Автор: smit (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Я при 176см 63-67кг постоянно. Имеется желание набрать килограмм 7-8. но для ентого просто надо чаще в день лопать, мясного и блинчиков, оладушков разных, короче стряпни. Был студентом, ездил на летние каникулы к мамке в соседний город, она ест-нно "Ой какой худой и т.п." + желание женское покормить, поухаживать-побаловать.
Так лопал, чтобы мамке угодить, не обижать, по 6 РАЗ в день, и особо ни чем не занимался, из сортира не вылазил :))) Организм работал как перерабатывающая фабрика. Правда дома гирьки иногда тягал для профилактики. Короче замесяц полтора килограмм на 10 поправлялся.
Потом начиналась студенческая жизня-беготня по аудиториям, за преподами, пьянки, девки, танцы и ФУТБОЛ в любое время года, в неделю раза по 3-4.
И за неделю две всё с весом как обычно прбл-но 65кг.
По поводу похудения: что-то смотря военную кинохронику, среди военнопленных из коцлагерей я ни одного толстого не видел.
Просто люди не кушали.
А ещё с возрастом человек начинает ценить комфорт и по мере возможности его везде вылавливать.
Особенно енто касается нашего брата-автомобилиста.
"Как же я раньше без машины жил..."
Если пёхом куда то дунуть... да ну нафиг, я чё дикий и т.д.
Комфорт комфорт комфорт...
Потащиться, на спине посидеть с пивком иль с винцом, телик, видик, DVDик, контупер, и прочие блага цивилизации.
Думаете чё америкосы да бургеры в основном жирные-жисть луче.
Про толстого человека говорят "видать живёт хорошо", я не беру болезни.
А ещё ежли тачилу не заправить она не поедет-факт.
А над организмом значит измываться можно?
С утра чашку кофэ-э-э, тьфу!!!
Организм проснулся заработал в полную силу, ну точнее начинает работать, набирает обороты, готовится психологически КО ВСЕМУ ВОЗМОЖНОМУ и не возможному.
Ему бы топлива-горючки, а ему какую то несчастную чашечку кофэ-э-э
и вперёд на полных парусах, любая тачила при таком отношении отказалась бы фунциклировать :)))
Ещё древние говорили и я с ними абс. согласен:
завтрак съешь сам и т.д.
У-у-ух разошёлся!
Так что браты порядок в питании, и ДВИЖЕНИЕ ДВИЖЕНИЕ ДВИЖЕНИЕ!
С ув. smit
| |