А че в зал бояться ходить? Никто там на тебя не будет смотреть, тем более смеяться. Я когда

Народ,кто сколько весит и как с этим бороться? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Народ,кто сколько весит и как с этим бороться?
Автор: ddt (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

А че в зал бояться ходить? Никто там на тебя не будет смотреть, тем более смеяться. Я когда занимался за 2 месяца 8 кг. сбросил(3раза в неделю по 1,5часа), стройненький стал, потом уже мясо поперло.

Автор: Андрей С. (---.primorye.ru)

Думаю всё таки стоит сходить в тренажёрный зал (нечего стеснятся), сам полтора года назад весил 95 при росте 180 см. А сейчас 80 кг. А есть нало правильно 4-5 раз в день но грамм по 100 и вес всегда будет стабильный.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Эрику завидую....Я всю жисть тощим был! А щяс-ужас! 102-105 кг при 190 росте! Как на пятом месяце. Блин. Самое ужасное что всё лень и бегать и прыгать, а спиртное вообще на новый год пил последний раз...А в Москве спортзал дюже дорого. ИМХО. Надо пресс качать наверно. Я в юношестве имел первый разряд по бегу:)), а щяс знакомые говорят наверно по борьбе:((

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Vol (62.165.34.---)

Да уж! Я вот тоже заплыл капитально жирком 174см-83кг... пузо наростил...дело не в весе а в жире... сейчас вот скарифанился на работе - играем в хоккей (в первый раз через час игры ужо на коньках не стоял, а вот сейчас только приехал отыграли 1,5 часа и нормалек... прохладно седне , ноги замерзли... а так просто красота) стараемся два раза в неделю выезжать. А в межсезонье планирую в спортзал... Эх, раньше то когда спортом занимался был я 60-63 кг. и жрал как паровоз, а вот сейчас только ем... А все работа не способствующая размеренному образу жизни...
ЗЫ если ни чего не измениться то летом навеное трудновато будет влезть в гидрокостюм (люблю я подводную охоту)... А лучшее средство от ожирение долгий изнурительный бег. ИМХО.

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

Избыток веса - это следствие только одного - переедания. Всякую ахинею про стрессы, которую страшно любят нести врачи, не слушайте. Врач-это спец по лечени. а не по здоровью. Интересный факт - среди врачей трудно найти не то что долгожителей, а просто здоровых людей. А казалось бы...
Свою правоту подтверждаю опытом Освенцима или блокадного Ленинграда. Ну не было там полных людей, а вот стрессов....
А почему - а потому, что 125/25 грамм хлеба в сутки, и все.
Излюбленный довод всех полнеющих людей - "я ведь ем всего два раза в сутки". Во-первых, и за 2 раза можно переесть, а, главное, мой немалый опыт общения с ними показывает, что едят они на самом деле чаще и больше, чем им кажется. Мой совет-в течение 10-15 дней, не меняя совй образ жизни, тупо конспектируйте все, что съели или выпили. Потом сосчитайте калорийность, если больше 1200...1500 Ккал в сутки - не удивляйтесь излишнему весу.
Для похудения никакой спортзал не нужен, это понты. Простой бег трусцой по родным закоулкам решит все вопросы. Одевайтесь теплее, чтобы сильнее потеть. Потери влаги компенсируйте фруктами, это усилит движение жидкости в органоне, которая увлечет за собой шлаки-увидите по потемнению мочи.
Испытано на себе - много лет при росте 188-192 вес 83...86кг.
Пиво пью через день. Лучше " Ярпиво светлое", но могут быть и другие мнения, главное, чтобы с креветками.
А что бег вреден для позвоночника - это заявка на Нобеля.
Я занимался спортом (бегом) с 14 до 20 лет, бегаю и сейчас, поэтому позвольте не согласиться. Хотя бы один пример бегуна мирового уровня, страдающего позвоночником?

Автор: denis (---.tagnet.ru)

Ну не знаю пацаны ,вполне нормальный вес,я 190 вес 97 и вроде сала то нет на пузе ,и отжаться и подтянуться на турнике по 10\20 раз легко ,помоему вы бредите.Или будем уподоблятся бабам !?
Кстати в Америке не были ? Я когда туда прехал то опух ,все толстые ,вонючие ,особенно молодёж лет 20-25 ,как в племенной питомник свиней попал. Кстати не одной нормальной тёлки за 3 дня так ине встретил!!!Все как свиньи 120 кг не меньше ,вот!!! та что со своими 90 кг на их фоне вы просто Апполоны. Они наверное от переедания быстрее подохнут нежели от какогото Усама-Бен какого-то.

Автор: dmm (80.92.96.---)

Завидую Эрику! Сам, при росте 170, вешу 96, подтянутся более 5-и раз не могу, правда отжаться 50 раз - без поблем. Пиво пить бросил, жру не шибко много.
Никому не нужна пересадка жира? Готов выступить донором!
Вообще толстеем не от плохой жизни! ИМХО!

Из справочника гл.врача
Автор: H22A (213.59.44.---)

При моих 170 вес 70 написано "ПОВЫШЕННОЕ ПИТАНИЕ" через 9 кило будет 1 степень ожирения при моем росте нада весить с 59 по 69 . мужики так этож КОСТИ . не берите в голову еште пейте на здоровье один раз живем

У меня наоборот
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

176/64

НЕ могу поправиться, у меня отец почти такой же.

Всё могу - подтянуться, подъём-переворот, чуть ли не сальто, вообще занимался плаванием 9 лет в школе, сейчас ничем не занимаюсь, постоянно на машине или в офисе, жру - бесполезно.

Максимум 66, посрал - опять 64 :-)

Автор: shava  (---.telepac.pt)

Да не парься ты! я при росте 195 вешу 68 кг, жру как медведь после спячки, но видимо кишка прямая - на унитаз работаю! хотя родители у меня отнюдь не фотомодели: мама 175/80 папа 183/150 чесно! и никто особо не стремается! самое главное, что б тебе нравилось - это хорошее настроение, следовательно хорошее самочувствие! а Это главное! не хочешь в зал ходить не ходи! главное не заставлять себя ничего делать! Жить-то в кайф надо!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025