Автор: Bulkatron (80.66.72.---)
Дата: давно
Вчера купил брату весы :) Взвесился. Рост 184, вес 91 кг (до похода в туалет) :))) Ну что могу сказать. А вот пузо есть. Сам не знаю что с ним делать, хотя меня это не напрягает. В основном борюсь лежа :) Кстати, что бы я не делал - бег и прочее (жру вообще мало, например, у меня подруга 45 кг. Она лопает раза в 2,5 больше чем я!!! :))) Я допустим 2 раза в день лопаю, а она за раз больше меня съедает, потом между едой еще что-нибудь лопать умудряется и вот так :)) И вообещм у меня вес падает, а живот не убирается :) Думаю, что это желудок уменьшается или его заполненость. Было дело терял вообще до 83 кг, но живот оставался. Тогда не понятно, что это за вес. Почему вес уменьшается, а живот остается? :))) У меня этот комок нервов еще с детства - я всю жизнь такой был. Кстати, вот еще такое дело: Живот и жировые отложения на животе - ИМХО - это разные вещи. У меня батя с животом, но на нем нельзя поймать жир. А на мне именно жир. Мне кажется, что живот бывает от того, что мышцы не работают, хавается много - тогда вырастает момон (живот). а у меня наоборот - вроде сам живот там внутри плоский, но жира есть сверху. :) Че-тоя всех запутал кажется, но может кто разберется :)
| |