минимум брака.

и 3) я не понял причем тут сравнение радиоинженера и моей машины ?

KILLER

Re: увидел реклмку о переделки японских авто телевизоров ну незнаю правда или что
Автор: videocar  (---.net.kht.ru)

Ну по поводу приоритетов некоторым поскромнее бы быть, обратите внимание на дату.
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=40810&t=40658

Это притом, что в это время уже был работающий прототип, и значить работы начались достаточно давно.
Но создать прототип и массовое производство – это две большие разницы, что и доказывает прокол АБСОЛЮТА.
Да, по своим характеристикам АБСОЛЮТ не лучше китайского ЛИЛИПУТА. А ставить хреновый конвертер на аппаратуру высокого качества, такая стоит обычно в японских авто, бессмысленно. При подобном последовательном построении тракта обработки изображения качество будет определять самое слабое звено – в данном случае конвертер! Качество конвертера должно быть во всяком случае НЕ ХУЖЕ!! качества ,( т.е. совокупных параметров, электрических , в первую очередь, и функциональных, т.е. удобство и т.д. ) аппаратуры для которой конвертер предназначен.

Re: ну ты натрепал ... )))))))))))))))))))))))
Автор: KILLER (212.20.17.---)

обидно понимаешь когда выкладываются все усилия и деньги в проект, в его комплектацию и т.д., а некто начинает публично еще и матами обсирать и изготовленное устройство и руководителей проекта... - ВОТ ЧТО МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО !

Автор: Voo  (---.cns.ru)

Да videocar прав
В первую очередь качество приема и исполнения
В одной конторе по изготовлению мебели я увидел плакат ,который меня неслабо повеселил:
Горечь от некачественно сделаной мебели приходит тогда ,когда сладость дешевой покупки давно забыта
А сравнить два транскодера хотелось бы
Услышать бы конечных потребителей ,а не разработчиков

Re: СОГЛАСЕН WEST С ТОБОЙ НА ВСЕ 100 ..., ОЧЕРЕДНАЯ РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ ... НЕ БОЛЬШЕ...

Прошу прощения, KILLER, за то, что я принял вас за разработчика, но, я думаю, Вы не последнее лицо в цепочке производства ABSOLUTa. Насколька я понял, Вы занимаетесь комплектацией радиокомпонентами для него?

Все нелесные высказывания про ABSOLUTE пусть останутся на совести тех, кто их говорит. Я только высказал то, что сам заметил при проверке этого девайса, но ни разу не дал повода думать, что ваш девайс плох.
Вобщем если я чем Вас обидел, прошу прощения.

Автор: sergsuh (---.lanitdv.ru)

Я как раз про китайские и не говорю, а говорю про нормальный
аппарат, который можно взять баксов за 200$

А что за фирма-то, которая такие дешёвые телики делает? И они в панель автомобиля встраиваются?

А ПОЧЕМУ МОЛЧИТ МОДЕРАТОР ФОРУМА ПРО БЕЗОБРАЗИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ?!!

Это я про матерки и оскорбления...

Автор: sergsuh (---.lanitdv.ru)

Ну кенвуд например, но в панель они не встраиваются
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024