Тогда в таком случае надо ставить SUPER за 70$!

увидел реклмку о переделки японских авто телевизоров ну незнаю правда или что - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: увидел реклмку о переделки японских авто телевизоров ну незнаю правда или что
Автор: Captain NEMO (---.ru)
Дата:   давно

Тогда в таком случае надо ставить SUPER за 70$!

Re: увидел реклмку о переделки японских авто телевизоров ну незнаю правда или что
Автор: sergsuh (---.lanitdv.ru)

Ну это кто что хочет и смотря для чего ему это надо.
Можно SUPER из китая поставить и говорить потом, что вот у меня
мол теперь телек есть и он даже некоторые каналы так неплохо
показывает!!! Можно транскодер купить.

Тут я с тобой полностью согласен! Тему можно закрыть.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Дык на чем остановились???
У меня уже пару месяцев валяется телик. Все ни как не могу паяльником в него залесть ))). Шютька! Если тут собрались гуру, давайте найдем выход из сложившейся ситуации.
Что и говорить Японский тюнер (со своим diversity) обгонит все разработки наших самоделкиных и китайских производителей.
Принимает сигнал изумительно (но тока NTSC). Дак зачем изобретать свой тюнер когда можно приемный тракт взять от японца, и потом нашим девайсом разкодировать СЕКАМ. Но после этого перекодируем в NTSC, но уже по НЧ.
Есть мысли!!!! Или опять тока спам на 100 сообщений??!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Re: А ПОЧЕМУ МОЛЧИТ МОДЕРАТОР ФОРУМА ПРО БЕЗОБРАЗИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ?!!
Автор: videocar  (---.net.kht.ru)

А ты чего всполошился, сынок - ПРАВДЫ БОИШЬСЯ!!!!?
Она же все равно вылезет, и похоже боком покупателю!
Затеяли этот треп ради рекламы и оказалось пшик! Сочувствую!

Все бы хорошо японский тюнер использовать.Да кто его перенастраивать-то будет?

Re: А ПОЧЕМУ МОЛЧИТ МОДЕРАТОР ФОРУМА ПРО БЕЗОБРАЗИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ?!!

А о какой правде речь? Тут уже все сказали кто что мог. С тобой согласен лишь в одном: покупатель сам же и скажет правду, а нам только останется принять ко вниманию все то, что он скажет и в следующих версиях не допусть недоработок...

Автор: videocar  (---.net.kht.ru)

Не получиться. Попробуй поиском по форуму за все времена, тут много на эту тему бесед было, диссертацию можно написать!
Нет , если ты владеешь паяльником виртуозно и программированием, то результат будет, но коммерческого смысла такая работа не имеет - слишком большие трудозатраты!

Не знаю, но пока все продается без проблем.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Натурально РЕКЛАМА!!!! Спам на мыло пошел!!!!!!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024