я тока одного не пойму, если люди взялись сделать вещь и у них это получилось, причем если бы

увидел реклмку о переделки японских авто телевизоров ну незнаю правда или что - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 СОГЛАСЕН WEST С ТОБОЙ НА ВСЕ 100 ..., ОЧЕРЕДНАЯ РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ ... НЕ БОЛЬШЕ...
Автор: KILLER (217.8.227.---)
Дата:   давно

я тока одного не пойму, если люди взялись сделать вещь и у них это получилось, причем если бы получилось гавно, то оно бы и дальше в свет как я понимаю не пошло бы, помидорами тухлыми закидали бы..., а если оно идет и упреков нет.. это о чем то говорит наверное, ставь подключай и не парься.

KILLER

Re: увидел реклмку о переделки японских авто телевизоров ну незнаю правда или что
Автор: Дым (---.t3n.sotline.ru)

В новосибе делаут такие штуки. У нас в Омске ставят отзывов не слышал.

Re: TV-Tuner TMS-003 и Absolute TVR-03
Автор: West  (---.wplus.net)

Я уже заказал, завтра должен получить. Как поставлю напишу отчет в форуме Музыка в авто. Ждите...

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

А откуда заказали?
Автор: RESURRECTER (217.8.226.---)

А откуда заказали? Из Новосибирска?
Absolute TVR-03, если я правильно понял?

RESURRECTER

Re: А откуда заказали?
Автор: West  (---.wplus.net)

да

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Re: ну ты натрепал ... )))))))))))))))))))))))
Автор: Captain NEMO (---.ru)

1. Серийно ребята прибор делают недавно - с марта месяца этого года. А до этого был прибор -"Клуб юных Техников" на коленках. Насчет этого можно не свистеть дальше. Поэтому и не закидывают тухлыми помидорами (пока).

2. А покупают его в больших количествах - это потому, что до этого не было АБСОЛЮТНО никакого выбора - ничего не видели слаще морковки. Да и если учесть, что комплектации закуплено на 2000 комплектов, это куда-то надо деть.
Так, что не потому его покупают, что прибор не гавно, а потому, что не из чего выбирать, Уважаемый производитель KILLER.

3. Насчет качества изображения vidak прав - цифровую помеху на сигнале цветности на 6 канале-то не смогли убрать и срыв изображения в частности тоже! К недостаткам прибора, про которые написал он же, Вы как-то агрессивно относитесь.
А надо заметить, vidak - радиомастер достаточно высокого класса, и он-то уж точно понимает больше в радиоэлектронике, чем простой юзер TOYOTA MARK II FOUR 1997года.

Re: СОГЛАСЕН WEST С ТОБОЙ НА ВСЕ 100 ..., ОЧЕРЕДНАЯ РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ ... НЕ БОЛЬШЕ...

Не волнуйся, KILLER, в свет пошло-бы и гавно, я уже писал про то кол-во комплектации, что закуплено. И гавно покупают в больших количествах, например китайский ширпотреб...
Насчет упреков - будьте же скромнее, товаришчь, они есть к любому призводителю. Да-а-а! Вы от нескромности точнно не помрёте: "...Решение проблемы было предложено новосибирской фирмой "Вега-Абсолют", производящей телевизионный мультисистемный адаптер "Absolute TVR-03", не имеющий аналогов в России и СНГ." Насчет отсутствия аналогов - эт Вы погорячились, батенька! Похоже, появились конкуренты и в этой нише...

KILLER написал(а):
>
> я тока одного не пойму, если люди взялись сделать вещь и у
> них это получилось, причем если бы получилось гавно, то оно
> бы и дальше в свет как я понимаю не пошло бы, помидорами
> тухлыми закидали бы..., а если оно идет и упреков нет.. это
> о чем то говорит наверное, ставь подключай и не парься.
>
> KILLER

Re: увидел реклмку о переделки японских авто телевизоров ну незнаю правда или что
Автор: sergsuh (---.lanitdv.ru)

Может я чего-то не понимаю, но помоему за эти деньги (280$)
можно купить абсолютно новый нормальный телевизор и не пудрить
себе мозги - это не китайский, а китайский и того меньше

Ну да! Попробуй купить за 280$ новый японский комбайн с навигашкой. Он в Японии стоит 1500-3000$! Речь-то идет о телевизорах, которые на заводе ставят, интегрированые в панель автомобиля! Дя и Кларионовская система стоит от700$.

Автор: sergsuh (---.lanitdv.ru)

Насколько мне известно толку от этой навигашки только
координаты узнавать. Карт то в ней Российских нет, а координаты
можно и по GPS определить если очень нужно. Цена GPS где-то в
районе 100$. Вот и выходит, что за 300$ получаешь заведомо
хорошо работающий телек и навигацию.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024