Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
Дата: давно
Что то ребята вы разговоры какие то , я уж прошу прощения, педиковатые завели. Вы что, млять, как бабы ей богу! Обидеть никого не хочу, но если человек заявляет , что при росте 182 он весит 90 кг и считает себя толстым, это попахивает манерностью. Это нормальный вес для нормального мужика. Я вот ростом всего 160 а вешу от 68 до 70 кг, и никакой я не жирный, хотя маленький животик имеется. Ну дык и лет мне 33. В спортзал качалку хожу уже около 9 лет, каюсь сейчас все реже. По...пу там не рву, занимаюсь в свое удовольствие, бывает пару месяцев пропущу, потом все равно возвращаюсь. На весе это никак не отражается, потому что никакого специального режима питания я не придерживался никогда. Зато физически, не хвастаюсь, я значительно сильнее многих более крупных людей. А уж если действительно есть проблема веса, то посоветую проверенную на себе практику (не специально себя изнурял!так получилось!). Был в санатории в Железноводске, там трехразовое диетическое питание в определенное время + каждый день в течении 18 дней бегал вверх на гору 1 раз и еще 1-2 раза туда же обратно пешком (перепад высоты метров 250-300, длина километр полтора), и просто так пробежки делал. Все! Стал стройный, даже чересчур на мой взгляд. Вывод, меньше жрать и аэробные нагрузки!
| |