в том то и дело что там трасса, а потом пост ГАИ через 1 км где то.

КАК Я НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ВЗМАХ МЕНТОВСКОЙ ПАЛОЧКИ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: КАК Я НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ВЗМАХ МЕНТОВСКОЙ ПАЛОЧКИ...
Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата:   давно

в том то и дело что там трасса, а потом пост ГАИ через 1 км где то...

да он бы в любом случае и номера бы мои не увидел, если б даже на пост сообщил что я на взлет пошел...)))

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Пар выпустил, а не пойманный не вор. Удачи, но летай аккуратней с головой а то унас вчера на трассе Корона на скорости около 140 под ГАЗ 53 вошла и уже назад не вышла передняя балка на ГАЗе до середины уехала у кроны толко стопы целые остались.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Ага принципиально - и живу в Ленинском тоже принципиально . Щютка .

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

2 KILLER - Про проспект, я не тебе. ;)
А на посту... Недоказуемо. И, соответственно, ненаказуемо.
Брат у меня в Томске на одном из постов (ну очень козлячий пост, докапываются даже за "ненаместе установленный талончик ТО") постоянно конфликтует, и, в момент расставания с этими засранцами, постоянно произносит одну и ту же фразу: "А все-равно вы - пи...асы". Те вскипают: "Вы опять пользуетесь тем, что у нас нет свидетелей?!" "Да, я опять пользуюсь тем, что у вас нет свидетелей..."
Но это, конечно, исключение, нежели правило.
Привет!

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

ЗЫ...

У нас поставили клоуна из фанеры и рядом десятку-мусоровозку. Я первый раз купился конкретно. Там скорость 80. Я еду 90, все притормаживают, ну вокруг машин много я весь во внимании, весь в дороге... Но боковым зрением мент показался каким то не суразным. Этот же день еду опять, на этот раз с женой, говорю там менты стоят пристегнись, и говорю мент не суразный какой-то... Проезжаем, я уже на дорогу вообще не смотрю... Весь на мента... смеялись потом до упаду...

Если кто с Ебурга на Росельбане это было!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

а ты не умеешь отвечать конкретно в ветке нужному человеку ? , а то чет не разберешь иногда кому чаво..)))))

Привет ! )))))))))) - шутка...)))

вот это дожииииииились..)))))))))) ералаш прям какой то..)))))))) муляжи уже ментовские ставят.....))))))) пипеееееееец...)))))) буш ехать так шугатЦа постоянно..., а ему еще привод електрический сделают чтобы он руку иногда хоть выдвигал с палкой и глазами мигал.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).... а то так народ вкупится быстро...)))

да я аккуратно ясен пень, машин на полосе вообще не было ни одной, поэтому и ввалил, а так че гонять газ-тормоз-лево-право-шахматы....

Да уж... :-(
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)

Вот такие "летучие голландцы" и сбивают людей. Раз ты на требование гаишника не смог остановиться, что бы ты делал и как тормозил, если бы ребенок дорогу перебежал? Ты думаешь почему там знаки ограничения скорости 40км\ч? Они же все (пчти все знаки)ставятся там, где столько уже трупов получилось...
Но они же не для тебя стоят! Как же! У тебя же все под контролем!..
Не хочется ругаться, думаю, что и сам, если подумаешь, себе эпитеты придумаешь.
Хотя...конечно, каждый в любой ситуации себе оправдание найдет...даже когда человека собъет...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024