Автор: Alex_Sh (195.209.163.---)
Дата: давно
Блин, ребята! Для меня это очень больной вопрос и давно решенный. За год я накатываю до 40 тыс.км, в основном на трассе и эту тему я бы хотел поднимать после каждой поездки. Выехал на трассу - включи фары. Машину встречную нормально видно только в солнечную погоду с 12 до 18. Есть не согласные???? Да, солнце светит и в 5 утра и в 7 вечера, но контраст то уже не тот!!!!!!! Особенно эти серебристые 10-ки, кот-е сливаются с асфальтом. Нет, ребята, у меня нет куриной слепоты, но почему не заложиться и на таких водителей????? И ни каких габаритов во время движения – только ближний свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не видно этих габаритов особенно на наших машинах!!!!!!!!! А обгоняешь в дождь фуру-Камаз (я его называю пылесос, т.к. он поднимает всю воду с дороги), а на встречу колхозник, в лучшем случае, с габаритами!!!!!! Ну, ни разу в дождь, меня не слепили встречные ближние фары!!!!!! Обгон то на трассе планируешь в расчете свободной встречки вплоть до 500-800 метров. И как объяснить или дать понять встречному, что его видно с его сраными габаритами в сумерках, тумане или дожде только со 100-200 метров. Я уже не раз думал возить с собой горсть гаек на 16-20 и бросать в @!#$ов, кот-е экономят на лампочках в экстремальных условиях, ну врядли они поймут .
Еще раз – ВКЛЮЧАЙТЕ НА ТРАССЕ БЛИЖНИЙ СВЕТ, и только стеснительные могут не включать в солнечную погоду летом с 12 до 18 часов. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!
| |