О, народ, я тут случаем нарвался на эту тему и Ваша перепалка стала интересна мне (тойота кроун

увидел реклмку о переделки японских авто телевизоров ну незнаю правда или что - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Я спросил кто что понимает. А вы тут устроили телиш мелиш .Кто разумно скажит?.
Автор: virtuoz (217.8.226.---)
Дата:   давно

О, народ, я тут случаем нарвался на эту тему и Ваша перепалка стала интересна мне (тойота кроун 1997), т.к. я недавно взял на рынке адаптер Абсолют ТВР03. Поставили мне его в установочном центре и все это обошлось мне в 6300 деревянных. Не знаю кто что говорит, но я работой телевизора доволен. Блин, когда есть в машине телевизор и он не работает - стремно. В пределах города нормально ловит чего-то 8 или 9 каналов, остальные - зависит от места.

WEST !!!!! где отчет о телевизореее?:)) установили?? как работает? расскажи...
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

м

Re: WEST !!!!! где отчет о телевизореее?:)) установили?? как работает? расскажи...
Автор: West  (---.wplus.net)

Не успел установить, ТВ немного сломался.

В общем такая проблема.
Сегодня решил почистить CD. Купил чистящий диск, почистил. Решил погонять разные диски. У меня магнитола с встроенным ТВ, т.е. ж/к монитор, и чтобы вставить диск надо этот монитор сдвинуть. Все это делается нажатием одной кнопки. Но вот сегодня он(монитор) перестал выезжать. Думал, что перегрелся монитор, но по прошествии времени он так и не выезжал. Разобрал и вот что увидел. Одно и колесиков которое управляет этим выдвижением слетело, и моторчик крутится в пустую. Разобрал уже много, но до этого механизма все равно добраться не могу. Вообще ощущение, что колесико не слетело, а обломилось. Даже не знаю что делать:(( Можно сказать в отчаянии! Вчера транскодер привезли, искал установщиков, а тут такая проблема нависла.
Как разобрать магнитолу? Этот механиз находится внизу, а снизу идет основной корпус, к которому, как я понимаю крепится все микросхемы.

Подскажите, кто имел опыт разбирания магнитолы, может у кто и ТВ магнитолу разбирал?

Прошу помощи!

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Re: увидел реклмку о переделки японских авто телевизоров ну незнаю правда или что
Автор: max2 (66.111.59.---)

эт о гдей то у нас в красноярске??????Rajva написал(а):
>
> У нас в Красноярске 1 т.р. переделка в наш стандарт и еще
> около 300 баксов, поставить блок цветности, если телевизор ч/б.

Re: WEST !!!!! где отчет о телевизореее?:)) установили?? как работает? расскажи...
Автор: Captain NEMO (---.ru)

Разбирается магнитола сверху вниз, как пирожок послойно - сначала блок CD, затем все остальное. НО БУДЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН ПРИ СНЯТИИ МЕХАНИЗМА ВЫДВИЖЕНИЯ ПАНЕЛИ! К нему подходит гибкий шлейф, который очень легко рвется! По моему опыту, если я правильно понял, про какое колесико идет речь, скорее всего отломилась ось, на котором оно сидит. Это я про нижнее колесо. У меня такие магнитолы были раза три с подобным дефектом. Пр-ва FUJITSU TEN и Panasonic. В этом случае я снимал механизм, высверливал обломок, ставил длинный винт, законтривал его, и больше я этих аппаратов не видел. Попробуй, может получится.

Re: увидел реклмку о переделки японских авто телевизоров ну незнаю правда или что
Автор: Igor2CT (80.73.64.---)

Лет 5 назад видел тачку со встроенным телевизором и какой то приблудой по передними сиденьями и кучей проводов уходящих в торпеду под лобовое стекло. Телевизор показывал. Мужик не обьяснял что это , но мне показалось - видеомагнитофон. Если бы провода спрятать, было бы нормально.

2Captain Nemo
Да, я тоже подумал что колесико обломилось. Значит буду разбирать. А что значит "законтривал его"?

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

В тонкой пластине нет резьбы, там родная ось на клёпке. После установки подходяшей длинны и диаметра винта его нужно закрепить гайкой, чтобы он не болтался.

А как сам винт приделать к корпусу? Как саморез врезать?

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Его надо вставить с обратной стороны пластины и затянуть гаечкой.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024