Автор: Servac (212.91.220.---)
Дата: давно
bic, Сожалею... Боюсь, что во Владивостоке ещё долго будут жить и процветать такие специалисты.
В принципе, я сам в начале пути. Марк 2, 90-й кузов. Штатная голова и акустика. Как у всех мало денег и огромное желание сделать хороший звук. :-)
Перечитано огромное количество материала. Перерыт практически весь рускоязычный интернет. В итоге подбираю себе конфигурацию, половину заказываю в интернет-магазине, потом с блаженной радостью показываю мой набор знакомому Специалисту и... отменяю всё нах... :-)
Ни один выбранный мною компонент не одобрен :)) (за что ему огромное спасибо!).
Сейчас куплена голова и фронтальная акустика. К слову сказать, голова обошлась баксов на 30-40 дешевле, чем мой первоначальный выбор, правда фронт обойдется почти в 2,5 раза дороже!
Ставить 6,5" мидбас и твитеры собираюсь сам, т.к. пообщавшись с местными "мастерами" понял, что люди понятия не имеют что такое звуковая сцена и зачем нужен кроссовер. Попробую, не получится - винить буду только себя. А получится - хочу поехать в сентябре в Хабаровск и попробовать заявиться в самый младший класс 0. Чтобы объективно оценить то, что получится. :)
А пока, жду потепления и ищу подручный материал.
| |