Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)
Дата: давно
Доброе утро, господа! (И дамы, конечно же. Дамы даже в первую очередь :) )
Вот опять ОНО - кому как, кому уже не утро, а кому еще не доброе... 8*/
По поводу угля активированного - с пивом УЖЕ не катит, три таблетки вечером и три о утру... :( Только чернеет все в животе. (Как узнал - не буду рассказывать) Один раз по совету знакомой принял перед крепкой (водочной и большой) попойкой что-то типа Мотиллиум (или еще какая хрень, облегчающая работу желудка) - на утро голова чистая и желудок (как ни странно) в порядке. Еще одно убеждение по пиву - сорта обязательно нужно менять раз в 1-1,5 месяца.
Про горилку Немироффскую слышал положительные отзывы, но водка его не понравилась совсем. Не палево, но и вкуса никакого (хорошего). Для печени Карсил потребляю, ну и Эссенциале (тоже, кстати, перед выпивкой вечерком очень неплохо, хотя, конечно, для этих пилюль курс нужен). Флагмана командирского на рыбалку пару бутылок взял - народ огорчился и не хотел (походу на палево попал) :(, может оно с мороза чего по крепче захотелось, но вкус - как на водопроводной воде сделано. Еще кстати пузыри с дозатором мне паленые не попадались.
Горячее само-собой необходимо при водочке, но вот лучок-чесночок (люблю, конечно), если со спиртным, может во рту потом сутки с лишним ощущаться (наверное все-таки пора желудком заняться). Нет, вру, последний раз это была хреновая (не в смысле плохая) закуска - на вкус прелесть, но "устойчивая", блин.
Кефир холодный на ночь, это любопытно, обязательно спробую. Я больше всегда рассол потребляю, но только не от покупных солений - там уксус голимый, только домашние. Еще капустный очень хвалят, но нет у меня такого запаса.
Ну а насчет вин я уже говорил - в них еще более сложно, чем в водке, меру соблюсти. И потом всегда есть соблазн "повысить градус". :)
"Пообедали - не хватило. Мы в гастроном - не хватило..."
- Говорил я ему, ерш получится, а он "Коктейль-коктейль", хиппи волосатый... (с) Осенний марофон
Привет!
ЗЫ С утра чаем зеленым обпиваюсь...