пока судьба в универ в город не закинула, ну а щас в Бердск к родителям езжу частенько.а сам в

КАК Я НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ВЗМАХ МЕНТОВСКОЙ ПАЛОЧКИ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 ну хоть один заступился ! ) я сам в Бердске тоже раньше жил...
Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата:   давно

пока судьба в универ в город не закинула, ну а щас в Бердск к родителям езжу частенько...а сам в городе опал..)

ребят ! да я в курсе что с дури можно и ххххх...сломать ! ... просто кинул ветку

в форум, так для разнообразия..., а так к каждому делу с умом подходить надо - будь то езда, итьба или еббб%%%%%та..

Re: КАК Я НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ВЗМАХ МЕНТОВСКОЙ ПАЛОЧКИ...
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Борьба с призраками какая-то. :)))
Соббсно один только В.А.М. (---.org.tomsk.net) насчет ПДД высказался, а ты уже "все правильные"... И Vito - "ребята на чела наехали".
Летали и будем, "тильки низэнько-низэнько" ... :)))

Привет!

да неее, я не про всех ..))) просто грамматическую оБшиБку допустил че ли..)))))

KILLER

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (62.148.224.---)

Где-то с год назад товарищ по работе с плохим зрением не остановился на взмах жезла. Ехал он с другом и о чем то постоянно гутарил, и вот едит он и видит куча машин в правом ряду и не сообразил, что там гайцы, слишком много говорил в тот момент. И вот из скопления этих машин ему как будто показалось, что машут жезлом. Но он непонял кому махали и вообще махнули или ему показалось. Спросив об этом друга, который вообще не был водителем, махали ли жезлом и ему тот ответил, что не видел. Ну вот проехал он еще чуток и слыщит взади сирена, называют его номер и требуют принять вправо и остановится.
Он так и сделал, а потом без лишних разгворов к их машине подбегают, вытаскивают их обоих и ложан на асфальт лицом вниз. История очень неприятная, ему повезло что смог доказать что он плохо видит и незаметил их, очки были его доказательством. Вообщем он им рассказал все лежа на асфальте пока они его и друга проверяли. И везенье в том, что не отобрали тогда права, и отделался он только штрафом. Все это было в городе.
Что касается гайца за городом, дежурившим на 40, то как правильно кто-то тут заметил его интересавали только бабки, а не факт нарушения. Если бы гаец был таким дисциплинираваным, то минимум сообщил бы на пост. А его похоже удовлетворила Нексия.
Вот только незнаю как теперь KILLER будет по той дороге ездить. Раз это кормушка того гайца, то при следующем нарушении скоростного режима и требовании остановится, может и припомнить все. Мол ты тут уже не впервой нарушаешь.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

да ну как, так и буду ездить ! чего бояться то...он же там один и тот же не сидит не караулит... да и таких как я наверное толпа народу, всех не запомнить !

по поводу сообщил бы на пост - он номеров бы не увидел наверное даже...я пролетел мимо, ну сообщил бы марку авто может, а мало ли таких ездит... доказательства где что это я вообще ехал...

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

прикольно...в смысле написано.

У меня кум, он мент на украине, рассказывал...черт один какую-то машину супер-мупер купил в германии и едет домой, уже по украине...решил попробывать, скока она может ехать....в общем, старшина стоял с радаром....у него фуражка слетела и рация вокруг туловища завернулась на ремешке, когда тот мимо прокатился. Правда черт тот остановился, дал задний ход и старшине машинку показал, так и так мол, вот купил...ну, поговорили и он дальше поехал... Собственно этот старшина рассказал куму, а кум мне.

А вот скока ехал тот- не помню, но больше 200.

прям как такси 3 получилось ...))) хАрАшо хоть шАтаны с мента не слетели..))))))

кстати ты трубу то сделал ? или добросовестно не вредя окрсреде сдал на горсвалку ? )))))))))))))

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

а некогда-работа, а в суботу крауна все переоформлял, пусть труба пока лежит, там видно будет...

Автор: Bulkatron (---.ru)

Сидит какой-нибудь злобный ГБДДшник и читает этот форум... :))) хыыыы
ЗЫ: Я анженер :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024