Вобщем сегодня у меня отрубился правый канал , меня это изрядно за.ло , поехал сказал все что думаю

Вопрос начинающего - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re
Автор: bic (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Вобщем сегодня у меня отрубился правый канал , меня это изрядно за...ло , поехал сказал все что думаю о установке
Деньги вернут все снимут, буду делать как вы посоветовали ...

Re: Вопрос начинающего
Автор: Servac (212.91.220.---)

bic, Сожалею... Боюсь, что во Владивостоке ещё долго будут жить и процветать такие специалисты.
В принципе, я сам в начале пути. Марк 2, 90-й кузов. Штатная голова и акустика. Как у всех мало денег и огромное желание сделать хороший звук. :-)
Перечитано огромное количество материала. Перерыт практически весь рускоязычный интернет. В итоге подбираю себе конфигурацию, половину заказываю в интернет-магазине, потом с блаженной радостью показываю мой набор знакомому Специалисту и... отменяю всё нах... :-)
Ни один выбранный мною компонент не одобрен :)) (за что ему огромное спасибо!).
Сейчас куплена голова и фронтальная акустика. К слову сказать, голова обошлась баксов на 30-40 дешевле, чем мой первоначальный выбор, правда фронт обойдется почти в 2,5 раза дороже!
Ставить 6,5" мидбас и твитеры собираюсь сам, т.к. пообщавшись с местными "мастерами" понял, что люди понятия не имеют что такое звуковая сцена и зачем нужен кроссовер. Попробую, не получится - винить буду только себя. А получится - хочу поехать в сентябре в Хабаровск и попробовать заявиться в самый младший класс 0. Чтобы объективно оценить то, что получится. :)
А пока, жду потепления и ищу подручный материал.

Автор: Bic (---.infosco.com)

to servac
а какую взял голову и фронт ?

Да и еще
, я в Арсенал поеду преставлять , ты о них чтонить хорошего слышал ? :)

Автор: Servac (212.91.220.---)

2bic,
Голова - Pioneer DEH-P5500MP + пультик на руль, мелочь, а приятно :)
Фронт Alpine SPX-177A - http://www.elson.ru/?tid=29&rb=1&list=1&output=2&id=6582
кстати, Tyson, одобрямс? ;-)

Нет, Арсенал не знаю. Я слышал, что во Владивостоке есть некий Игорь, к сожалению фамилию не помню. Слышал, очень хороший специалист. Кажется он и в форуме тут появляется.

Есть у меня ещё идея использовать ноутбук в машине. Смотрел в инете инсталяции персонального компа в машине, мне кажется изврат. А ноут куда меньше головняков. Пока думаю как и куда бы выдвижной столик/полку присобачить с резиновым покрытием, чтоб ноутбук не скользил. А питание от бортовой сети возьму. В Пионере есть линейный вход, через него звук выводить на акустику. Так можно будет и DVD-музыкалки крутить, благо дома их есть немного :-)

Автор: Tyson (217.107.192.---)

To Servac

Думаешь, похвалю Альпы?
Нееее...Не похвалю.Нет в них ничего, что бы стоило таких денег.
Акустика хорошая, басовитая, резкий верх(лечится)...Неслабая подводимая мощность..
Но в эти деньги есть куча более достойных моделей:
Морель
Фокал(с оговорками)
Бостон(тоже с оговорками)
Упомянутый мной Хайфоникс
С некоторым напрягом Рокфорд Фосгейт.
По крайней мере твитеры с кроссами от Рокфорда FNQ 130 баксов примерно и на оставшиеся деньги можно взять мидбасы какие-нибудь.
Например Морель Дотек.
Думаю(ИМХО)будет лучше Альпа полюбому.
Можно так же с пищалками Мореля замутить ассорти-всяко Альп переиграют(даже не ИМХО).

Кстати, они(Альпы) у тебя чего..от магнитолы играют?

А с ноутом ты горячишся помоему.Не очень решение....

Автор: Servac (80.237.99.---)

2Tyson,
Спасибо за отзыв :) Это ты обо всех Альпах, или об этой конкретной модели?. Если верх резкий, выход - ставить на отражение?
Я ж пока только в начале пути, т.е. только сажусь (причем, добровольно) на эту кака говорят, иглу. Мутить со сборными компонентами, кроссами и т.д. буду значительно позже (если вообще буду).
//Кстати, они(Альпы) у тебя чего..от магнитолы играют?//
Пока вообще ничего никак не играет. :) но будет играть именно так. По крайней мере ближайшие пару месяцев. Затем в планах покупка усилителя, а затем и саба. Может и одновременно.

//А с ноутом ты горячишся помоему.Не очень решение.... //
А что, прикольно :) Это так, игрушки :) ясен перец, что звук будет хероватый, зато семья в пути сможет мультик посмотреть, или сын в NFS Undeground поиграть :) типа быстрее отца ездить! :))

Автор: Fagot (194.84.16.---)

Господа, а что скажете про штатную акустику Крауна в 151-м кузове.

Вот что получается

Купил Boston RC620 , придварительно послушав в машине .
Сегодня отдал на установку, следующий шаг ,это подбор усилка к этой акустике .
Думаю поставить 2 уся , один на фронт , другой на саб .

Автор: Балтимор (80.250.190.---)

Хороший выбор . Если поставят правильно вааще будет ГУД. Усилитель действительно нужно подбирать. Бостоны очень ровные и музыкальные. Усилитель с упрощённой подачей их убьёт.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024