Весной 2003 весил 90 кг при росте 183, осенью начал худеть, т.к. занялся покупкой машины. в итоге

Народ,кто сколько весит и как с этим бороться? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Народ,кто сколько весит и как с этим бороться?
Автор: bd  (80.66.65.---)
Дата:   давно

Весной 2003 весил 90 кг при росте 183, осенью начал худеть, т.к. занялся покупкой машины... в итоге снижение веса до 77 кг. Кто помнит как это происходит в первый раз думаю поймёт с чем это связано 8))

Жрать стал чуть меньше, пива пить стал тож меньше, тк, постоянно за рулём и после работы к друзьям ужо никак не получается заехать на пиво, тока на лимонад 8))

Тому кто говорит, что от пива толстеют плюньте в глаз! Толстеют не от пива, а от того с чем ты это пиво пьёшь, если не жрать тоннами ни кириешки, ни орешки, да и всё остальное, то хоть кегу в неделю ты пей сильно не поправишься. [Всё сказанное в этом абзаце - ИМХО]

А уже в этом году, благодаря жене своей стал на лыжи, и регулярно каждые выходные часика по два катаемся... хоть немного, но полезно. А летом планирую на велике кататься... Сейчас мой вес 75 кг, но надо бы ещё мышыц панарастить, совсем зашибок будет.

Да... особо стеснительным, боящимся ходить в спортзал, мой далёкий знакомый сказал бы так: "Зубов бояться - в рот не давать!"

Всем удачи!

Автор: KILLER (212.20.17.---)

а че издеваца над организмом, как есть так и есть ! живи припеваючи !, мне вот похрену стало на это дело... в журналах я фоткатьсЯ не собираюсь..))), раньше занимался как обычно железки, пиналовка и т.д. рост 178 и весил 78 , было все здорово и пропорционально, щас жизнь такая пошла )))) - рост тот же 178, год назад весил 105, щас исхудал бедолага до 95-96 кг, вот ..)))))), ну репа большая, ну и че ? тьфу... ну не то чтобы жирный кабан, просто может где то сальцо добавилось и щеки от пива опухли, зато заипись, ветер не задувает со снегом..)))))))))))))))

MARK II FOUR 1997 1JZ
KILLER
NSK

Re: А в России сколько весил?
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

Ты че братан, картофан да с селедочкой - пища богов русских. А у вас как не стараются худеть один х самая толстая нация. Не один средний америкос не усядется в нашем Ту-154

Автор: CyberArmy (217.118.79.---)

Скоро ответов здесь будет более 300
Я 181/94 , потолстел после перелома позвоночника ... в течении 2-х лет , вес такой уже лет 5 , плавает плюс минус 4-5 кг.

1. Замуж не собираюсь....
2. ДНК не переделать , насилие над организмом боком выходит .
3. Жена больше стала любить , сам вижу .
4. На вопрос - как дела - отвечаю - регулярно.....
5. В моей должности с худым даже разговаривать не будут.

Но сбросить 10 кг не проблема , сам пробовал , велотренажёр дома есть , а больше нихрена ненадо....

Если кому чё не нравиться , близко не подходи.....

Re: CyberArmy
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

CyberArmy не в тему. Мне на мыло письма приходят после общения на форуме с текстом: ваше письмо получено CyberArmy .
ЗЫ. Вот думаю велотренажёр прикупить.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

От: "CyberArmy" <sailorwolf@mail.ru>
в адреса | в фильтры | в черный список | пожаловаться на спам

Кому: LDTurbo " " <ldturbo@mail.ru>
Дата: Fri, 20 Feb 2004 10:57:32 +0300
Тема: Re: Re: CyberArmy [1:300209:300786]
отправить открытку!

Кодировка: win | koi | dos | mac | iso
Перевести: eng-rusрус-англ
Больше языков и
словарей - Translate.ru

Ваше письмо получено CyberArmy !

------------------------------------
Mail.Ru - удобно, доступно, надежно!
------------------------------------

ОПЯТЬ!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

Ну вы и написалиииии... Эт чо в честь праздника что-ли???
Давайте уже поздравляться будим :-)))
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=300639&t=300639

А про вес: Как а армии за первые 3 месяца набрал 14 кг (с 60 до 74), так вот уже 16 лет в этом весе и хожу. Плюс-минус 2 кг.
Рост у меня 175 см.

Re: CyberArmy
Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Такая же фигня!

Настоящий самец начинается со 100 кг :))
Автор: Guko (212.122.6.---)

При моих 180 вес от 98 до 103 в зависимости от времени года. Комплексование по поводу лишнего веса отсутствует. Чего природой дано - то и будет. Можно лишь подкорректировать.
С жены удивляюсь. Вышли прогуляться - сразу осмотр окрестностей на предмет наличия какой-нибудь еды. Купит, съест.
- Ты голодная?
- Нет, просто захотелось.
А потом начинается, ну как мне похудеть.
Как в том анекдоте: "Что еще бы съесть чтобы похудеть".

Всем удачи и самоуважения.

Автор: Иго (212.45.5.---)

Самый простой совет. Не надо бегать куда то ходить.

Просто не ешь после 18:00 и все.

Неделю будет трудно потом привыкнешь. Через месяц у меня мать спрашивала как похудеть.

Проверил на себе.
Удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025