Автор: Dr Proctor (213.141.241.---)
Дата: давно
Ну и я че нить напишу.
Вообще процесс пития зависит от многих факторов. Основополагающим является, прежде всего, настроение и местоположение (обстановка). Пить в бане водку глупо, потому как сколько не выпей все через пот выйдет, только сердце посадишь.
Лично я выбираю напиток, исходя из вышесказанного. Отсюда, водку пью исключительно в тех случаях, когда стоит цель либо напиться, либо долго проводить время и колбаситься, например на Новый Год, задача обычно стоит такая, что нужно дожить до утра. а не лечь спать в час тридцать. Пить на Новый Год вино есть залог провала, вино, как кто то писал, на самом деле дает о себе знать довольно быстро, хотя и отпускает тоже достаточно быстро. Красное вино предпочитаю Киндзмараули и Хванчкара под шашлычок на природе. У нас есть эти вина по 220 руб. за бутылку и бутылки такие обмазаные типа глиной с изображением всяких памятников архитектуры Грузии. Из белых вин можно смело пить почти все Болгарское, особенно под рыбу. Из сладких вин предпочитаю Мускат Кипрский (на этикетке написано LOEL) этикетка должна быть желтого цвета, это самый сладкий, девочкам нравится больше всего. Есть еще два вида таких, отличающихся только цветом этикетки и содержимым, но они мне нравятся меньше.
Испанские вина не люблю, меня они раздражают. Французских нормальных практически не пил, так всякая дрянь.
Очень интересный результат дает портвейн Porto Barros Imperial, эдакая темно-зеленая матовая бутылка 10 лет выдержки, у нас 1200-1300 стоит, в сочетании с соленым сыром. Пить нужно на голодный желудок вприкуску с сыром, просто отпад.
Коньяк на первом месте Hennesy, очень мягкий и приятный, даже восьмая и т.д рюмки идут смело туда без позывов пойти обратно. Французские коньяки в общем то все достаточно хорошие. Попадались экземпляры Белого Аиста очень похожего на Хенеси, видимо был оригинал, а так под него столько подделок, что купить настоящий тяжело. Армянские коньяки это ваще ацтой. Правда давным давно привозил один друг из армении домашний коньяк, его дедушка делал, вот то конечно даааааа.
Вотки перепил много всякой, обычно бренды по началу хорошие, а потом портятся. Пример тому Гжелка, первое время вообще класс была. Сейчас вот перешел на Немиров, хотя перцовка не очень понравилась, я бы ее применял скорее как лекарственный препарат.
Виски стоит в холодильнике уже месяца три, пью иногда по вечерам. Бутылка дареная, дюже дорогая, посему жалко, хотя вкус нормальный с карамелью. виски Шоттландское.
Шампанского перепил в юности, сейчас больше не могу. Последний раз когда пили выпили 12 бутылок на троих, впечатления не очень.
А вообще коньячок, да под дичь, да в компании, да неспеша...............
Или водочку под пельмени, или еще под чё.................................
Или пиво под рыбку, да в бане.............. вот только руки надо мыть перед парилкой, а то запах специфический.
пошел я, прикуплю на завтра что нить.
TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
| |