Правильно кто-то сказал что дело не в руле, а в прокладке между рулем и сиденьем. Неудобства есть на

Опасны ли праворульки???!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Опасны ли праворульки???!!!!!
Автор: слава казань (81.25.172.---)
Дата:   давно

Правильно кто-то сказал что дело не в руле, а в прокладке между рулем и сиденьем. Неудобства есть на любой машине к которым быстро привыкаешь и со временем не заммечаешь и это не только о правом расположении руля. Например ездил я до Уфы (от Казани 750 км) на 99.
Руль тяжелый, на дороге бибрирует, шумовая завеса такая, что магнитофон не слышно очем поют, в районе копчика давит железка спинки сиденья и это конечно не опасно все кайф! Вот вы и ездийте, а я уж ккак нибудь на правом руле с эл.усислителем, с музыкой или с тишиной, в тепле и уюте. Была Карина прав. руль. Отдал бате, так он лучше волги ни че и не принимал. Прошло пол года он уже интересуется когда другую машину буду покупать а свою ему отдам(хонда-Аккорд 4 вд 98 г. 150 л.с.)

До Урала - с какой стороны?
Автор: Белый клык [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

1

Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

>оправдать свой необдуманный выбор<

Ну уж ты перегнул (палку), судя хотя бы по этому форуму, еще как обдумывают :-)))

Удачи на дорогах!!!

Автор: Fred. Vladivostok (212.107.202.---)

>Кстати недавно позвонил одноклассник из Тюмени и сообщил что купил тойоту леворульную,чему очень рад т.к. праворульки часто у них бьются.

Только что по радио передали статистику. В среднем по России на 100 аварий приходится 13 погибших. В Приморье, где 99% машин - правый руль, на 100 аварий 9 погибших. Так какой же руль чаще бьется ? :)

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Праворульки опасны тем же,что и обезьяна с гранатой.Дали возможность людям покупать за недорого качественные автомобили,я примерно и понимаю,почему у нас до сих пор производят ТАЗики.Вы представляете дать дикарям компьютер или ружье?И ни в одной стране никто в аэропорту не будет проверят скорость автоматического открывания дверей,никто не будет эксперементировать - обгонит ли Королла Соарер или нет,обгонит ли Марк года 198..лохматого новый Мерседес.Вы посмотрите владивостокский автопатруль и увидите сами,что бьются только одни гОвна - редко хозяин дорогого авто лезет в ДТП.Или грузовички с автобусами.Водитель автобусика или грузовичка - это потенциальный Айртон Сенна - будет обгонять,пока в табло не получит.Вот где опасность.Нет культуры вождения автомобиля,будь ты на японце или немце,будь ты баба или мужик,будь ты пацан или дед.Шпанюки носятся на какашках - мама не горюй.Потом мама плачет - или сынулька разбился,или кого - то влупил,теперь или сидит ,или расплачивается.Я-то смотрел БУМЕРа - млять,противно стало от этих лоховатых крутых перцев - зато на БМВ(который всё не хотел заводиться).
К чему разговор-то? Не в руле дело,а в мозгах и прокладке.Если ты Шумахер в натуре,так ты ездишь на леворукой Королле и фуфло тут гонишь,рассказываешь,как удобен левый руль при обгоне?Я ездил на Сайре и мне было абсолютово НА...ТЬ,с какой стороны руль.А когда на Жиге08 ездил - ну и руль,да не успеваю я ее разогнать,чтобы фуру обрулить.Левый-правый - это большей частью ПОНТ - А У МЕНЯ С ЛЕВЫМ РУЛЕМ ЯПОНКА !А У ВАС ЛОХОВ - С ПРАВЫМ!
И все разговоры о праворульках заканчиваются одним - А вот ФУРЫ неудобно обгонять - и писец,БОЛЬШЕ аргументов НЕТ!!!
ИМХО нормальному психически здоровому человеку плевать на руль - машина ему нужна для ЕЗДЫ,а не для понта.И некуй гонять по трассе - это в форуме все Шумахеры,а на трассе - где вы,гонщики на Короллах?Правильно,в РОРЕ!Ибо хочешь гонять - купи нормальный форсированный автомобиль хотя бы GT,и гоняй.
Моё личное нескромное мнение - японские автомобили покупают не из-за того,что руль СПРАВА,а из-за МАКСИМАЛЬНОГО соотношения ЦЕНА-КАЧЕСТВО.Самый БОЛЬШОЙ косяк такого автомобиля - ослепляющий свет встречки - это очень большой минус ,и за регулировку фар водил надо E..Tь каждый божий день!Во Владике всем всё пох,ну и влупил дальний,ну и поехал.Да и срать всем друг на друга.
Опасны праворульки,опасны тем что расхолаживают идиотов.

Про обгон фур и не только :)))) ВСЕ РЕШАЕТСЯ!!!! (+)
Автор: widim  (---.yar.ru)

хотел написать отдельный отзыв об этом, но вот дочитал до конца эту дискуссию и..... не вынесла душа поэта ... :)))

Давно таил мысль, как же компенсировать недостаток правого руля.... а как оказалось ВСЕ УКРАДЕНО ДО НАС!

В общем не стал я ни кого слушать и решил попробовать на себе :))) (ТАК СКАЗАТЬ РУССКИЙ МЕТОД РЕШЕНИЯ СПОРНЫХ ВОПРОСОВ:))) )

Купил в автомагоазине автомобильный телевизор, классная как оказалась штука, 5 дюймов, ж/к, Пролоджи, цветной, с д/у и креплением к панели, с возможностью подключения 3х источников изображения (хоть две камеры + видак или ДВД). Потом в магазине охранных систем купил черно-белую камеру в термочехле со специальным штативчиком и углом обзора объектива 30 градусов (т.е. с более узким, чтоб вдаль было лучше смотреть). На установку и подключение всего этого устройства ушло у меня с отцом пол часа не больше. Провода все спрятали под панель, штекера все вывели в бардачек и в угол лобового стекла (для камеры), к стати расположение камеры выбрано было в левом нижнем углу лобовухи не зря - во первых это самая левая точка в салоне; во вторых это место обмахивается дворником и камера всегда смотрит сквозь чистое стекло. Все элементы устройства легко ставятся и снимаются с креплений за 1-2 минуты(вандалам зарится не начто кроме кронштейна и двух штекеров)

Испытания на деле при поездке в 800 км показали, что даже при максимальном приближении к впереди идущей фуре обзор для обгона полностью сохраняется как при левом руле (даже больше из за более "левого" расположения камеры). После этого уже было несколько подобных выездок по трассе Ярославль-Москва и одна Ярославль-Великий Устюг, кто ездил тот знает, что трехполосного движения там мало.

В городе этим устройством не пользуюсь вообще, даже не устанавливаю - нет необходимости, а за городом при дальних поездках просто песня (тьфу-тьфу-тьфу :)))) )

А да, самое главное, обошлась вся эта приблуда в 6700 руб - телевизор и 2000 руб камера, установили сами.

И все!

TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115

Автор: ewgen (---.215.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

Интересно, почему у К-700 правый руль.

Автор: Beethoven (---.bass4.sinor.ru)

Полностью согласен. На 200 %. Аварийные ситуации создают не машины, а люди. У нас в НОВОСИБИРСКЕ (специально для Grig полностью написал, а то опять подумает, что я из Новой Зеландии) в основном это пацанва на девятинах и восьмёрах, тонированных вглухую, включая лобовик, и с надписями типа Найт Хантер. Это они в основном проезжают на красный, подрезают почём зря, разметки для них ваще нет, не говоря о пешеходах и дор. знаках. Нет ментов поблизости - сука, надо срочно развернуться через двойную сплошную. Да похер, что разрыв в ста метрах - мне здесь надо! Так что, товарищ Директор, правильно, менять надо мозги у большинства российских водителей. Ужесточить контроль за ментами, торгующими правами и техосмотрами оптом и в розницу. Разве ржавая копейка, или пятилетняя, да даже и новая, шестёра пройдёт когда-нибудь ТО? Хотя бы по выхлопу? Чем что-то регулировать, или ремонтировать, проще пойти к знакомому менту, он сделает ТО. А ведь эти машины и представляют главную опасность на дорогах. Или я не прав? И водилы с купленными правами - едет он и думает - на хера тут этот треугольник с красной каёмкой повесили? ПДД - это то, что должны знать другие, чтобы не мешать мне ездить, думают они.
Кто не согласен - пишите.

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Угу ..вот как раз про …. Него….. и думает, что ты написал , а в лучшем случае про …у Неё :-)

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

widim ....ну ты и наворотил делов ....а где там дороги то узкие ты нашел .. и кто бы там еще за тобой гонялся ..телемастер?:)))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024