Забыл дописать: ---кто не может освоить правильную реализацию, то есть захватить все сектора рынка--

Вопрос начинающего - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Вопрос начинающего
Автор: Tyson (217.107.192.---)
Дата:   давно

Забыл дописать:

---кто не может освоить правильную реализацию, то есть захватить все сектора рынка-- потому что сектора эти заняты другими брэндами, и чтобы их освоить(сектора рынка) нужно предоставить качественный и недорогой товар.Ни того ни другого у Панасоника пока нет.
качество слабенькое-ценник конский даже при хорошем опте.
при той же цене выгодней взять ту же Тошибу, сервис в 100 раз лучше, рекламаций в 50 раз меньше, а если еще прикинуть сколько ноутов продает Тошка и сколько Панас, то по тошибе вообще считай отказов нет.Вместо Тоши можно подставить на выбор-Фуджитсу,НР,Компак,ИБМ.

Автор: Bic (---.infosco.com)

Уже писал по поводу этой темы и писать больше не буду...
Вы ставите под сомнение мой професионализм, даже не зная человека .. это просто не корректно, я ж не ставлю ваши знания под сомнения ....
Я пришел сюда за советом , а не для того что бы выяснять кто что знает..
:)

Автор: MSpirit (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Если по этой теме - то вот Волга с персоналкой :-) Там хватило поролона для виброизоляции винта.
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0901/p100-103.htm

И это не единственный случай точно. У нас в городе такое же чудо мужик делал. Да и у какого компьютерщика таких мыслей не было.

То что ноутбуки бывают разных классов - с этим надеюсь никто не поспорит. Самые простые - это так называемого класса "Замена настольных" - вот эти да, я бы не стал в машине возить. Самые сложные - пром и военные. Вот эти точно на вибрации рассчитаны.

А вообще руководствоваться с компами надо всегда мануалом. RTFM так сказать. Так что если написано нельзя - значит нельзя :-)

Голова Panasonic CQ-DFX883N ?? есть отзывы ... или рекмендации в пределах 250 уе ?

To Bic

----Вы ставите под сомнение мой професионализм, даже не зная человека ----

Если вам не трудно, скажите пожалуйста, чем КОНКРЕТНО(какими словами)я поставил под сомнение Ваш профессионализм?

Я сказал что Панасоник-ХЛАМ, и это не ИМХО.Полемика здесь нелепа, эта марка вообще не конкурентоспособна НИ С ОДНОЙ другой приличной маркой по соотношению цена-качество-производительность.

И профессионализм ничей я под сомнение не ставил, просто если имеются опыт и знания, нужно уметь эти знания отстоять, и аргументы собственные подкреплять фактами обще- или необще- но известными.

Если я Вас все-таки обидел - прошу прощения, ибо просто попытался объяснить, что марке Панасоник я бы не стал так слепо доверять.
Слабы они, и не только в ноутах...Большинство их изделий-добротный ширпотреб, но ценовая политика с претензией на мировых грандов.Именно поэтому они в Ж о п е.

Что касается Вашего вопроса:

---Голова Panasonic CQ-DFX883N ?? есть отзывы ... или рекмендации в пределах 250 уе ? ---

Голова как голова, ничего особенного...
ИМХО Пионер в эти деньги точно лучше, да и Дживик лучше...
Посмотри вот этот Кларик, за свои деньги очень хорош:
http://www.elson.ru/?tid=28&rb=1&list=1&output=2&id=3889

Или вот этот Пионер, тоже вполне..
http://www.elson.ru/?tid=28&rb=1&list=1&output=2&id=2764

To MSpirit

Что касается компа в Волге, так в сумашедшем доме валенок еб...ут.
И что теперь...Просто дурак, который занимается херней.

Автор: bic (---.primorye.ru)

это более контсруктивно и по теме.. :)
я про головы ,
спасибо, буду ориентировться на это...
Зы Boston RC620 по мне очень даже гудд

Что, поставил Бостон?
Конечно с Фьюженом даже топовым не сравнить, а уж про дешевые серии и говорить нечего..

Автор: bic (---.primorye.ru)

Да поставил Бостоны, послушал до этого, уже установленные в машине ...впечатлило...
вот только понял что все только началось . так как эти Бостоны сразу мне сказали , что можно смело выкинуть стандартную голову и искать еще к тому усилок :)

---что можно смело выкинуть стандартную голову и искать еще к тому усилок :) ----

И не только усилок...:-)))
Акустика эта имеет слабовыраженный басовый потенциал, поэтому и саб обязателен.И порезать ее повыше..

По басу полностью согласен, его можно сказать сейчас просто нет... :(((
Но средние и верха просто на мой ,не искушеный, взгляд ИЗУМИТЕЛЬНО
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024