Меня в Казахстане остановили в ливень страшенный, причём сначала видно махнули палкой своей, а я не

КАК Я НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ВЗМАХ МЕНТОВСКОЙ ПАЛОЧКИ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: КАК Я НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ВЗМАХ МЕНТОВСКОЙ ПАЛОЧКИ...
Автор: SPy74 (---.ru)
Дата:   давно

Меня в Казахстане остановили в ливень страшенный, причём сначала видно махнули палкой своей, а я не увидел - ДОРОГИ ТО не видно не то шо палку его (без подсветки). Еду себе тихонько (из Кустаная выезжаю), скорость 20-30, в машине 6 человек - тещу с родственниками со свадьбы везу, вдруг сзади люстра - нифига думаю попал. Сидело бы в машине 5 человек - остался бы сидеть, пусть сам мокнет, а так, луче сам подойду, штрафы там не шуточные, точнее взятки не шутейные. Подбегаю, к ним, а у них 2108 (кто не видел - 3 двери), один вылез, недовольный такой, пропустил меня на задную сидушку, сидим, молчим...Спросил сколько человек в машине, я сказал 4-ро, думаю щас не пойдут смотреть, и точно, дажьше сидят, думают до чего бы докопаться не выходя под ливень. "тонировка по ГОСТУ?", я "ебстественно" ( а под дождём наше отражение в моём заднем стекле видно - чистое зеркало). Дальше думают..... "а зачем ты на задний дворник шарик прицепил то? со свадьбы поди едешь? и выпил маненько наверное?" Братец жены, маленький подонок постарался - незаметно привязал гелевый шарик к дворнику.А я и не заметил. Так и отпустили меня - фантазии не хватило видно.... ещё б попросили развернуться к ним мордой - чтоб талон техосмотра проверить.
Башкирские и казахские гайцы - крайне недружелюбные типы. Поездка к КЗ обошлась в 500р (штрафы только) - ехать 370км всего.

Касаемо удотов...
Автор: scorpion  (---.zsttk.ru)

До хрена таких удотов (именно удотов, а не придурков) развелось, которые забили на всех и не уважают остальных участников движения.
У меня вчера случай был... Еду по улочке, узенькая такая, есть там пятачок с рынком у кучей магазинов. Специальный карман для того что бы ЛЮДИ парковались и не мешали проезду (улочка узэнькая-узэнькая). Так мля..., нашелся же один удот, на Спринтере, встал рядом с этим карманом (он пустой, вставай хоть как), прямо на дороге, проезд перегородил, ждет когда корешь за пивом сбегает (их полная машина была (корешей)). Все его обезжают...
Я не объехал, подъехал со пассажира, попросил его окно открыть, и сказал все, что думаю об его удотской душенки... Он еще восставать начал...
Жаль Киллыча рядом не было...

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Re: Да уж... :-(
Автор: KILLER (212.20.17.---)

ну ты трагедию тут построил........, там знаки 40 - населенный пункт где в речкуновке тока...местность не знаешь выводы строишь, а где трасса - там лес кругом и снега по голову... дети выскочат ага... на лыжах прям из леса между соснами и под колеса сразу ... ты не подумай что я безбашенный прям летать где попало и как попало не думаю не про обстановку не про ситуацию на дороге, не чувствую под собой авто и тупо давя тапку до упора вылупив шары...

ага ))))))) так бы астраханской воблой по глазам и по пивной замес прям у "карма

шке" этом...)))))))))

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

А знаешь, почему не "зацепились" за тобой? Лишний раз доказывает, чего он (ГАИшник) хотел. Ну никак не поуговаривать тебя блюсти ПДД. Не с тебя, так с Нексии свое получит. В денежном выражении вы все-равно на одну сумму ехали, а попарно обычно не тормозят, развод на бабки при свидетелях - на фига им это надо.
Э-э-эх, вот еще бы фанерных чиновников вместо настоящих в кабинеты понасадили бы. :)
Привет!

А что ж ты гаишника-то не заметил?
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)

Где логика в рассуждениях? Значит не такая уж просматриваемая местность... Да и какая разница, кто там выскочит?
Главное то, что ты в любом случае нарушаешь ПДД. Вот что я пытался тебе сказать.
И прочитай свой первоначальный текст: еду 110, при этом знак 40. Или мне это привиделось и ты этого не писал?
Как я и говорил, всегда человек находит оправдание любому своему поведению.

Автор: SPy74 (---.ru)

Сбить человека можно и на 40км, дело не в этом, дело в той части тела, в которую ты ешь.
Или ВАМ всегда где знак 40, 40 и едешь чтоли?
а больше 90 вообще заказано, ага?

В данном конкретном случае
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.205.sinor.ru)

ты не совсем прав.
На том участке, про который он(KILLER) рассказал не бывает пешеходов по определению. Участок нежилой зоны и лесопосадки, километра 2-3. Ну гайнюки и воткнули знак, оброк просят...

Я сам из Бердска. Езжу там каждый день.

ЗЫ. А "дурилки фанерные" на Вшивой всю зиму проторчали...

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Ребята что на чела бросились как будто сами по правилам ездиете, если их все соблюдать так из дома до работы проще добираться будет автобусом. у нас по Чускому тракту знаков 40 как собак не резанных и если все их соблюдать будет не езда а ерзанье. Еду до Барнаула не соблюдая правил 250 км 2ч 50 мин максимум 3ч 10мин. Соблюдая 5 часов точно потому как на чистой трассе знаки 40. Все что могу сказать ездить нужно просто с головой и знать где можно а где нельзя.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Re: А что ж ты гаишника-то не заметил?

да гаишники между сугробами стояли, между полосами, полосы разделены между собой барьерами бетонными, а сугробы по 2 метра намело..., выскакивать там некому и неоткуда - понимаешь ? вот приедешь в гости точно покажу те место это, а потом посмотрю на тебя как ты там будешь ехать и сколько..., за все свои поездки там, а их было много приМНОГО если можно так выразиться, ни разу ! не видел чтоб кто-то ехал 40 или 60 или 80, разве что летом на велике рыбак какой нить... и то в обратную сторону с горки ...

все такие правильные прям ни разу никто не нарушал и не вваливал, порядочные водители !, поучать сразу и лечить начинают про ПДД и т.д., а вдруг, а там... а кто-нить...а ты такой вот мол нехороший скорость превысил...

и отмазываться и оправдываться не собираюсь...не зачем..., да и наверное не за того ты меня принял... не шумахер я...

извиняй за грубость если такова имела место быть ...!

KILLER
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024