Я-512 Наст.знакомый ездил 3 сезона (а ездил он на очень многих) - говорит что очень прилично на них

О РУССКОЙ РЕЗИНЕ КОНКРЕТНО И БЕЗ ИСТЕРИК - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: А это что за шины?
Автор: WME (---.irk.ru)
Дата:   давно

Я-512 "Наст".......знакомый ездил 3 сезона (а ездил он на очень многих) - говорит что очень прилично на них машина управляется...

Re: О РУССКОЙ РЕЗИНЕ КОНКРЕТНО И БЕЗ ИСТЕРИК
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Вот Вам реальная история.
Один афтомобилист отьездил зиму на MP56(MATADOR) без особых
проблем на висте. Под влиянием общественного мнения в этом
сезоне, занял деньжат, и купил крутой Nokian. Не знаю всех
деталей, день или два он отьездил, но теперь ему надо не
только свою машину востанавливать, но и чужую. Получется
не всегда российская резина виновата?

Автор: Волдырь (---.online.ru)

Была у меня 2106. Я на нее поставил 4 дождевых колеса Таганка- Баттерфляй. Балансировались они очень плохо, шумели ужасно и прямо на покрышках надпить тубелесс была зачеркнута. Так я проездил на них 2 лета и в конце каждого полностью разбивал всю подвеску. Потом мне черти сказали .что это из за тяжелой и хреновой резины. Взял какую то всесезонку японскую БУ (вроде Данлоп) и подвеска стала ходить раза в 3 дольше. Не говоря уж о том что резко снизился шум и что то за 30 тык протектор с виду и не уменьшился даже. А таганку отдал соседу по гаражу. Хуже резины у меня не было!

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

А я не хочу экспериментировать и покупать хрен знает что. Буду покупать зарекомендовавшую себя с хорошей стороны резину. Пусть другие проводят испытания. Вот езжу на MZ-02 второй сезон и не вижу никаких проблем.

Re: Меч плечом крепок!!!
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

не одной резиной...

Только ногами не пинать......:-))
Автор: VR [Ростов-на-Дону] (---.forte.ru)

Поставил вчера себе Matador MP-5 195/70 R14, ценник 3.300 руб. за 4 колеса (шиномонтаж и балансировка бесплатно - это у нас сеть магазинов "Покрышкино"), всесезонка, что для Ростова-на-Дону вполне достаточно. Пока в сравнении с летним, "старым" и достаточно изношенным Brigstone SF-270 - небо и земля.... На стареньком Бридже и тронуться с места не мог на скользком покрытии... В общем чисто субъективно - пока нормально, и управляемость и шумность, а дальше видно будет... Обязательно отпишу.... Особых требований я к этой резине не предъявляю - только "грязь помесить" , благо, что гарантия 100 дней, это к тому, что к примеру мож грыжа вылезет, как здесь в форуме говорилось... Вот такие дела.... А на лето - только Бридж B700AQ, в памяти только "микрооргазмы" от его юзания:-))

ex Toyota Caldina 4WD ST195 1993
Toyota Mark II SX90-6505310 1995
Honda Torneo 1.8 VTS 1998

Автор: VR... (---.ats40-pool.donpac.ru)

Ну что по русской резине отзывов нет ? если будет гавно - первый напишу....

Re: О РУССКОЙ РЕЗИНЕ - NORDMAN
Автор: aim999(Tomsk) (217.106.32.---)

Тоже долго был в раздумьях - что ставить на КАЛДИНУ на зиму. Варианты были такие :
1) Импортная 1900-2200 Gislaved
2) Немецкая "восстановленная" шипованная - тоже по моему Gislaved
1400
3) Таганка шипованная 1200
4) Nordman 1400
5) Японская б/у липучка

В принципе взял бы импортную Gislaved - но т.к. машина стоит все время во дворе - решил не соблазнят "добрых" людей.
В общем взял Nordmana. Впечатления - на снежном покрытии отлично ведет себя, прет везде, тормозит отменно как на снегу, так и на льду.

НО НА АСФАЛЬТЕ - ЭТО ПРОСТО ЖУТЬ. На скорости больше 60 ехать невозможно - гул стоит дикий. А у нас в томске еще всякой гадостью дороги поливают - так что зимой асфальта много.

Сейчас наверное - с учетом дорог нашего города- взял бы б/у японскую липучку.

А по снежной дороге NORDMAN - очень неплох. Сегодня гонял за по снежным трассам городом - впечатляния отличное, чувствуешь сябя уверенно - и главное - шума практически никакого.

Автор: Alex D. (Omsk)_in home (---.omskelecom.ru)

Была как-то Таганка, НОВАЯ, 185\70R14 отъездил на Камри всю зиму, плевался долго! Шумная, дубовая, тяжелая! Пасиба, досвиданья!
Мало денег - б/у японскую (протектор 7-8 мм.), много - куча классных брендов!
Но не нашу.

Щас пну маненько.
Автор: Viktor_006 [Новосибирск] (---.transtk.ru)

Была у меня такая, даже размер тот. Ездил на Блюбике 4 везде, не хочу сильно разочаровывать но отстой конкретный. Надо ж было поднять тут такую ветку и так об..ся купив этот хлам?! Шумная, тяжёлая, дубеет и оч. плохо балансируется, плюс тяжело прогнозировать поведение авто на дороге - это в кратце.

Т.Корона 190
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024