Проверено Nemiroff горилка. Классная водка и голова не болит. Правда как всегда скорее всего в

Народ, кто что пьет, чтобы и вечером хорошо и наутро - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 эт у Спая надо поспрашать куда он пиво спрятал...)))
Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата:   давно

*

Re: Народ, кто что пьет, чтобы и вечером хорошо и наутро
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Проверено Nemiroff "горилка". Классная водка и голова не болит. Правда как всегда скорее всего в ближайшее время скурвится, как и все другие бренды.

А вот вопрос к дальневосточникам: что под пиво потребляете? И какие сушеный кальмары лучше?

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

Да спива то всегда голова тррещит, хоть какое оно пиво.....и хоть какое здоровье. А с водки и если закусывать и не курить - ничего не болит. Чувство вкуса я в себе не воспитал, всякие изысканные напитки пить не научился, токма пиво да водку знаю:)) А пивом увлекаться особенно каждый день (как я раньше, дурень) не советую, печень это вам не топливный фильтр - не поменяешь.............
По теме - пью водку Флагман.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

ну я снот понятно все в меру надо... а сдури то можно и х555й сломать..., водка немирович с перцем - карашааа ! флагман не знаю, раньше был нормальный, щас паленого по моему много...(, еще кристалловская неплохая с клюквой - и пьется хорошо и по качеству зачипись !...а вообще лучше дедова самогона на меду нет ниче ! ( не путать с медовухой плиззззз )... под закусь и пьеца много и много и много, и на утро намана все с ECU...)

Вовик, я не против. Токма я пеший щас.
Автор: SPy74 (---.ru)

Можно в кафушке посидеть или в парке :))). Ты как, семьёй обременён?
Насчёт Флагмана - чёткая водовка, дома ещё пузырик стоит с Дня Варенья. Если в провереных местах покупать - 99% не палёная (в смысле с нормальных заводов), например в Гипер и супермаркетах.

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

Дык... если ШИХАНА бум пробовать, тогда и я без руля приеду :-)))
А с семьёй всё в порядке: жена есть и дочь (6 лет) тоже есть.
Давай мозговать дальше.
ЗЫ: Может и KILLERа позовём :-))))))))

Да ноу проблем - Киллер, айда с нами, тока если ты не буйный :))
Автор: SPy74 (---.ru)

Вовик, а ты где обитаешь? я по центру, в районе ЮУРГУ.
щас на работе, на ЧМЗ.

Живу в Ленинском (КБС).
Работаю в Советском, по Цвиллинга!

Ты скажи где и в какое время (вечером) тебе удобно (в районе ЮУРГУ). Я приеду и потрещим про мафыны. А то на работе поговорить нескем, одни леворукие :-)))

Re: вот тебе лекарство!
Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

Привет ФишеР!
даю рецепт -бесплатно :-)
когда начнешь выпивать, выпей 6-7(смотря какой у тебя вес) таблеток активированного угля утром будешь как стеклышко, ничего небудет мучить не изжога, небашка, нетошнота -провереннона Крайнем Севере!:-)
прада, я с пивом некогда непробовал, а только с крепкими напитками.
пей - неболей!!:-)

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024