Автор: Dr Proctor (213.141.241.---)
Дата: давно
Мой приятель купил как то давно комплект резины на свою 99 Matador в Москве. Поставил и просто писал кипятеом, какая прекрасная резина. В это время еще некоторые из знакомых прикупили такую же и плевались сильно, прямо слюной. Вот возникла такая ситуация, один нахваливает, другие плюются. Один раз мой приятель пробил нахрен правое переднее колесо и опечалился, бляха, некомплект резины получается. Тогда другой знакомый говорит, дескать у него в гараже лежит точно такая же matador и она ему нахрен не нать - бери колесо. Ну все, взяли, поставили и что? Это одно колесо при торможении на мокрой дороге с интенсивностью ниже средней идет в юз, в то время как все остальные стоят как вкопанные. Итог, как оказалось, таков. Приятель брал в Москве импортный Matador, а тут у всех был совок. Делайте выводы.
А в июле этого года этот же приятель поехал в отпуск на черное море, колеса были не фонтан, но и денег было в обрез. Порывшись в гараже нашел два новых коелса Росава. Ну что, думает, летом, на юг..... да хрен с ним, на Росаве съезжу. В результате от Нефтеюганска он доехал до Челябинска - там отбаласировал вторично, на обратном пути их Вардане балансировал, уж не знаю где и по приезду обнаружилась грыжа и пополжий корд. Все, колеса прошли 10 000 км.
| |