Да в принципе в любое время в том месте удобно, начиная с 17-15. Только сёдня я занят, - сорри. А

Народ, кто что пьет, чтобы и вечером хорошо и наутро - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Вовику
Автор: SPy74 (---.ru)
Дата:   давно

Да в принципе в любое время в том месте удобно, начиная с 17-15.
Только сёдня я занят, - сорри. А завтра вроде нет.
сотка 306957. если пропаду, то не из-за того что в лом, а админ такой у нас. Ты завтра как?

Re: По новостям видел такое
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

короче щас мода не пить а ингаляцию делать, дышишь паром и уезжаешь быстрей, а вот за утро ниче не сказали, Попробуй!!

вопрос конечно интересный
Автор: s (---.101.dial.irtel.ru)

С пивом фактически завязал,хотя пару лет назад только его и пил.Считаю,хорошее пиво у нас делать не умеют.Ну а на сегодня,раз в три дня перед ужином или во время оного хлопаю 1-2-3 бокала хорошего болгарского п/с вина,без разницы какого,и белое и красное хорошо идуть.Причем само вино обязательно хранится в холодильнике,холодное вино-напиток богов!Когда день был напряженным и пришлось изрядно покрутить баранку,в таких случаях стараюсь потреблять водочку,также рюмки три грамм по 50-100 максимум.Водку стараюсь потреблять 1 раз в одну-две недели.Только похорошело,стараюсь дальше не продолжать,в этом весь смысл сохранения нормального тонуса и работоспособности на следующий день.Бывает конечно грех,перебираю.В таком случае спасаюсь ночью холодным кефиром,подтверждаю-помогает конкретно.
Самое главное соблюдать меру,не переливать и не частить.Иначе кайфа не видать.

Re: Народ, кто что пьет, чтобы и вечером хорошо и наутро
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Про Немиров верно подмечено.....(Абсолютный чемпион)

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Если есть желание расслабиться, то водочку Флагман холодненькую и принепременно под под горячее с перчиком, имею в виду УШИЦУ или банальных ЩЕЦ, обязательно лучок иль чесночок, немного варёного мяса. Водочки под всё под енто 4 стопки грамм по 60.
Вроде всё по простецки но я просто прусь!!!
Покурю, телебачер посмотрю пока кимарить не начинаю, и баиньки.
С утра, правда оно у меня где то в 10 начинается всегда, всё зашибись.
Про утро правда советов дать ни каких не могу, т.к. с похмелья болею о-о-о-чень редко.
Одно знаю точно: если сёдни бухалка, а завтра с утра нада как штык-
бухнуть умеренно т.е. держать себя в узде.
А ежли не надо с утра, бухай как душа пожелает,
ежли конечно не буйный, главное на утро
ХОРОШЕНЬКО ВЫСПАТЬСЯ.
С ув. smit

А вот с Немировкой у меня были как раз не лады.
Вроде под закусь, вдвоём по 500 гр на пузо, но утром было плохо, хотя как я ужо писАл, со мной энто редко
Хочу как нибудь ишо приложиться :)))

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Я перцовую пил очень гут!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

А мы с дружбаном первую перцовую а вторую простую, перцовая закончилась, мож изза ентого?

Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)

Уважаеый Фишер!
Хоть и рискну оказаться белой вороной, но не в первый раз и не в последний.
Лично я водку тока на поминках потребляю. В пиве во вкус так и не вошел.
Я вообще люблю вина, хорошие вина. Массандру. Начиная от красного крымского портвейна и выше, чтоб там градусов было не больше 16 и сахару не менее 10, годков не менее 3-4. Недорого- пузырек 0,7 от 150 руб. Закусывать яблочком или чем-то из фруктов. Будучи часто в разъездах, определяю степень цивилизованности того или иного города по тому, можно там купить это вино или нельзя.
Чем оно прельщает?
Во первых, нет градации на мужчин и женщин- демократизма полная.
Во вторых, с него сами выходят на свет красивые тосты, точные как выстрел, но не кавказские (минут на 40:-)
В третьих, полезно для здоровья, кровообращения, сердца. Бутылка 0,7 при обильном в меру закусе уходит за вечер легко, а утром- порядок полный!
Наконец, у него приятный вкус, не надо ничем занюхивать, выпивать залпом и пр. Причем когда у вина меняется вкус, оно само как бы говорит: на этот раз довольно!

Я думаю, под Массандру мы бы нашли взаимопонимание по теме самообороны, ни убий и все такое!

Ваше здоровье!

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

Блин!!!!
Люди!!!!!!!!!!!!
Начитался тут!!!!!!!!!!!
Под ложкой засосало!!!!!!!!!!!!!!!!
Водочка-перцовочка....огурчики......рюмочки........рыбка...........икорка...............
Черт возьми..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПОКОЙНО ! СПОКОЙНО ! ЖДУ ПЯТНИЦУ !

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024