Автор: Иевлев (213.85.50.---)
Дата: давно
Избыток веса - это следствие только одного - переедания. Всякую ахинею про стрессы, которую страшно любят нести врачи, не слушайте. Врач-это спец по лечени. а не по здоровью. Интересный факт - среди врачей трудно найти не то что долгожителей, а просто здоровых людей. А казалось бы...
Свою правоту подтверждаю опытом Освенцима или блокадного Ленинграда. Ну не было там полных людей, а вот стрессов....
А почему - а потому, что 125/25 грамм хлеба в сутки, и все.
Излюбленный довод всех полнеющих людей - "я ведь ем всего два раза в сутки". Во-первых, и за 2 раза можно переесть, а, главное, мой немалый опыт общения с ними показывает, что едят они на самом деле чаще и больше, чем им кажется. Мой совет-в течение 10-15 дней, не меняя совй образ жизни, тупо конспектируйте все, что съели или выпили. Потом сосчитайте калорийность, если больше 1200...1500 Ккал в сутки - не удивляйтесь излишнему весу.
Для похудения никакой спортзал не нужен, это понты. Простой бег трусцой по родным закоулкам решит все вопросы. Одевайтесь теплее, чтобы сильнее потеть. Потери влаги компенсируйте фруктами, это усилит движение жидкости в органоне, которая увлечет за собой шлаки-увидите по потемнению мочи.
Испытано на себе - много лет при росте 188-192 вес 83...86кг.
Пиво пью через день. Лучше " Ярпиво светлое", но могут быть и другие мнения, главное, чтобы с креветками.
А что бег вреден для позвоночника - это заявка на Нобеля.
Я занимался спортом (бегом) с 14 до 20 лет, бегаю и сейчас, поэтому позвольте не согласиться. Хотя бы один пример бегуна мирового уровня, страдающего позвоночником?
| |