Автор: Silencer [Новосибирск] (---.zsttk.ru)
Дата: давно
читал-читал и решил высказаться... я за легализацию. по многим причинам. во-первых, как уже выше написали, если гос-во не может обеспечить мою безопасность, я хочу иметь возможность обеспечить ее сам. во-вторых - при легализации все равно надо получать разрешение как я понял (по крайней мере я за такой вариант) и соответственно тренировки ввести. плюс вводить надо ГРАЖДАНСКОЕ оружие, а не военные образцы. ослабить боевой пистолет гораздо проще, чем создать мощный новый. в-третьих - законопослушных это защитит, потому как незаконопослушные если захотят (а многие уже сделали), то достанут оружие и в обход закона. и опять же - сам знаю эффект - когда тебе могут ответить тем же, чем и ты в любой момент можешь воспользоваться - триста раз думаешь перед действием... этому на рукопашке очень быстро учишься... сам в морду бил и сам же получал - так что говорю не на пустом месте. и это - кулаки. а если знаешь что достать могут ствол и, !если повезет!, ты только проваляешься в больнице или дома с огнестрелом, а не повезет, так и с апостолом Петром познакомишься ? мне - не хочется.
Вообще же спасибо Коту, ИдТурбо и БиДжею за грамотное изложение мыслей. Респект.
Keep quiet...
| |