Забрал машину. что сказать , звук что называется эмоций не вызывает . а вот установка . полный пипец

Вопрос начинающего - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Вопрос начинающего
Автор: bic (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Забрал машину...
что сказать , звук что называется эмоций не вызывает ....
а вот установка .... полный пипец ... вообщем в эту контору я больше не ходок ....
Описывать не буду . могу сказать что 1 дверь они просто не собрали и она развалилась при закрывании :(((
Вообщем за 200 уе я понял как делать не надо ...
кстати Господа професионалы -установщики
мне просто интересно , 100 уе за прикрученые деревянные кольца и врезка в штатные провода ??? это нормально....?? это так для справки :))

Согласен
Автор: MG (---.moscow.dial.rol.ru)

моя машина стоит 13, а звук в ней 10. Причём из них 3 это только работа и не кожа рожа все дела, а грамотная прокладка, установка и настройка. Вот тогда это звук. Тогда ты едешь в машине и забываешь, куда собирался.

Автор: MG (---.moscow.dial.rol.ru)

Поздно я зашёл сюда. Хоть усрись, не сделают тебе звук за 200, единственные эмоции будут только отрицательные. Чтоб звучало, чтоб сцена и глубина, 1 тыс. надо полюбому. Говорю не потому, что так принято, а потому, что каждую свою машину озвучиваю, сначала жму деньги, трачу на установку 400-500, а потом всё переделываю и уже серьёзно. Про аппаратуру я ничего говорить не буду, смысла нет.

Автор: Tyson (217.107.192.---)

To bic

У нас:

Разборка и(соответственно)сборка передней двери(одной),проклейка шумкой(достаточно долго и качественно), протяжка новых проводов, в обход конечно штатных(иначе нет смысла)крепление фанерного кольца и к нему динамика -- 1000 руб.(ну плюс-минус, в зависимости от машины сумма может быть чуть-чуть выше или ниже.)Напоминаю, цена только за работу, без материалов.Всмысле без цены шумки, фанера и саморезы конечно бесплатно..:-)))
Вот так...:-(((((

Сразу оговорюсь, есть у нас в городе одна конторка(для тех кто с Благи-Трудовая 13)там реально, ну может не 2 сотки но полторы возьмут.
Но они одни такие умники, у остальных цены как я и написал, может с небольшими расхождениями.

НУ значит у меня была спеццена , за работы можно считать взяли 100 уе , а материалов было потрачено , то- что у вас бесплатно... :)
Ну да ладно..
меня другое интерсует акустика Fusion 65 ?
оговорюсь сразу, она уже стоит , так что придлагать ее выкинуть не надо :)
не нравиться высокие . с этим что нить можно сделать?
ЗЫ Пищалки стоят на панели , развернуты в лобовое стекло

Кстати с этой акстикой можно вообще что нить путное построить ?
зы бас кстати мне понравился....

---ЗЫ Пищалки стоят на панели , развернуты в лобовое стекло ---

Проблема металлической пищалки...

---не нравиться высокие . с этим что нить можно сделать? ---

Если не нравяться, я так понимаю по ушам бьют?Или наоборот-не хватает верха(это вряд ли...)

Т.е. следует сменить пищалку ?
если да, то что лучше взять?
( высокие действительно режут ухо)

Автор: Балтимор (80.250.190.---)

Вот так всегда. Ходиш , ходиш в школу , а потом БАЦ. Человек идёт и покупает Fusion. И чё я такой злой? Ну хоть одну причину назовите , почему люди слушают продавцов которые впрямую заинтересованы впарить , а не тех кто тратит на них своё время и трафик? Да и не злой я , может соркастичный малость.
Что касается звука в машине и дома ; тут тоже не всё однозначно. В машине каждый вложеный доллар даёт отдачу в 2-3 раза большую , чем в домашних условиях . Особенно это правило применимо к акустике. Можете посчитать цену акустики FOCAL в любых колонках JM lab.

Теперь по последнему вопросу . Лучше взять DYNAUDIO MD 130.
Вот теперь я язвлю . А как не язвить если человек спросил как надо и ему ответили как надо. После этого он делает как придётся и опять спрашивает , а что собственно ему с этим гемором делать.

To bic

пищалку менять дорого и грусно.нужно попробовать поставить последовательно пищалке резистор на 3-6 Ом.Должно малость загасить верха.Пищалки твои уже стоят на отражение, то есть в плане установки они уже приглушены, осталось только резистор...Ну или пищалки поменять..

To Балтимор

прав ты, брат, на все 100.

Я вообще заметил, это черта нашего народа что ли...
выслушать внимательно все мнения и сделать либо наоборот либо близко к этому..:-)))
недавно в другой конфе читаю вопрос-как сделать?
Человек 10-12 достаточно грамотных ему объясняют-надрываются.Он внимательно читает, переспрашивает-уточняет...А потом пишет так радостно, я все понял и уже сделал совсем наоборот, господа почему вы мне так насоветовали, теперь у меня результат отвратительный-вы во всем виноваты..
Эххх...ирония судьбы...:-(((
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024