Теперь наста пора подумать о сабе. Хочется получить что то очень компактное . и не в ущебр звучанию.

Вопрос начинающего - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Движемся дальше
Автор: Bic (---.infosco.com)
Дата:   давно

Теперь наста пора подумать о сабе.
Хочется получить что то очень компактное ... и не в ущебр звучанию...
"Стелс" делать не буду , так как не могу оставить машину на продолжительный срок :((, а хотелось именно это.
Какие головки порекомендуте для ЗЯ.. ну и усилок под него ?

Re: Вопрос начинающего
Автор: bic (---.primorye.ru)

Продолжение банкета
Итак , что получилось , впереди Бостон 620, голова Пионер 5530, усилок будет Бостон ГТ 40 ( впроцессе) :)) , ну и шумка передних дверей.
Почитав другие ветки , и поездив по местным установщикам ... что то засомневался в постройки саба местными умельцами , во первых цена 170- 200 уе за работу без материалов , ну и головка примерно столько же ... доверия у меня нет к качеству..
А сам .... не мое это ... признаюсь :)
Нет ли готовых сабов от производителя , качественных?
Предел 400 уе , не для запилов , ну и что бы с тем что есть,играло не само по себе .. ??

НАПРИМЕР
Focal Caisson SB 33 V2
Focal Caisson 27 R Lux
Infinity kappa Box 12
Polk Audio MM12
Polk Audio ММ10
Boston Acoustics GS110
??

Автор: Балтимор (80.250.190.---)

Полков я бы вычеркнул . А вот HERTZ HBX 25. Саб бандпасного типа , в универсалах поёт просто хорошо. Он собственно под них заточен.
В круизёре 100 после установки и настройки смотрел кинуху Огненные птицы. Пригнуться хотелось ей богу когда вертолёты воздух винтами рубят. Настолько всё натурально. Музыку тоже на 5 поёт , но этот момент запомнился больше всего.

А, Бостона ГТ 40 мостом, хватит на этот саб ?
И вообще как связочка ? есть еще шанс ее изменить в лучшую сторону, в плане уся... примерно в таком же ценовом диапазоне ?
Хотел поставить 2 усилителя, но не получается их грамотно разместить , без переделки багажника .... :(

Автор: Балтимор (80.250.190.---)

Хватит . Но учти , ломового баса не будет . Бандпас вообще играет очень акуратно, без горбов и всплесков . Внятно и артикулировано с правильной подачей. Вобщем музыкально , а не мощно и напористо. Бас в его исполнении слушаеш как игру инструментов , а не как запись игры инструментов через бустеры и прочие улучшайзеры. Не всем такой звук по вкусу. Может тебе не стоит эксперементировать , а преобресть проверенные инфинити или фокалы. В плане усилителя бостон хорош. Есть в этом ценнике апараты не хуже , но сказать про какой то из них , что конкретно лучше , я не могу. Те что лучше , дороже ещё на сотню другую.

Хмм...
Подумаю... почитаю..послушаю мнения
что музыку слушаю разнообразную в зависимости от настроения ... но все же электронные запилы меня утомляют , поэтому в репертуаре это незначительная часть..
Ломовую громкость тоже не нужно..

To Балтимор - Спасибо большое!!

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

--- Бандпас вообще играет очень акуратно, без горбов и всплесков ---

Ну не знаю...не знаю....
Это наверное не про бандпасс сказано, или я неправильно их готовлю...:-)))Да и не только я.....

---Внятно и артикулировано с правильной подачей----

А это тем более....
Видно зря я музыкой столько занимаюсь....Дозанимался, мля...

Я так понимаю мнения разделились ?

XETEC XIRCUIT-Xi-440.5

Можно взять такой усилок , по хорошей цене , и попробовать поканальное усиление для Бостона 620 ? а пятый канал на саб ?
Вообще как данные аппараты , цена у них привлекательна , или кроме цены ничего там замечательного нет ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024