Если я правильно понял, раньше это колесико крепилось заклепкой к внутри. Теперь надо сделать дырку

увидел реклмку о переделки японских авто телевизоров ну незнаю правда или что - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: увидел реклмку о переделки японских авто телевизоров ну незнаю правда или что
Автор: West  (---.wplus.net)
Дата:   давно

Если я правильно понял, раньше это колесико крепилось заклепкой к внутри. Теперь надо сделать дырку во внешней пластине(корпусе) и оттуда закрепить его? Каким образом колесико будет крутиться?

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Re: увидел реклмку о переделки японских авто телевизоров ну незнаю правда или что
Автор: Captain NEMO (---.ru)

Если речь идет о том колесе, то оно не на корпусе, а на пластине. Гайку возьми самую тоненькую. Когда у тебя заново сделанная ось из винта будет закреплена жёстко, надень колесо, и закрути вторую гайку. Проверь, чтобы колесико свободно вращалось, а затем вот эту самую последнюю гайку закрепи капелькой припоя, чтобы оно не отвернулось, или не затянулось насмерть.

Автор: West  (---.wplus.net)

Спасибо за советы!!! Буду делать.
Кстати, может отдать все это мастеру. Просто у меня еще CD не все диски хочет играть. Заодно бы он и почистил.

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Автор: Captain NEMO (---.ru)

попробуй и сообщи результат.
По CD. С большой долей вероятности может быть севший лазер. Я читал, что ты чистил его чистящим диском. Так вот, это все фигня и это не поможет. Из Японии магнитолы приходят грязные, что на линзе лазера такое впечатление, что их смог уличный там оседает. Будешь чистить ушными палочками, не дай Бог тебе поцарапать спец покрытие линзы! После этого можно просто выбросить лазер!
Не забудь продуть под лазером специальным баллоном "DUST OFF 67". Должно все заработать.

Мы снизили цены на TMS-003 - теперь транскодеры стали доступны всем!
Автор: vidak (213.171.63.---)

Мы снизили цены на TMS-003 - теперь транскодеры стали доступны всем!

http://www.telemaster.ru/decoder

Розничная цена - 250$

Оптовые цены от 10 шт.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024