Автор: vidak (213.171.63.---)
Дата: давно
ПРО Absolute TVR-03
Прибор - @#$%но. Проверено. На слабом сигнале экран схлопывается на черный и каритнку бьёт на четыре части - как квадратор в системе видеонаблюдения. Смотреть невозможно, особенно в движении. Антенны не согласованы, а это сам знаешь к чему приводит при слабом сигнале. Зато дешево! Многие потом после установки демонтаж требуют. У них он стоит $190. OSD черно-белое, меню - только для "продвинутых" пользователей понятно. Я сам первый раз ни @#$%не понял, как им управлять. К европейцам не подключишь - только NTSC на выходе. Да и подключать за@#$%шься через DB-25. Я тебе его могу купить потом для сравнения с моим. Именно на основе их косяков мы и решили свой сделать, чтобы потом не стыдно было людям в глаза смотреть. Там все делается в строжайшем "секрете" - все названия затерты. Мы их за 15 минут восстановили.
В январе хохма была с ними - они когда про нас узнали, что мы свое сделали, думали, что у них разработку сдернули. Так тогда там двух человек уволили и их контору хозяин чуть ли не всю разогнал.
| |