А-а-а-а-а! Тото ж. А чё пятницу то ждать? Иль утебя заезд широкий? :) Попробуй оттянись как я тут

Народ, кто что пьет, чтобы и вечером хорошо и наутро - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Народ, кто что пьет, чтобы и вечером хорошо и наутро
Автор: smit (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

А-а-а-а-а!! Тото ж.
А чё пятницу то ждать? Иль утебя заезд широкий? :)))
Попробуй оттянись как я тут писАл. Ну водочки так, чуть-чуть...
А то с таким боевым настроем в пятницу то занести круто может :)))

Автор: Стас (КЗ) (212.154.233.---)

Везет же людям, а я срочное поручение шева кроплю на пахате. Спай привет рад "видеть" тебя и всех остальных форумчан в хорошем настре и зравиии. Казахстан тож пиво любит и перцовку, а закусываем в основном КОНИНОЙ.

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

Чють-чуть как то не получается.........
обычно по пузырьку приговариваем.
Круто не заносит..........
Нормальная перезагрузка......

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Да не-е-е, ты меня не понял :))
Если компанией, тут всё понятно, тут узко не заедешь, да и не интересно это (узко заезжать)
Если чисто расслабиться, ты ж говоришь под ложечкой засосало,
одному или к примеру с женой, ежли есть.
Сам на сам это не извращение, эт расслабон, и как раз ежли по чутка,
и именно под ГОРЯЧЕЕ :))))

Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)

Когда мне приходилось организовывать демократичный стол, обычно беру Стольную (эт такой флакон прямоугольный) из Черноголовки. Его поразительно долго не начали палить. А вот Вальс Бостон паленый попадался, не говоря уж про Гжелку, после которой народ две недели ни вкуса, ни запаха...

Автор: Michael (V50) (---.nvkz.net)

Полторашка Междуререченского светлого.

Автор: Michael (V50) (---.nvkz.net)

Полторашка Междуреченского светлого.
Sorry за ошибку.

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Ща поставил авто на стояночку, вмазали на троих "Флагмана" "Высший состав" 1 литр, щас имея бутыльмасик "Старого мельника" обозреваю сей форум. КАЙФФФФФ!!!

Всем привет, удачи, мы победим!!! :о)

Автор: Vol (62.165.34.---)

SPy74 & Vovik! Я тут недавно попробовал пиво... Шимановское оригинальное (помоему так иль чета в этом роде) далают где-то недалеко от границы с Чувашией... Так это пиво ЖИВОЕ... ни какой пастеризации... там срок годности несколько дней.. Емкость 1,5л цена 26 р. (еще из той же оперы "Капитан" и еще какое-то не помню, но ИМХО самое первое самое вкусное :) )
Только по секрету говорю где оно встречается... ни кому ни-ни!
(его и так мало привозят... уходит в лет)
По 3-интернационала через Труда (мимо суда, слева церквушка) с права в девятине будет магазин - это не тот, а вот рядом белый пристрой так это там! Овощи-фрухты продают ну и водка-пиво заодно...

ЗЫ про магазин больше ни кому ни-ни!!! :))

Автор: Sav_omsk (---.otts.ru)

попрбуйте Сибирская корона оригинаьное, желательно в банке, в ьутыках успорилось пиво, мы его даже в кирове днем с огнем искали и покупали, в москве оно как ни странно гораздо круче чем у нас на родине его - в омске. а так еще пью мельник, и миллер с тиньковым
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024