Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)
Дата: давно
To Пеккельдорф (Томск)
Я стесняюсь спросить, откуда такие сведения:
---штатная японская акустика достаточно неплоха - играет не хуже среднего класса акустики продаваемой в России ---
И Ваш совет по установке тыловой акустики....:-(((( Грустно...
Я так думаю, что(напомню, Субарику 6 лет)что изначально утилевая(а она именно утилевая в Японках) акустика, проработав 5 лет в Японии, в автомобиле, в СОВЕРШЕННО разных погодных условиях(Жара-холод, влажность-сушь)хорошей быть не может по определению.И уж сравнивать ее с ---типа Макаудио--- я бы точно не стал.
Даже Уралы, самые недорогие динамики перепоют не только штатную акустику Субарика, но и Цельсиора.И по басовому и по ВЧ моменту...
To Bic
Сделай сказанное Балтимор, посмотри установочную глубину и посадочный диаметр, тупо говоря-диаметр дырки куда встанет динамик.
Далее..Никаких подиумов можно не городить, поставить динамики на фанерные кольца(обязательно)и все.
---пищалки в боковых зеркалах. ----
Самое плохое место для пищалок, задолбали Японцы их туда тулить.
Кроме некоторых машин, у которых пищалки на стойках(Террано например)понравилась компоновка твитеров на Люсиде, там они в торпедо, с отражением от лобового.
По существу...Все-таки желателен усилок, линейных выходов на твоей магнитоле скорее всего нет, но почти у всех усилков есть входы высокого уровня, то есть к ним подводятся провода от оконечника магнитолы.Простое, эффективное и сравнительно недорогое решение, а если усилок взять на 4 канала, то можно два запустить на фронт и два на саб.
По крайней мере радует твой правильный выбор позиции относительно звука:
-----У меня есть места в задних дверях , НО там ничего не стоит и стоять не будет!.
Хочу улучшить акустику спереди , а современем поставить саб. -----
| |