Автор: bd (80.66.65.---)
Дата: давно
Весной 2003 весил 90 кг при росте 183, осенью начал худеть, т.к. занялся покупкой машины... в итоге снижение веса до 77 кг. Кто помнит как это происходит в первый раз думаю поймёт с чем это связано 8))
Жрать стал чуть меньше, пива пить стал тож меньше, тк, постоянно за рулём и после работы к друзьям ужо никак не получается заехать на пиво, тока на лимонад 8))
Тому кто говорит, что от пива толстеют плюньте в глаз! Толстеют не от пива, а от того с чем ты это пиво пьёшь, если не жрать тоннами ни кириешки, ни орешки, да и всё остальное, то хоть кегу в неделю ты пей сильно не поправишься. [Всё сказанное в этом абзаце - ИМХО]
А уже в этом году, благодаря жене своей стал на лыжи, и регулярно каждые выходные часика по два катаемся... хоть немного, но полезно. А летом планирую на велике кататься... Сейчас мой вес 75 кг, но надо бы ещё мышыц панарастить, совсем зашибок будет.
Да... особо стеснительным, боящимся ходить в спортзал, мой далёкий знакомый сказал бы так: "Зубов бояться - в рот не давать!"
Всем удачи!
| |