Вчера на том же месте, только в обратном направлении (из Н-ска в Бердск) проезжал около 15-00.

КАК Я НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ВЗМАХ МЕНТОВСКОЙ ПАЛОЧКИ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 и причем сидит и читает именно тот который меня
Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата:   давно

хотел остановить...)))))))))))))))))))

Re: КАК Я НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ВЗМАХ МЕНТОВСКОЙ ПАЛОЧКИ...
Автор: u2  (---.rnttu.sinor.ru)

Вчера на том же месте, только в обратном направлении (из Н-ска в Бердск) проезжал около 15-00.
Видимо, те же гаишники стояли. Я ехал 100-110. Передо мной метров за 200 тоже двое состязались. Гаишник махнул первому (он остановился), потом второму (проехал мимо), потом и мне то ли махнул, то ли не махнул, но до него было метров 50. Я так ничего и не понял и останавливаться не стал.
Погони не было ни за кем

они там походу всегда косят, т.к. место и дорога удачная чтобы можно было ввалить или зацепиться с кем нибудь...

Автор: Игорь А (62.33.113.---)

Где-то прочитал, что ограничение 90 км/ч произошло, когда строили завод в Тольятти. Это как бы крейсерская скорость была у Фиата - прототипа нашей "копейки". И прошло с тех пор около 40 лет, а гаишники всё также кормятся и кормятся и будут кормиться.
А кто-нибудь видел, чтобы "слуги народа", которые эти Правила утвердили, даже в городе их соблюдали ? - я не видел. Так, что нечего агитировать за советскую власть.

Нарушил и не заплатил - считай, что заработал !!!

Автор: Bulkatron (---.ru)

При поезде в Кемерово там вообще посреди поля 60 стоит. Я так и не понял что к чему :) Перекрестков нет, нифига нет - поле блин. Но с тем, с кем мы ехали на соточку влетел, они там паслись эти дармоеды. Я говорю - надо в следующий раз этот знак спилить наафиг. Может там летом с полей какая техника выползает гусеничная. Я с них балдею.. как денежку брать, так они впервых рядах, а как водилам помочь - фиг там.

Автор: Boom (---.Nsk.dial.rol.ru)

Киллер, уважаемый, а вдруг етот перец бабу свою в роддом вез, беременную? Или еще чего? Мало ли.
Ну пылит человек, ну и уй с ним.
С каждым гонятся - бензину не хватит.
ИМХО, спокойнее надо быть. ;-)

Автор: SND (---.180.sinor.ru)

Надо было ветку назвать по-другому КАК Я ПРОЛЕТЕЛ МИМО ГАИШНИКОВ СО СКОРОСТЬЮ 160 КМ/Ч :)))

Автор: Bulkatron (80.66.72.---)

Видел какое-то кино (отрывок)... где-то на кавказе по дороге едет представительская машина, а за ней какой-то тип на более простой и маломощной. и в этой последней сидят 3 чела - собственно водитель, еще мужик и баба на заднем сиденье (ее подобрали- голосовала на дороге). Ну вот они за этим авто гонятся и тот водила: Щас я его уделаю!!! Щас я его уделаю!!! Догоняет того. А первый газку малость поддаст и уйдет. Они опять за ним: Щас я его уделаю!!!! Вообщем гоняли, гоняли, возле какого-то города тому надо было куда-то сворачивать и они его уделали. И как только уделали, этот водила смотрит на следующую машину и опять: Щас я и этого уделаю! и опять :))) Потом приезжают все же в нужныый им город: Он пассажиров высаживает и мужику пассажиру говорит: Хооршо проехались, а тебя-то как зовут? (ну тут они знакомятся и распрощеваются :)))
Но воообщем-то смысл в певой части :)
А к чему это я? :) Да и ладно :) НО он его все равно уделал :))

Автор: Lavro_____ (213.228.81.---)

SPy54 - Был тоже один случай..... ну нах.... я лучше остановлюсь... целее буду.
Не всегда целее. Я как-то с дачи с Матвеевки (Нск) выруливал на Старое Шоссе немного перебрал до 130, машин почти совсем не было, только где-то в далеке шел автобус. Приближаюсь на тех же 130 к нему, еду в левом ряду, вылетает из кустов гаец, машет мне палкой, я по тормазам, визг покрышек, ухожу вправо (пытаюсь тормазнуть на обочине), почти под автобус, вовремя руль влево, обхожу этот автобус и где-то там останавливаюсь... Просто я не смотрел на спидометр, отвлекся на разговоры и увлекся педалью газа, вообщем скорость не почувствовал. Все произошло благодаря наверное моей малоопытности, и если честно, то больше всего я подогнался вот этого "самопроизвольного выкидывания" гайца на проезжую часть. Да, а если б не остановился...подгонялся бы еще больше Ж).
Вообщето я не подгонный:) если чё.

да судя по лицам сидевшим в машине не бабу он вез..., а толи бодряка поймали от шалы толи че я не знаю... - шумахеры хреновы !
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024