Лучший рецепт [ но не для халявщиков ] - бег . По 10 через день или хотябы через 2 , на крайний

Народ,кто сколько весит и как с этим бороться? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Народ,кто сколько весит и как с этим бороться?
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Лучший рецепт [ но не для халявщиков ] - бег . По 10 через день или хотябы через 2 , на крайний случай 4 км через днь . Срок - месяца три - пол года . Через месяц первые результаты . Себя не узнаеш . Можно бассейн [ но хуже ИМХО ] по 1 -1, 5 км через день . ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ - ОТ ЛУКАВОГО .

Автор: TCH [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

Дайте, дайте я скажу. Ну, наконец-то можно сказать аптекарю и бывшему доктору, а то одни автомобилисты, да юристы.
Во- первых: здесь много факторов ( наследственность, образ жизни, аппетит, стресс и т.д.)
1.Наследственность- если папа, мама не худые- то сам понимаешь сложно быть худым. С этим сложно, но можно бороться, см. 2.
2.Образ жизни: если тяжелее бутылки пива не поднимаешь, а ешь много, то это не ведет к снижению веса. Золотое правило: сколько калорий человек принимает- столько он должен расходовать. Отсюда два вывода- меньше жрать и больше физической активности.
3. Аппетит: если человек не может контролировать свой аппетит- милости просим в аптеку- есть таблетки снижающие аппетит (например: меридия) или не позволяющие расщеплять жиры ( ксеникал). Сразу скажу, что сначало надо посоветоваться с врачом.
4. Стресс: если у человека стрессовое окружение (руководитель, водитель и др. "-тель") то надо соблюдать режим труда и отдыха, т.е. уметь расслабляться (можно конечно не напрягаться). По мах КПД от расслабления: 1. Секс, 2. Физические нагрузки, 3. Алкоголь.
Вывод: здоровый образ жизни+ физическая нагрузка - аппетит= здоровая сердечно- сосудистая система+ долголетие.
Это вкраце, что я сходу набросал. Успехов.
З.Ы. Насчет спортзала- плюй на всех кто с тобой не захочет общаться или косо смотрит- ты себя никому не навязываешь.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

to 1g
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Не всё так просто. Бег вреден для позвоночника, особенно если уже есть какие-нибудь проблемы. Плавание несравненно лучше.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Re: Ну браты, лови(+)
Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Я при 176см 63-67кг постоянно. Имеется желание набрать килограмм 7-8. но для ентого просто надо чаще в день лопать, мясного и блинчиков, оладушков разных, короче стряпни. Был студентом, ездил на летние каникулы к мамке в соседний город, она ест-нно "Ой какой худой и т.п." + желание женское покормить, поухаживать-побаловать.
Так лопал, чтобы мамке угодить, не обижать, по 6 РАЗ в день, и особо ни чем не занимался, из сортира не вылазил :))) Организм работал как перерабатывающая фабрика. Правда дома гирьки иногда тягал для профилактики. Короче замесяц полтора килограмм на 10 поправлялся.
Потом начиналась студенческая жизня-беготня по аудиториям, за преподами, пьянки, девки, танцы и ФУТБОЛ в любое время года, в неделю раза по 3-4.
И за неделю две всё с весом как обычно прбл-но 65кг.

По поводу похудения: что-то смотря военную кинохронику, среди военнопленных из коцлагерей я ни одного толстого не видел.
Просто люди не кушали.
А ещё с возрастом человек начинает ценить комфорт и по мере возможности его везде вылавливать.
Особенно енто касается нашего брата-автомобилиста.
"Как же я раньше без машины жил..."
Если пёхом куда то дунуть... да ну нафиг, я чё дикий и т.д.
Комфорт комфорт комфорт...
Потащиться, на спине посидеть с пивком иль с винцом, телик, видик, DVDик, контупер, и прочие блага цивилизации.
Думаете чё америкосы да бургеры в основном жирные-жисть луче.
Про толстого человека говорят "видать живёт хорошо", я не беру болезни.
А ещё ежли тачилу не заправить она не поедет-факт.
А над организмом значит измываться можно?
С утра чашку кофэ-э-э, тьфу!!!
Организм проснулся заработал в полную силу, ну точнее начинает работать, набирает обороты, готовится психологически КО ВСЕМУ ВОЗМОЖНОМУ и не возможному.
Ему бы топлива-горючки, а ему какую то несчастную чашечку кофэ-э-э
и вперёд на полных парусах, любая тачила при таком отношении отказалась бы фунциклировать :)))
Ещё древние говорили и я с ними абс. согласен:
завтрак съешь сам и т.д.
У-у-ух разошёлся!
Так что браты порядок в питании, и ДВИЖЕНИЕ ДВИЖЕНИЕ ДВИЖЕНИЕ!

С ув. smit

Автор: Ромыч (195.16.118.---)

как в песне "бросай курить, вставай на лыжи", пару км пробежишь сразу почувствуешь как прут жировые отложения:))

а я жрать бросил...
Автор: curren  (213.59.253.---)

лично я делал так, уверовав в незыблемый принцип "ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО" ----
где-то целых полгода жрал в два раза меньше, чем хотелось...
из-за стола приходилось вставать голодным, блин... но через полчаса после застолья голод как бы уходил...
Где-то через полгода желудок уменьшился, видимо, и до насыщения еды стало требоваться меньше раза в два...
А спорт- он только аппетит развивает, сам проверял.
кстати, есть 2 раза в день - как раз нехорошо в плане похудеть.
Но я перестарался - щас как подросток - 180 рост, 65-вес...

Казань

Вот это ТЕМА!!!
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Прямо из Космополитан!!!
Браты вы че? Пиво бросить? УБЬЮЮЮ! 8-)))

Ваабще-то самый стройным я был в армейке, и то по духанке.
Теперь жри - не жри, а центнер живого веса приходится таскать постоянно. (плюс минус пять кило). Плюс это счас - сломал ногу на тех самых лыжах и уже месяц передвигаюсь преимуществено только от кухни до телевизора.

До этого было - три раза в неделю бассейн, два раза лыжи (10-15 км), ну еще там кое-что по мелочи. Летом четыре раза в неделю велик (километров 20-30). Благодаря физическим нагрузкам намного лучше себя чувствуешь, но в весе я лично не теряю.

В весе я потерял ... в Турции, да обжираловка, да пиво, но еще и много плавания, ежедневная сауна пополам с турецкой баней, дискотеки, девочки, ... бес в ребро.

Так что если чувствуешь себя нормально (в смысле здоровья) - грузиться по поводу веса, если ты не фотомодель, ГЛУПО и не по-мужски как-то. Если много тренироваться и жрать в весе точно не потеряешь, просто вместо жирка нарастет мясцо!

Автор: Victom (---.tomtelnet.ru)

Лыжи по выходным, качай пресс (вообще круто помогает), побольше пешком ходи

Re: Вот это ТЕМА!!!
Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

/Если много тренироваться и жрать в весе точно не потеряешь, просто вместо жирка нарастет мясцо! /

Ладно,уговорили.Буду стараца.
Завтра выну штангу из-за шифонера и буду кажный вечер заставлять себя выжимать оную.Честно говоря противно быть с пузом,как на 5-м месяце.Просто надо выделить время для тела и монотонно заниматься физупражнениями.То есть выработать потребность в этом,как есть,пить и так далее.Вот помню в деревне нравилось дрова колоть,куда приятнее поднятия гантелей,так увлечешься,что не заметишь как уже пара часов прошла.А здеся в 4-х стенах поленьев нету,нечего рубить мать вашу!

P.S.:Вспомнил,одно время вес у меня был аж 94 кг!!!Вылез из машины,баба отошла к знакомой лясы поточить.Так моя потом рассказала,что та как меня увидела вылазящим из авто,аж онемела от изумления и говорит:"Эт твой что-ли поросёнок вылез?!Ну ты его и раскормила!"

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

не, вопрос не в количестве веса, а в его качестве и грамотном задейсвтии.
у мну сча 92 при росте 182, держится последний год что в спортзал не хожу(травма спины). питаюсь 2-5 раз в день, нивчем не отказываю(и сдобу люблю покушать, и прочее+)), и при этом 92 держится - хоть ты тресни. но живота нету, сала по минимуму
а когда занимался. да еще спортпитание, да еще и спортхимию потреблял - 102,5 максимум было, это при 8-разовой кашевой диете. до спорта 85 кг кожи, сала и костей было.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025