Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата: давно
Приветы всем форумчанинам !
Дело было вчера, еду значит с Бердска в город, в речкуновке пристраивается и висит на Зопе дэу нексия со включенным всем чем можно..), ну еду и еду 100-110 км/ч где то слухаю музыку, никого не трогаю, знаки там 40 если не ошибаюсь...тот резко вправо и давай меня обгонять, да причем с таааааааакой страшной сиииииилой че аж движок из под капоту у него язык выплевывает от усталости и из трубы дымок синенький валит..))), мля как зацепило меня..! как закипело ( почему - сам не знаю.. ), ну ехал бы да ехал на херне своей дряхлой..., нет - надо обгонять млять !, после речкуновки значч как под мост проезжать дорога вверх и позволяет ввалить !, вваливаю тапок догоняю махом засранца и по правой полосе обхожу его 150-160 км/ч, перестраиваюсь влево и не сбавляя пру в гору !, нэксия взади подотстала ..., выскакивает вдруг откуда ни возьмись клоун с палкой и машет мне машет трепещащими ручОнками - мол епть ты куда, денеХ дай...))), короче он выскочил метра за 3-4 до меня, а я 150-160 км/ч..., бля ну думаю остановлюсь терь тока на вшивой если тормозить начну..))) плюнул и поехал дальше ! не остановился ! нэксию остановили, я подумал думаю ща светомузыку свою влупят и поедут догонять, но вроде не поехали..., выкурил сигарету, и поехал дальше спокойно !
Народ, ну че они на ушатанных в хлам консервах гонять начинают ? ...
Эх, понедельник...
REGARDS,
MARK II FOUR 1997 1JZ
KILLER
NSK.
| |