Вот еще одну историю знаю с мужиком с батиной работы приключилась. Вообщем едет мужичек пожилой на

КАК Я НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ВЗМАХ МЕНТОВСКОЙ ПАЛОЧКИ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: КАК Я НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ВЗМАХ МЕНТОВСКОЙ ПАЛОЧКИ...
Автор: Bulkatron (---.ru)
Дата:   давно

Вот еще одну историю знаю с мужиком с батиной работы приключилась. Вообщем едет мужичек пожилой на своей машине. Его останавливают гайцы на посту и говорят: Есть ружие, наркотики и прочее? (был перехват какой-то). А он взял и прикалолся: Говорит есть там в бордачке. Достает там пирочинный ночик длиной 3 см. (ну прикололся дядя). ГАцы отошоли, пошептались чего-то. ПОтом подходят и так настойчиво: Прошла ориентировка, что в покрышках вашей машины провозятся наркотики!!! Снимайте все колеса и разбортовывайте! (кажется еще один автоматом слегка покачивал). Вообщем мужик снял все колеса и разбартовывал. Потом они сказали: Ну ошибочка, видим, что наркотиков нет. Можете ехать дальше. Забартовал, накачал и поехал (без улыбки :) Так что это еще на каких гайцев нарвешся.

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Перехват -есть перехват-не сиськи писки, у людёв работа, спросили-ответь, фули трёхсантиметровым режиком понтоваться, шутник херов,
Ну а шутканул-получи ответку, тож кстати шутку, токма вес у шуток разный :)))

"Мы с приятелем на парУ, забивали косяки
Неужели ж нас посадят за такие пустяки" :)))

Всем привет!
smit

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Во блин, вроде не курил, а ударение не туда воткнул :)))

"Батюшка, расскажите пож-ста, каким вы образом стукнули прихожанина?
Да не, я не образом, я дубиной" :)))

Автор: KILLER (212.20.17.---)

" на парУ забвали косяки ".....)))))))))))))))))))) - бля смешно тоже..))))))) эт в бане вы что-ли забивали...))))))))

Автор: serge_nv  (---.ru)

У меня тоже был случай по осени. Ехал из Нижневартовска в Белокуриху с заездом под Екатеринбург. Полный путь в одну сторону 3000 км. Подъезжаю к Нефтеюганску (кто не знает - менты там злые). Плавный правый поворот, знак "обгонять низзззя", едет груженная татра около 40 км/ч. Встречек нету, вижу все прекрасно - правый руль помогает :-). С ходу начинаю обгонять, иду около 120. Смотрю естественно за поворот и боковым зрением чувствую движение слева из кустов. Быстро бросил взгляд и увидел гайца с палкой, продирающегося сквозь кусты. Палкой он махал так что чуть в меня ее не запулил. Быстро соображаю, что пока я начну тормозить, пока срявняюсь по скорости с грузовиком, пока отстану от него чтобы обратно вернуться на свою полосу чтобы остановиться, пройдет хрен знает скока времени, может из-за поворота показаться встречная машина, не ровен час - ДТП. К тому же за это время я проеду метров 150. Потом пешком назад топать или его ждать (развернуться нельзя - поворот+сплошная, задом тоже никак). В общем проехал не останавливаясь. Без последствий...
Осознаю, что нарушил. Но как говорили выше - все было под контролем! А если бы я каждый раз плелся за такими грузовиками в "чистом поле со знаками 40 км/ч", то до конечной цели я бы добрался не за 2 дня, а за неделю (в лучшем случае).

Toyota Caldina ST191 97г.

Автор: NT (80.66.95.---)

А у меня такой прикол был в январе, когда арендованную машину гнал из Сент-Луиса в Чикаго, надо было возвращать и уже улетать домой. Так вот, вскоре после города, движение уже поредело, смотрю, по левому ряду едет здоровая белая машина. Едет не очень-то быстро, но по левому ряду. Подъезжаю к ней поближе, негрубо правда, ноль реакции. Обычно они сразу перестраиваются, если только не пикапы какие-нибудь. Ухожу на правую, резко обгоняю его, встаю на левую перед ним. Смотрю, что-то оторваться от него не получается. Скорость что-ли повысил. Ах ты... Придавил, смотрю, он опять на хвосте. Так дошёл до 100 миль, это 160 км/ч, смотрю – не отстаёт! Потом врубается сигналка .. опа на .. сердце сразу в пятки ушло. Попал! (Она была без опознавательных знаков, а сигналку не заметил! Первый раз видел такую полицейскую машину.. ) Зашёл потихоньку на обочину, стою, жду. (Помню, как когда первый раз там останавливали, вышел из машины, так они очень занервничали, за кобуру хватались. :) ). Подходит ихний полицай, просит документы, спрашивает, почему так быстро ехал (лимит скорости там 65 миль). Говорю, в аэропорт опаздываю. А куда летите? В Россию. Насовсем? Да. Так вы не сможете на суд прийти? :) Думаю, нет. (вот это меня и спасло! Потому что штрафы там не как у нас). Вернулся он в машину, стал проверять документы, прозванивать. Так прошло минут 20. Я уже думаю, всё, в аэропорт не успею, самолёт ждать не будет, что же делать дальше. Наконец возвращается, протягивает права, говорит, вот, я вам выпишу предупреждение, это ничего не значит, но постарайтесь ездить потише. Я правда его совета не послушал, времени было в обрез. :)

повезло, попались нормальные менты...)
Автор: KILLER (212.20.17.---)

*

Автор: Lavro_____ (---.tc1.snt.ru)

Вот блин, бывают нормальные люди-гаеры, ну опять только не унас.

Автор: Lavro_____ (---.tc1.snt.ru)

И про вышее.. никакого бодряка я и не поймал, не успел :) гаер остановил,
а пошумАхерить можно когда никого нет и дорого позволяет.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

У меня корефан когда 160 на 099 едет в 50% случаев ГАЙцы до дороги от машины добежать не успевают.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024