Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)
Дата: давно
Праворульки опасны тем же,что и обезьяна с гранатой.Дали возможность людям покупать за недорого качественные автомобили,я примерно и понимаю,почему у нас до сих пор производят ТАЗики.Вы представляете дать дикарям компьютер или ружье?И ни в одной стране никто в аэропорту не будет проверят скорость автоматического открывания дверей,никто не будет эксперементировать - обгонит ли Королла Соарер или нет,обгонит ли Марк года 198..лохматого новый Мерседес.Вы посмотрите владивостокский автопатруль и увидите сами,что бьются только одни гОвна - редко хозяин дорогого авто лезет в ДТП.Или грузовички с автобусами.Водитель автобусика или грузовичка - это потенциальный Айртон Сенна - будет обгонять,пока в табло не получит.Вот где опасность.Нет культуры вождения автомобиля,будь ты на японце или немце,будь ты баба или мужик,будь ты пацан или дед.Шпанюки носятся на какашках - мама не горюй.Потом мама плачет - или сынулька разбился,или кого - то влупил,теперь или сидит ,или расплачивается.Я-то смотрел БУМЕРа - млять,противно стало от этих лоховатых крутых перцев - зато на БМВ(который всё не хотел заводиться).
К чему разговор-то? Не в руле дело,а в мозгах и прокладке.Если ты Шумахер в натуре,так ты ездишь на леворукой Королле и фуфло тут гонишь,рассказываешь,как удобен левый руль при обгоне?Я ездил на Сайре и мне было абсолютово НА...ТЬ,с какой стороны руль.А когда на Жиге08 ездил - ну и руль,да не успеваю я ее разогнать,чтобы фуру обрулить.Левый-правый - это большей частью ПОНТ - А У МЕНЯ С ЛЕВЫМ РУЛЕМ ЯПОНКА !А У ВАС ЛОХОВ - С ПРАВЫМ!
И все разговоры о праворульках заканчиваются одним - А вот ФУРЫ неудобно обгонять - и писец,БОЛЬШЕ аргументов НЕТ!!!
ИМХО нормальному психически здоровому человеку плевать на руль - машина ему нужна для ЕЗДЫ,а не для понта.И некуй гонять по трассе - это в форуме все Шумахеры,а на трассе - где вы,гонщики на Короллах?Правильно,в РОРЕ!Ибо хочешь гонять - купи нормальный форсированный автомобиль хотя бы GT,и гоняй.
Моё личное нескромное мнение - японские автомобили покупают не из-за того,что руль СПРАВА,а из-за МАКСИМАЛЬНОГО соотношения ЦЕНА-КАЧЕСТВО.Самый БОЛЬШОЙ косяк такого автомобиля - ослепляющий свет встречки - это очень большой минус ,и за регулировку фар водил надо E..Tь каждый божий день!Во Владике всем всё пох,ну и влупил дальний,ну и поехал.Да и срать всем друг на друга.
Опасны праворульки,опасны тем что расхолаживают идиотов.
| |