ага, в следраз назову - НИЗКИЙ ПОЛЕТ НАД МЕНТАМИ.часть 2.)

КАК Я НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ВЗМАХ МЕНТОВСКОЙ ПАЛОЧКИ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: КАК Я НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ВЗМАХ МЕНТОВСКОЙ ПАЛОЧКИ...
Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата:   давно

ага, в следраз назову - НИЗКИЙ ПОЛЕТ НАД МЕНТАМИ...часть 2...))))))))))))

неее, это просто смешно...))))) сидит в окопе до талого, ельником щелкает..., а потом выскакивает как кузнечик мля и в последнюю секунду машет...))) - ну бля видишь машина идет на скорости, ну выйди ты заранее и махни палкой останови, ну видишь не успеваешь - ну Ули скакать то тогда вообще ?...)

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Да ладно тебе... молодой он еще, наверное, научится... :)))

Кстати у меня тоже не сразу окуни/щуки на спининг "клювать" стали. "В каждом деле нужен опыт..." (с) Во, блин, "Дядю Степу" вспомнил... 8оР

да не злой я...))))) уже...)))))) ....
Привет!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Bulkatron (---.ru)

;) эээ а я забыл, что хотел сказать :) Щас перечитаю, мысль должна вернуться. А вот. Если они там укуреные были, то тем более не стоит с ними гонятся. Еще одну историю расскажу, это мне подргуа рассказала, а ей расскзала подруга, которая непосредственно там участвовала :)
Итак: Вообщем народец молодой посидел хорошо и один вызвался отвезти народ домой. Гонит по Нску, рулит как гонщик. Вообщем довез их фиг знает как, что те чуть не поседели. А парень был немного невменяемый. Они на следующий день давай на него наезжать: Мол чего ты так ехал, офигел что ли. А он говорит: Не поверите, но я курнул и думал, что в Нинтендо играю в гоночки (кто не знает нинтендо, есть приставки плейстайшн). Вот и думай потом :)))))

да ну хрен их там знаТ каки они были...менты в сугробе мож тоже пошалили и кайф ловили..))), а че - лес природа кругом, дежурство идет епть ! )))))))))))) раз поздно метнулись махать..)))

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Гы!!! Аналогично!!! :)))
Тут ветки не было типа "Как достать ГАИшника"?

У брательника несколько лет назад такая ситуация была...
Едет из Томска к нам в Кузню, ночь, пост, останавливается... Тогда на всех стационарах красный по ночам горел, нужно было с правами в будку идти, еще и говорить куда путь держишь. (Кстати, я как-то на выезде из города на вопрос "куда?" ляпнул "в Калугу!", мент уже на последней закорючке глаза поднимать начал сонно-охреневающие). Ну да, так вот, поднимается брательник в "теремок", у мента моментально первый вопрос: "А почему это у Вас фары противотуманные белые?" Брательник тихо охреневая спрашивает: "А какие они должны быть?" "Желтые!!!" Второй мент в это время тупо сидит в углу у обогревателя и также тупо передергивает затвор Калаша - клик!, патрон вылетел, он его взглядом проводил, и еще раз, клик!, ... Три патрона у него было, потом он их собирал, вставлял в магазин и по новой. После минутного молчания брательник спрашивает: "Это в правилах написано?" "Да!! Но Вы, я вижу, из Томска, наверное не знаете..." Братан охреневает по полной и предлагает заплатить штраф, но с протоколом, где будет написано, что... соответственно. Мент, до которого, очевидно, начинает доходить, что он где-то в чем-то, может быть немножко не прав, говорит: "Да ладно, Вы ведь, наверное не знали, на первый раз..." "Не-е-ет, не надо, командир. Виноват, так виноват. Чего уж, рисуй протокол". "Да ладно, на первый раз предупреждаю". "Ну хрен с ним, но хоть письменно?" Чувствует брательник, что уходит от него ТАКОЙ протокол... Второй, который патроны раскидывал, поднимает абсолютно недоумевающее т.с. лицо и вопросительно смотрит на обоих. Мол как это, один идиот просит, да что там просит, требует наказания, а второй идиот упирается. У него аж легкий тик в сторону напарника наметился с попытками произнесть что-то типа: "Дык... эта?!" Но не получилось, первый, уже чуть ли не расстилая ковровую дорожку перед брательником, пожелал счастливого пути и т.п.
Ну не получилось в этот раз у братана с классным протоколом с крутейшей формулировкой. :)

Кстати, еще вариант ветки - Как нарушить "не нарушая".
Привет!

да уж..))))) факиры и клоуны у нас везде ..)))))) и их всегда хватало...))), но бывает сурьезно оин меры предпринимают..))) - случай реальный - едем на калдине втроем, это где -то уже года 3-4 назад было...калдина тонированная в хлам...у парняги свадьба, я пассажиром, парняга ентот жених - уже под шафэ слегка, за рулем тоже знакомый с белым талоном, тогда их еще как то уважали, хотя и щас тоже, но уже не так, так вот - едем значит в левом ряду, движение в 2 полосы в каждом направлении, нам надо направо свертать, парень начинает перестраиваться вправо включив поверталыча, и уже перестроившись ровняется с машиной в левом ряду, НО не обгоняет ее... бежит клоун с палкой полосатой..( еще бы им форму полосатую сделали - как в полосатом рейсе))))) ), короче остановил мол - вы грит обгон по правой полосе совершили, водила наш в отказ, да и мы свидетели видели что ну не обогнал он, перестроился и поровнялся тока..., нет млять мент орет - обгон нарушение и т.д., документы просмотрел белый талон увидел и дальше орет, а водила наш был парень ну такой нервный немного, как они зацепились языками друга на друга... и мент обкаканый штрафовать не может и водилу нашего зацепило ментовской вранье... короче выходит второй из машины гаер - ВСЕ НАХХХХХХ БЫСТРО ИЗ МАШИНЫ РУКИ НА КРЫШУ НОГИ ПО ШВАМ !!!!!, мы акуевшие...))))))) ну че вышли сделали "все правильно "млять.., короче они нас облазили на факт наркотиков и т.д., машину облазили всю - нашли пистолет шарами стальными который стреляет, и то не заряжен баллон был... а потом отдали доки водиле и сказали - типа больше не дерзите так...

сели мы и поехали на свадьбу дальшее, а сами акуевали с ментов..., хотели денеХ сорвать немного, не получилось...

Автор: SND (213.228.74.---)

Летом торопился на шашлык на Бердь. После Нижней Ельцовки выбегает гаишник - машет. А у меня скорость 110-120. Ну остановился метров через 100 - потихоньку. Дошел до меня сержант и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ - помогли КОРОЧКИ.

Это я к тому, что какая бы не была скорость - предпочитаю остановиться. Даже если бы и не было никаких корочек - все равно я ОСТАНОВЛЮСЬ.

неееее, я бы остановился если б он пораньше выбежал..., а то он выбежал прям бля передо мной... еще бы свисток свой мелодичный в глотку засунул и свистел бы стоял мне вдогонку...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024