КАК Я НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ВЗМАХ МЕНТОВСКОЙ ПАЛОЧКИ...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 КАК Я НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ВЗМАХ МЕНТОВСКОЙ ПАЛОЧКИ...
Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата:   давно

Приветы всем форумчанинам !

Дело было вчера, еду значит с Бердска в город, в речкуновке пристраивается и висит на Зопе дэу нексия со включенным всем чем можно..), ну еду и еду 100-110 км/ч где то слухаю музыку, никого не трогаю, знаки там 40 если не ошибаюсь...тот резко вправо и давай меня обгонять, да причем с таааааааакой страшной сиииииилой че аж движок из под капоту у него язык выплевывает от усталости и из трубы дымок синенький валит..))), мля как зацепило меня..! как закипело ( почему - сам не знаю.. ), ну ехал бы да ехал на херне своей дряхлой..., нет - надо обгонять млять !, после речкуновки значч как под мост проезжать дорога вверх и позволяет ввалить !, вваливаю тапок догоняю махом засранца и по правой полосе обхожу его 150-160 км/ч, перестраиваюсь влево и не сбавляя пру в гору !, нэксия взади подотстала ..., выскакивает вдруг откуда ни возьмись клоун с палкой и машет мне машет трепещащими ручОнками - мол епть ты куда, денеХ дай...))), короче он выскочил метра за 3-4 до меня, а я 150-160 км/ч..., бля ну думаю остановлюсь терь тока на вшивой если тормозить начну..))) плюнул и поехал дальше ! не остановился ! нэксию остановили, я подумал думаю ща светомузыку свою влупят и поедут догонять, но вроде не поехали..., выкурил сигарету, и поехал дальше спокойно !

Народ, ну че они на ушатанных в хлам консервах гонять начинают ? ...

Эх, понедельник...

REGARDS,

MARK II FOUR 1997 1JZ
KILLER
NSK.

Re: КАК Я НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ВЗМАХ МЕНТОВСКОЙ ПАЛОЧКИ...
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

щас передвигался по дзержинскому района - блин - под каждым сугробом по ГАЙцу . Че за ерунда ?

Автор: Spitfaer. (---.DSI.ru)

дети.
Ну обогнал он тебя, что дальше то. Ты его, а медаль кому дадут?

да не говори.... вчера -позавчера такая же кухня...причем сидят половина в своих машинах, а не в служебных...их и не видать блин ! шпиены хреновы...

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

После выходных в себя приходят...
А ты принципиально только по Дзержинскому району и Красному проспекту катаешься? ;)))

Привет!

да дети ! ну гано закипело, грю же что он еле еле обогнал то... нахер вообще обгонять то было ? чтобы передо мной масляным выхлопом пердеть ?...

медаль мне ! а ему астраханской воблой по глазам !...)))))))))))))))))))

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Под сугробами - это круто. :))) "Оставь их. Пускай отдыхают". почти (с) Генерал Булдаков

Привет!

не понял чет ? смысли по дзержинскому и красному проспекту катаешься ?...

Автор: SPy74 (---.ru)

По трассе ещё можно не останавитться, ежли конешно не в сторону поста двигаешься.
А вот в городе, елси не намерен шкериться по дворам, то луче притормозить.... показать корку и дальше ехать...
Был тоже один случай..... ну нах.... я лучше остановлюсь... целее буду.

да и вообще я про то что не остановился... а не про то что этого удота обогнал...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024