Только не б/у. Апро заднюю дверь это пожалуйста . Только приготовь новую стойку типа черенка лопаты

Вопрос начинающего - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Еще один момент
Автор: Bic (---.infosco.com)
Дата:   давно

Стоит ли брать голову б/у ??

Re: Вопрос начинающего
Автор: Балтимор (80.250.190.---)

Только не б/у. Апро заднюю дверь это пожалуйста . Только приготовь новую стойку типа черенка лопаты . Чтобы там всё заиграло более мение ровно доработка потребует уяжеление двери килограм на ....дцать. А про связку ? Если совсем неокрашеный то МВ кварты что ближе по цене или если принципиально против титановых пищалок Инфинити 605 cs. По усилителям за реальные деньги на уши не давят PPI , Драгстеры и как не странно Мак аудио из" красной атаки". Также довольно приятно поют Кал Селы , но из линейки не ниже BST.

Автор: Балтимор (80.250.190.---)

Тут товарищ про акустику Мак Аудио отписал . Не могу удержатся от коментариев, извините. Я бы создателей этого чуда посадил в машину и прокатил от Калика до Владика с их музыкой , это покруче 10ти лет растрела будет. А экспертов которые такие рицензии карябают в толстых журналах , привязал на длинной веревке к заднему бамперу . Им бы конечно было легче чем создателям , но тоже не сахар. Когда такое услышиш , поневоле на шёлковый купол молиться начнеш. Так обосрать здравую идею уметь надо. Мастера одним словом.
Ничего личного пацаны, просто это чудо СЕЙЧАС стоит в служебной машине. Ну вы меня понимаете.

Врот какой у меня есть выбор .. пока ..
Динамики 2-х компонентные Phoenix Gold QX6e.
Crunch Z6.2C, 60/175w, 6"
Hifonics GX-5.2C, 50/150W, 5".
Hollywood CX-6, 90/170W, 6".
Hollywood RS 602, 150W, 6".
что скажете ?

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Hollywood CX-6, 90/170W, 6".
Hollywood RS 602, 150W, 6".
Crunch Z6.2C, 60/175w, 6"
Phoenix Gold QX6e.

Вот эти перечисленные нафиг сразу, особенно Кранч.

А что, больше не из чего выбирать?
Тот же Хайфоникс других серий есть?
Или еще какие...

Re: на субарки ставят кенвуд штатно? :) не знал, не знал :)
Автор: Servac (---.vmts.ru)

//на субарки ставят кенвуд штатно? :) не знал, не знал :) //

Мне так кажется. что это не единственное, что ты не знал(ешь)... :)

Н-р, то, что на некоторые модели субариков ставят МакИнтош...
И то, что начинать апгрейд штатной акустики с замены тылов... Извини, но... первая заповедь медиков "не навреди" :)) Думаю, тут это тоже уместно :) Поэтому я бы остерегся от советов.

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

---то, что на некоторые модели субариков ставят МакИнтош.----

Дааа..Нафига соль на рану сыплешь?Я чуть не купил Ланкастера только из-за Мака..Хоть он там и обрезанный малость но все рано весчь.:-(((

Вообще я угараюс с Субаристов, надо круто себя чувствовать, чтобы продавать сравнительно недорогие машины с такой головой.

Даже на Гелендвагене или Майбахе такое не стояло...

ЭЭЭЭ .. да в том то и дело .. другие надо заказывать
а вот какие заказать что б потом не было мучительно больно .... это и есть вопрос

Автор: Tyson (217.107.192.---)

To Bic

ты где?И где можешь заказать?

Автор: Servac (80.237.99.---)

Субару - это вообще фирмам, которая имеет свой, порой кардинально отличающийся от общепринятых, взгляд на то, каким должен быть автомобиль. Достаточно взять оппозитный двигатель, полный привод (ноу-хау субару, кстати), бельштайновская подвеска и... качество штатной музыки :) Пестня! :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024