Автор: Серёга (212.220.75.---)
Дата: давно
Тут ведь ещё от человека многое зависит.
Сам катаю по Свердловской области, ни каких неудобств кромя обгона на узкой дороге. Если дорога в две-три полосы в одном направлении - тогда этого неудобства нет. Сам ездил в то лето постоянно пересаживаясь с Интегры на Ниву. Так скажу что, все неудобства с лихвой перекрываются удобствами. И все это за одинаковые деньги!!!
Дело конечно каждого человека, но я теперь из русских только на Ниву, т.к. в лесу её не так жалко, как какой нибудь джип, а ползет она ничего.
Про человеческий фактор пишу, т.к. был случай:
Когда я взял уже второго грузовика (Nissan Atlas 95г.) встал вопрос о приеме на работу водителя. Приходил один, поездил 2 дня. Так он чуть не угробил моих людей. Просто оказалось тормоз он и дебил. Хотя садил его на Газель - вроде более-менее. А как сел на Ниссана и начал по встречной ездить так, что волосы у тех кто рядом сидит поднимались дыбом. Ему говорят, что он ездить не умеет. А он несет какую-то ахинею про то, он типа обочины боится и всё такое.
Вроде молодой парень?! Ездят у меня два грузовика по сей день, и попробуй водителям скажи "Завтра покупаем какой нибудь Бычок и Газель" - дак заревут слёзно.
Так вот к выводу и пришли: что опасны только водители-дебилы! А они ездят не только на правом руле, им хоть посередине поставь.
| |