Дык, проблема то не в самом весе как токовом, а в том что это лишний жир, а не мышцы! Я когда бросил

Народ,кто сколько весит и как с этим бороться? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Народ,кто сколько весит и как с этим бороться?
Автор: Vol (62.165.34.---)
Дата:   давно

Дык, проблема то не в самом весе как токовом, а в том что это лишний жир, а не мышцы! Я когда бросил спортом заниматься в весе не прибавлял, а в армии даже и похудел (весил 59 кг после 63кг) в основном за счет уменьшения мышечной массы... зато когда жизнь устаканилась (сидячая работа, не регулярное питание) вес и попер и это далеко не за счет мышц!!!
Дык вот счас и думаю что вабрать на межсезонье спортзал или всетаки заставить себя бегать (это труднее)... Можно ли достигнуть положительных результатов в спортзале при 2х разовых тренировках?

Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)

Vol: можно иметь результат и при одной тренировке в неделю. Главное эту тренировку грамотно построить. http://www.lib.ru/NTL/SPORT/BODYBUILDING/think.txt - очень умная книга про занятия спортом, крайне рекомендую почитать.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Заведи семью
Автор: Konstantin-IV (62.76.7.---)

Зведи семью, роди ребенка - враз похудеешь...

Я у тещи на блинах наел 90 кг при 182 - из-за этого вместо Мазды пересел в Эскудо.

Месяц как родился у меня пацан (54 см при 4320 !во! : )
Так сейчас так забегался за месяц - сбросил до 80 - влез в старые джинсы, на 5 этаж забегаю за 20 секунд.
Вот спорт!! Даже лыж не надо.

Автор: Искандер (---.cable.intramail.ru)

Вопрос жизненый, но однобокий!
Главное не сколько ты весишь а как себя чувствуешь с таким весом и как скаладывается твое внутренее здоровье.
Кроме этого, важна гармония души и тела. Если ты по сути @!#$, то какая разница сколько ты весишь, меньше и ли больше положенного? Люди тебя всеравно не любят.
Для тех у кого нет времени на бег и прочее предлагаю простой проверенный вариант.
Утром стакан теплой воды. 15 минутная зарядка: (все по три подхода) 5 минут -приседание 20 раз , 5 минут отжимание от пола 25 раз, 5 минут -лежа жим на пресс: верх 20 раз, поднятие ног (вращение) 20 раз все можно чередовать в перерывах прыжки.
Пока принимаешь душь запаривается каша (Нордик, овсянка и прочие без соли, сахара, масла).
На остольное просто нет времени.
169 рост, вес 74. Печенка больше не болит, хотя общий образ жизни не изменял уже более чем полгода: пью, ем, работаю сидя.
Всех с праздником, успехов и удачи!

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Главное себя заставить заниматься,регулярно.В этом сложность.Мой знакомый тоже начинал бегать из-за веса,пробегал от силы месяц,потом нашел каку-то отговорку и с легкостью прекратил заниматься бегом.Сейчас при росте 176 весит 96.Я его спрашиваю чеж жы ты кабан не бегаешь то,а он дескать вот времени нет,работы много и так далее...Удобная позиция найти причину.

Автор: Vol (62.165.34.---)

Книгу скачал, буду читать... но что-то про 1 раз в неделю верится с трудом... верится на 100% про 1,5-2х часовые тренировки 6 раз в неделю! Но на это нет ни времени ни ЖЕЛАНИЯ.

Дык про регулярность это понятно... как обеспечить эту регулярность (слишком много соблазнов)?

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Я КМС по лифтингу и вот что поведаю:

При росте 170 весил на соревнованиях 77,5, а перед ними в пике до 80-ти вес доходил. Уже год не занимаюсь, потерял 10 кг от максимального результата - и это меня гнетет очень сильно. А ведь знаю все секреты набора/скидывания веса. Для меня это не секрет - чтобы поправиться надо идти в спортзал! Надо ваще всю жизнь менять! Надо быть фанатом в этом деле! У меня 9 лет спорта за плечами. Бывало, что так же год не занимался, потом приходил и за 3 месяца набирал 7 кг и силовые результаты полуторагодовой давности!

Ходите в зал, слушайте тренеров-профи. Читайте книжки по бодибилдингу. Лифтингом не советую убиваться - слишком тяжелый спорт! И с фигурой будет все ОК! А когда с головой приходишь в зал, тогда жить начинаешь по-другому! Меняется мировоззрение. Там и про диеты все узнаете и про правильный образ жизни (в меру).

Всякие беги/диеты/не есть после 18.00/посты/строительство дома/рождение детей и т.д. - все херня на постном масле! Все равно потом наберете! Все равно потом наберете (если скинуть вес пришли) или потеряете (если нарастить хотели), если заниматься в том же тренажерном зале перестать. Поэтому если уж начинать заниматься, то - навсегда уходить в это.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------