Dear Mr. FISHER, с таким моторчиком, как вы его называете, как у вас вместо винца да коньяку

Народ, кто что пьет, чтобы и вечером хорошо и наутро - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Народ, кто что пьет, чтобы и вечером хорошо и наутро
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)
Дата:   давно

Dear Mr. FISHER, с таким моторчиком, как вы его называете, как у вас вместо винца да коньяку кефирчиком баловаться.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

М да!Спортсменов тут действительно нету!Ужо тоже тады выскажусь по такой животрепещущей теме. Пиво можно вечером выпить, обычно бутылочку, ну две максимум, люблю без всякой закуски. Оптимальный для меня вариант цена/качество - Эфес . С друзьями потребляем водовку, в основном гжелку (что бы тут про нее не говорили) или нашу Красноярскую (точнее минусинскую) "Серебро сибири". Водка обязательно должна быть под обильную горячую закуску. Фирменной закуской так же стало у нас алюторская бочковая сельд пряного посола. Сами обдираем ее филе, приправляем растительным маслом, лучком, укропчиком и петрушкой. Кушается она под водку на кусочке черного хлеба со сливочным маслом. Рекомендую, получите незабываемые ощущения! Да еще, картошечки отварной к этому делу хорошо! О!
Вообще , если бы позволяли финансы, предпочтительно употреблял бы красные сухие вина. Болгария, молдавия увы так себе, хотя можно. Грузия, то что в магазинах, если не подделка, неплохо, но тоже средний уровень. Бордо пробовал один раз, хорошо, но дорого. А вот итальянские вина это просто песня! Пил настоящее кьянти производства Вилла ди тоскани, и белое сухое их же . Вот это вино, с большой буквы! Хотя для меня тоже не дешево. Неплохие вина Чили и Испании, то же пробовал, правда молодые. Коньяк люблю. Пробовал Хеннеси VS, очень здорово! Армянский, зря хаите, в целом очень даже. Но недавно в кафе предложили испанское бренди Торрес 10 лет, за цену сравнимую с армянскими коньяками, очень отменное качесиво, возьму на заметку. Коньяк люблю выпить чуть чуть, без всего, и не понимаю людей , которые глушат его бутылками. Виски пробовал пару раз, Скотч шотландский, Валантайнс файнест, очень понравился, Чивас ригал 12 лет, то же здорово, но не помоему карману. Так иногда покуражиться, повыпендриваться. Вот!

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Виски Балантайнс файнест, прошу прощения.

НУ ЧЕ, КТО ИКАЛ ВЧЕРА? А ТО МЫ ПРО ВАС ВСПОМНИЛИ
Автор: SPy74 (---.ru)

Точно в тему: вчера с Vovok-ом налегли на пиво, правда разное намешали и сёдня на работу ехал слегонца шатаяся..........................
А прикольно всётки встретится с человеком с форума....... ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЧАЩЩЩЩЩЕ :))
Желудок у мня пока не болит, а вот днище чо то пробило :)
- наверно блин креветки

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

2 Dr Proctor: Спросил сокол у ворона... ;)
Это я к тому, что лучше меньше, да лучше. А кто не курит и не пьет, да на кефирчике... как известно, тот здоровеньким помрет.
А движок дал себя знать в дополнение от "приятной усталости от удовлетворения" (пардон за интимную подробность) ;)))))
Привет!

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

SPy74, привет!
Чо у тебя с днищем :-)))
В меня вот криветки неплохо вошли.
Ну да ладно, надо поработать немного... Ведь вечером в БАНЮ!!!!!

TOYOTA VISTA SV-40 1995 год 4S-FE

да нееее, креветки наиборот зачипись с пивищем ! эт намешал наверное...
Автор: KILLER (212.20.17.---)

KILLER

Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)

да, хорошая тема для этого форума=)))
пожалуй на первом месте стоит даже не качество а обстановка: ясное дело что гораздо дольше продержишься на свежем воздухе с хорошей компанией нежели чем в душной коммуналке. опять же важен грамотный подход - 40градусные воиззлияния на голодный желудок быстро выведут из строя, в то время как грамотная разминка позволяет творить просто чудеса при дальнейшем переходе на тяжелые и сверхтяжелые формы спиртных напитков. помню, было летом дело, на природе "отдыхали", разминку перед второй ночью отдыха начал с обеда, пивом(светлым), в дальнейшем плавно перейдя на портвеин, вино, и, с наступлением темного времени суток и приготовлением шашлыка, на водку. в течение следующих 3-4 часов водка употреблялась гигантскими дозами - пили из походной посуды(крышки от термосов и проч.), разливалось вслепую и как правило раза в два-три больше чем просил. под конец вышли на плановые "поллитрана рыло в полчаса". Почти никто не пьянел, у меня только под конец просто начали косить глаза=)) Наутро прыгнул за руль почти свежий.
также не рекомендуется проводить особые смешивания после преодоления границы в 30градусов, иначе организм начинает бунтовать. особенно когда смешивается коньяк и водка.
ну вот пожалуй и все. а болел сильно я только один раз - когда в китае смешал коньяк "московский" и китайское пиво: наутро рожа была шире плеч, глаза - как у китайца потомственного и в голове - кошачий туалет.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Evgeni (---.mplik.ru)

Dr Proctor, я очень признателен, однако мне кажется, что я уже сформировался как "винопивец". Каждому свое. Ну это как я сейчас войду в GT форум и буду говорить им, что моторы по три литра с наддувом- фуфло, самые классные тачки- джипы или минивэны. Каждый останется при своем. Так что лучше будет, если потенциально адресованная мне бутылка улучшит настроение Вам и Вашим близким!

Вспомните прикол Арканова, кажется, про три возраста мужчины: 1- пьет, гуляет, и по утру на лице ничего не видно...2-то же, но утром все видно. 3. Спит дома, пьет кефир и душицу, а утром вик как будто всю ночь пил, гулял, черт знает чем занимался...

Короче, если тачка дорогу не держит, в сервис надо ехать. Если навязчивые идеи и все такое, при мысли о пузырьке все остальные мысли тают- к врачу вам надо, батенька! Чаще раза в неделю- нехорошо это, лучше разок в месяц, хотя французы столовое вино потребляют ежедневно в массе своей. А сдабривать таблетками- извращение, может, дозировкой проще эффект регулировать?

С праздником, мужики!

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Да дурдом какойто, хочешь оттянутся так и нелезь за руль
Лучшее лекарство, это сон и рассол (лучше капустный)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024