Автор: SPy74 (---.ru)
Дата: давно
Меня в Казахстане остановили в ливень страшенный, причём сначала видно махнули палкой своей, а я не увидел - ДОРОГИ ТО не видно не то шо палку его (без подсветки). Еду себе тихонько (из Кустаная выезжаю), скорость 20-30, в машине 6 человек - тещу с родственниками со свадьбы везу, вдруг сзади люстра - нифига думаю попал. Сидело бы в машине 5 человек - остался бы сидеть, пусть сам мокнет, а так, луче сам подойду, штрафы там не шуточные, точнее взятки не шутейные. Подбегаю, к ним, а у них 2108 (кто не видел - 3 двери), один вылез, недовольный такой, пропустил меня на задную сидушку, сидим, молчим...Спросил сколько человек в машине, я сказал 4-ро, думаю щас не пойдут смотреть, и точно, дажьше сидят, думают до чего бы докопаться не выходя под ливень. "тонировка по ГОСТУ?", я "ебстественно" ( а под дождём наше отражение в моём заднем стекле видно - чистое зеркало). Дальше думают..... "а зачем ты на задний дворник шарик прицепил то? со свадьбы поди едешь? и выпил маненько наверное?" Братец жены, маленький подонок постарался - незаметно привязал гелевый шарик к дворнику.А я и не заметил. Так и отпустили меня - фантазии не хватило видно.... ещё б попросили развернуться к ним мордой - чтоб талон техосмотра проверить.
Башкирские и казахские гайцы - крайне недружелюбные типы. Поездка к КЗ обошлась в 500р (штрафы только) - ехать 370км всего.
| |