Слава богу, я не самый жирный, при росте 1.78 мой вес 105-107 кг. Стать обезжиренным очень сложно,

Народ,кто сколько весит и как с этим бороться? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Народ,кто сколько весит и как с этим бороться?
Автор: Nikolayl (---.rasserver.net)
Дата:   давно

Слава богу, я не самый жирный, при росте 1.78 мой вес 105-107 кг. Стать обезжиренным очень сложно, меня радует хотя бы то, что я удерживаюсь на одной отметке последнее время. Хотя причины лишнего веса ясны - это не только переедание, но рацион. Тут парень немного сбрехнул про Америку, что все толстые и вонючие, как и американцы брешут про русских, что все люди в России голодные. Действительна эта проблема в штатах стоит остро, но многие стараются все же следить за своим весом, не пьют газводу, соков, только воду. Едят только отварные блюда без приправ, предпочитают овощи. Среди богатых почти нету толстых людей. Когда улучшается твое материальное состояние, нужно не только пересаживаться с Жиг на японки,но нужно и изменять рацион питания, а мы как ели картошку, так и продолжаем ее есть, только в больших размерах.

Автор: Балбес(Норильск) [Норильск] (217.196.100.---)

Хочу тоже внести свою лепту.
1) После 30 галстук должен лежать иначе не солидно.
2) Ну а если не в терпежь, то лучше бега еще никто ничего не придумал(1g прав)
Теперь как это осуществить. из личного.
На службе разъел харю так, что в зеркало не помещалась. А скоро дембель. Служил в Нерчинске на локаторе.(ЗабВО,Мож кто знает) так там вокруг сопки ~ 12 КМ. Первый раз половину пешком, т.е. чуть пробежал, а когда уже не вмоготу шел отдыхая.
Второй раз трусцой не останавливаясь. Бегал через день. Через месяц
под конец пробежки еще и ускорялся. Когда вернулся домой - все говорили, что похудел, а дыхалка была лучше чем у молодых спортсменов, и это при том, что я в армии курил.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Что то ребята вы разговоры какие то , я уж прошу прощения, педиковатые завели. Вы что, млять, как бабы ей богу! Обидеть никого не хочу, но если человек заявляет , что при росте 182 он весит 90 кг и считает себя толстым, это попахивает манерностью. Это нормальный вес для нормального мужика. Я вот ростом всего 160 а вешу от 68 до 70 кг, и никакой я не жирный, хотя маленький животик имеется. Ну дык и лет мне 33. В спортзал качалку хожу уже около 9 лет, каюсь сейчас все реже. По...пу там не рву, занимаюсь в свое удовольствие, бывает пару месяцев пропущу, потом все равно возвращаюсь. На весе это никак не отражается, потому что никакого специального режима питания я не придерживался никогда. Зато физически, не хвастаюсь, я значительно сильнее многих более крупных людей. А уж если действительно есть проблема веса, то посоветую проверенную на себе практику (не специально себя изнурял!так получилось!). Был в санатории в Железноводске, там трехразовое диетическое питание в определенное время + каждый день в течении 18 дней бегал вверх на гору 1 раз и еще 1-2 раза туда же обратно пешком (перепад высоты метров 250-300, длина километр полтора), и просто так пробежки делал. Все! Стал стройный, даже чересчур на мой взгляд. Вывод, меньше жрать и аэробные нагрузки!

И у меня наоборот - 190/75
Автор: man55  (195.162.50.---)

Ем сколько хочу, пиво пью тоже сколько хочу (а хочу много, летом 3-4 раза в неделю по паре литров, зимой пореже :)
Вес пока учился был 80, как на дипломе (7 лет назад) скинул 5 кг, так и не растет больше ничего на мне.
Спортом занимаюсь регулярно - баскетбол 2 раза в неделю по 2 часа + бассейн + футбол по выходным + альпинизм/водный туризм.
Полгода как-то ходил железки тягал - силы больше появилось, но ни грамма не наросло.
Одно радует - до нормы дистрофии еще 7 кг надо сбросить :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Ваще САМОЕ главное - надо смотреть обьективно! ИМХО - опыт общения с дамами подсказывает - они не любят тощих !!!! почти все прикалываются - мужик меньше 70 кг для них не мужик !! так чта 90 - в самый раз !!!

Автор: BOSTON (217.17.191.---)

Рост 175 вес 85
курил 13 лет вес был 60-65
бросил курить начал принципиально набирать вес жрал каши и всякую лабуду
довел до 70
потом занялся спортом айкидо и сенкагэ рю (искусво боя на мечах меч заменен бамбуковой палкой ращепленой на несколько частей а сверху надет кожанный чехол убить не убьеш но пропустив удар выключиться запросто... так как ни какой защиты а бьеш как надо....) тренировки получались каждый день ....так вот на семинаре сенсей порекомендовал для отточки удара ... в свободное от тренировок время использовать не фукуро синае
а ломик............(удар не так что бах и до земли а из за головы и на уровне глаз должен остановить.......)
Результат не очень хороший плечи раскачались капец костюм найти невозможноооо
Плечи 52
А брюки 46-48
Короче треугольник........вот и хожу восновном в джемперах хехе зато девкам нравится...............
Пресс еще прокачать а то чето пивко немного дало знать....

ДА К СТАТИ С 22 ФЕВРАЛЯ ПОСТ...........ЕСЛИ СОБЛЮДАТЬ ТО ВЕС СБРАСЫВАЕТСЯ..... (я как то получил травму и не тренеровался набрал 90 и за пост сбросил 7 кг)
ПО НАЧАЛУ ТЯЖКО А ПОТОМ НОРМА Я УЖЕ 5 ЛЕТ ПОЩУСЬ........

РЕКОМЕНДУЮ......ВО ГДЕ СИЛА ВОЛИ ПРОЯВЛЯЕТСЯЯЯЯ

И сауна обязательно каждую неделю и в сугроб вооо клааас

Автор: Serg(Kemerovo) (195.151.168.---)

Рост - 186, вес то 92 то 94 кг.
Раз в неделю в бассейн, и там до изнеможенияяяяя...

Re: а я жрать бросил...
Автор: VlaidmirD (---.nov.net)

Насчет баб это точно - 90 процентов из них не переваривает тощих. Т.е. любят в меру упитанных. Но понятие "в меру упитанный" - это плотный мужик, без пуза. А это при 175 роста может быть и при весе 85кг, хотя вроде формула нормального веса - твой рост - 100. Все зависит от втоих костей и других факторов.

Лично для меня получается проблема не в весе - я не хочу быть тощим - это действительно не солидно. А в небольшом пузе - которое точно нафиг не нужно. И дело даже не в том оно сейчас есть - а в том что если за этим не следить - будет прогресировать.

Как я понял из всех высказываний - то тренажеры это не всегда выход - кому то помогает, а кому то нет.

Насчет жрать поменьше - тут можно себя и в могилу свести или здоровье подорвать - при плотной умственной активности организим требует витаминов и.т.д.

Получается бег - попробовать что-ли.

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (---.ttg.gascom.ru)

Рост 175см, вес 77 кг. - потолстел за зиму.
Летом бегать буду, купил костюм, который вообще-то для леса предназначен. Он толи полиэтиленовый или прорезиненый от комаров, короче тело в нем не "дышит". Побегаешь в нем 10 мин. и 1кг как не бывало.

А вообще - поменьше мучного, побольше "ночного".

Автор: Vital NSK [Новосибирск] (---.center-f1.ru)

Всем привет! Вот ведь как жизнь устроена, кому то вес лишний, кому то его не хватает. У меня рост 183 вес 75 - ем не меньше 3х раз в день, столько сколько влезет, пиво тоже люблю и не отказываю себе в такой любви. Как не пытался - вес не набирается и не опускается, а так хотелось бы набрать 7-8 кг, а то не хватает солидности то! Из спорта: утром прогулка пешком на стоянку за машиной, вечером обратно (стоянка 5 минут ходьбы от дома). Ну плюс плюс на работе иногда бегаешь как в ж.... ужаленный, а ну и в магазин за пывом!

WINDOM 4VZ-FE 2.5 Lexter 1996. Новосибирск.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025